Поднялась сегодня на верхний этаж своего дома посмотреть с уличного балкона на стоойку, такой маааленькой показалась мне моя квартира))) Хотя с балкона там до нее рукой подать. Надеюсь, это только со стороны так кажется.
а как раз ваши стены возводят))) я вот с камеры смотрю - тоже маленькими кажутся, будем надеяться, что это только зрительный обман (из-за того, что наш глазомер не привык к такому ракурсу. как например тут).
Соседи, я как то раньше не обращал внимания на это (жил на втором этаже), но щас по камере увидел трубы "дымящие" (желтеньким выделил)
кто нибудь знает что это (Яндекс не ответил, когда я спросил "Что здесь?"). по расстоянию 3,5 км, там чтото вредное или отопление какое... мне (нам) надо быть к чему то готовым?
Может у кого знакомые живут на Борисовке - Сукромке и знают что там...
Соседи, я как то раньше не обращал внимания на это (жил на втором этаже), но щас по камере увидел трубы "дымящие" (желтеньким выделил)
кто нибудь знает что это (Яндекс не ответил, когда я спросил "Что здесь?"). по расстоянию 3,5 км, там чтото вредное или отопление какое... мне (нам) надо быть к чему то готовым?
Может у кого знакомые живут на Борисовке - Сукромке и знают что там...
Я вам больше скажу, у нас такая труба и ближе есть)) В районе какой-то из Крестьянских улиц. Сегодня с балкона ее отлично наблюдала на уровне 13-14 этажа.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее