Количество людей на стройке прям радует, до скольки у них рабочий день?
Снимаю перед ними шляпу , время 21:35. Кран бетон поднимает, сварка идет, двое кирпичи кладут, четверо складывают балки, и еще пару на крыше что-то делают...
П.С. но конкретно в данном случае, меня интересует не процесс, а результат))) Например рассматривал ЖК Родники в Раменском районе, дом достроили (застеклили, заасфальтировали территорию) в 2013 году, на момент лета 2016 все еще не сдали его...
Количество людей на стройке прям радует, до скольки у них рабочий день?
Снимаю перед ними шляпу , время 21:35. Кран бетон поднимает, сварка идет, двое кирпичи кладут, четверо складывают балки, и еще пару на крыше что-то делают...
П.С. но конкретно в данном случае, меня интересует не процесс, а результат))) Например рассматривал ЖК Родники в Раменском районе, дом достроили (застеклили, заасфальтировали территорию) в 2013 году, на момент лета 2016 все еще не сдали его...
Но вообще, это нормально, когда в несколько смен работают на площадке, по-моему так везде.
И согласен, главное тут результат, чтобы сдали вовремя, ничего не помешало. Вот тогда и будут молодцы. ))
Со стороны дороги (Семашко) отгородили себе дополнительный кусок территории зачем-то, почти вылезли на проезжую часть (там до этого маленький тротуарчик был чисто символический). Около 4 секции точно, 2-3 не обратила внимание.
Со стороны дороги (Семашко) отгородили себе дополнительный кусок территории зачем-то, почти вылезли на проезжую часть (там до этого маленький тротуарчик был чисто символический). Около 4 секции точно, 2-3 не обратила внимание.
Там трубы кладут ,видимо подводят коммуникации,со стороны двора тоже ведутся "раскопки"))
Epic_fake, подскажите, пожалуйста, насколько шумно от стройки в разное время суток?
Все-таки покупателям первой очереди придется мириться со строительством второй очереди.
У меня окна выходят во двор, а не на стройку, поэтому не слышу ничего.
Там трубы кладут ,видимо подводят коммуникации,со стороны двора тоже ведутся "раскопки"))
Да, недавно повесили табличку, дословно не помню, но смысл - коммуникации. А со стороны двора больше похоже, что начали входную группу в 4-й секции сооружать.
Еще что меня заинтересовало - не в границах стройки, но метрах в 100 наверное в сторону ж/д (мне как раз из окна видно, там около дома напротив) тоже обнесли и раскапывают. Может, тоже со стройкой связано...
Да, недавно повесили табличку, дословно не помню, но смысл - коммуникации. А со стороны двора больше похоже, что начали входную группу в 4-й секции сооружать.
Еще что меня заинтересовало - не в границах стройки, но метрах в 100 наверное в сторону ж/д (мне как раз из окна видно, там около дома напротив) тоже обнесли и раскапывают. Может, тоже со стройкой связано...
Добрый день! Связано с нашей стройкой вы имеете в виду? А что же может быть на расстоянии 100 метров? Колодец разве что какой-то.
Добрый день! Связано с нашей стройкой вы имеете в виду? А что же может быть на расстоянии 100 метров? Колодец разве что какой-то.
Да, с нашей стройкой связано. Вчера ходила смотреть, вырыто два больших колодца, идут какие-то работы. Таблички такие же точно, как и у работ по прокладке инженерных сетей рядом с домом со стороны дороги, даже подрядчик тот же.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее