Поднялась сегодня на верхний этаж своего дома посмотреть с уличного балкона на стоойку, такой маааленькой показалась мне моя квартира))) Хотя с балкона там до нее рукой подать. Надеюсь, это только со стороны так кажется.
а как раз ваши стены возводят))) я вот с камеры смотрю - тоже маленькими кажутся, будем надеяться, что это только зрительный обман (из-за того, что наш глазомер не привык к такому ракурсу. как например тут).
Соседи, я как то раньше не обращал внимания на это (жил на втором этаже), но щас по камере увидел трубы "дымящие" (желтеньким выделил)
кто нибудь знает что это (Яндекс не ответил, когда я спросил "Что здесь?"). по расстоянию 3,5 км, там чтото вредное или отопление какое... мне (нам) надо быть к чему то готовым?
Может у кого знакомые живут на Борисовке - Сукромке и знают что там...
Соседи, я как то раньше не обращал внимания на это (жил на втором этаже), но щас по камере увидел трубы "дымящие" (желтеньким выделил)
кто нибудь знает что это (Яндекс не ответил, когда я спросил "Что здесь?"). по расстоянию 3,5 км, там чтото вредное или отопление какое... мне (нам) надо быть к чему то готовым?
Может у кого знакомые живут на Борисовке - Сукромке и знают что там...
Я вам больше скажу, у нас такая труба и ближе есть)) В районе какой-то из Крестьянских улиц. Сегодня с балкона ее отлично наблюдала на уровне 13-14 этажа.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.