Цены, ипотека, рассрочка в ЖК «Позитив»

• Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Единственное, что акция эта не на все квартиры, а только с большим метражом, но все-равно непонятно.

Интересно, кто-нибудь знает, сколько сейчас реально квартиры тут стоят?

Позвонить, прикинуться клиентом и спросить=)

Вряд ли цены на 4,5 корпус будут такими же, ибо они уже близки к сдаче...

Вряд ли цены на 4,5 корпус будут такими же, ибо они уже близки к сдаче...

Трудно сказать. Я перед Позитивом в Видном квартиру смотрел, так там с прошлого года по мере приближения стройки к концу цены вообще не изменились. Т.е. сначала росли до какого-то момента, а потом просто встали.

Сегодня вот на РБК небольшой обзор по новостройкам Москвы вышел (кстати, в нем на Эстатет и Бест ссылаются), и там пишут, что сейчас рекордное предложение на рынке и цены должны падать в ближайшей перспективе. 

Объявления

В России стали выдавать ипотеку под один процент. :shok:

https://realty.mail....d_odin_procent/

Неужели, жаль, что в новостройках не дают квартиры под такие проценты, только вторичка как я понял.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

В Ненецком автономном округе. Там метро не будут строить, а электричкой долго добираться.

В Ненецком автономном округе. Там метро не будут строить, а электричкой долго добираться.

Со временем, то построят, никуда не денутся.

Обратите внимание

Стартовали продажи во втором доме кстати.

Не знала куда написать данное сообщение. Созрел вопрос. Решили продать свою однушку в 5 корпусе и купить трёшку в 3. Вот думаю за сколько продавать что бы ушла в течении месяца? И вообще может желающие есть?

Не знала куда написать данное сообщение. Созрел вопрос. Решили продать свою однушку в 5 корпусе и купить трёшку в 3. Вот думаю за сколько продавать что бы ушла в течении месяца? И вообще может желающие есть?

Может это как то через застройщика можно решить, не узнавали?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Может это как то через застройщика можно решить, не узнавали?

Да можно через бест или естатет. Но их в данном случае волнует только покупка 3х комнатной. В продаже однушки они не заинтересованны особо ( а мы и не купим, пока не продадим) на форумах других жк люди кидают объявления. Вот и я решила предложить. На циане есть 3 квартиры по переуступке, но на мой взгляд дороговато. Хотела услышать людей, которые в недалеком прошлом купили однушку в 5 корпусе, сколько обошлась?

Да можно через бест или естатет. Но их в данном случае волнует только покупка 3х комнатной. В продаже однушки они не заинтересованны особо ( а мы и не купим, пока не продадим) на форумах других жк люди кидают объявления. Вот и я решила предложить. На циане есть 3 квартиры по переуступке, но на мой взгляд дороговато. Хотела услышать людей, которые в недалеком прошлом купили однушку в 5 корпусе, сколько обошлась?

3 820 000 однушка 38,5 кв.м. Цена декабря 2016г.

3 820 000 однушка 38,5 кв.м. Цена декабря 2016г.

Спасибо за ответ, но это все же год назад. Я сама купила в ноябре 16. Я имела ввиду месяц два назад максимум.
  • R0man это нравится

Примерно 4,3 - 4,4 обходилась

Спасибо за ответ, но это все же год назад. Я сама купила в ноябре 16. Я имела ввиду месяц два назад максимум.

:cray:  Рыжий соб не будет теперь выглядывать с окошка 5 корпуса ? :sad:

А так поздравляю с получением возможности!  :good:

п/с если не секрет, можно в личку ценник переуступки который на Циан висит? (не силен искать если честно) Спасибо  :smile:

:cray:  Рыжий соб не будет теперь выглядывать с окошка 5 корпуса ? :sad:
А так поздравляю с получением возможности!  :good:
п/с если не секрет, можно в личку ценник переуступки который на Циан висит? (не силен искать если честно) Спасибо  :smile:

Приветствую!!! Да пока план такой есть) скидки хорошие на трёшки. И что то нас смутила новость, про то что в течении 2-3 лет мы уйдём от дду. Что то мне подсказывает, что надо сейчас тогда покупать.
Про циан не секрет, там 3 квартиры по переуступке. 34 метра продаётся за 4,2-4,4.
Честно говоря, сначала столько энтузиазма было. А теперь вот думаю, начнут строить румянцево парк. Может и не будут цены вообще расти ближайшие 2-3 года? И нет смысла сейчас устраивать себе такие приключения.
  • R0man это нравится

Приветствую!!! Да пока план такой есть) скидки хорошие на трёшки. И что то нас смутила новость, про то что в течении 2-3 лет мы уйдём от дду. Что то мне подсказывает, что надо сейчас тогда покупать.
Про циан не секрет, там 3 квартиры по переуступке. 34 метра продаётся за 4,2-4,4.
Честно говоря, сначала столько энтузиазма было. А теперь вот думаю, начнут строить румянцево парк. Может и не будут цены вообще расти ближайшие 2-3 года? И нет смысла сейчас устраивать себе такие приключения.

Всё может быть, его уже строят вроде бы, и как раз из-за конкуренции цены тут могут упасть вниз. А на вторичке потом уже и с ремонтом можно взять и дешевле. Или вообще в самом румянцево выгоднее будет.

Брали ипотеку в "Открытии" в 2016 году. Сейчас ставки значительно снизились. Интересно,никто не пробовал обращаться в этот банк (или другой, по Позитиву) с запросом о рефинансировании кредита?

Брали ипотеку в "Открытии" в 2016 году. Сейчас ставки значительно снизились. Интересно,никто не пробовал обращаться в этот банк (или другой, по Позитиву) с запросом о рефинансировании кредита?

Ну так обратитесь, чем ждать ответа, уже съездили бы и переоформились если это реально.

Ну так обратитесь, чем ждать ответа, уже съездили бы и переоформились если это реально.

Банки могут месяцами эти заявления рассматривать, поэтому человек и интересуется опытом других.

Мне кстати тоже интересно, есть тут кто-нибудь, кому удалось рефинансироваться?

Банки могут месяцами эти заявления рассматривать, поэтому человек и интересуется опытом других.

Мне кстати тоже интересно, есть тут кто-нибудь, кому удалось рефинансироваться?

Сейчас у Газпромбанка неплохие условия на рефинансирование, сам жду от них предварительного одобрения.

• qwas это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов