Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Продавать планируют через Бон Тон. У вот у них уже на сайте появилась частично информация, в том числе и планировки. Но сам проект еще не запущен, продаж нет, предварительная запись желающих.
У Бон Тона на сайте, смотрю, карта с объектами инфраструктуры рядом с ЖК хорошая - сады, магазины, школы, парки, все наглядно
только вот думаю нету там места в этих садиках и колах. посмотрите сколько населения в районе будет. а пока застройщик построит что то свое много лет продет
только вот думаю нету там места в этих садиках и колах. посмотрите сколько населения в районе будет. а пока застройщик построит что то свое много лет продет
Как ни странно, но места для ребенка по месту регистрации всегда находятся. Сколько читаю таких вот жалоб, что "думаю там места нет", но еще никто на улице не остался. Будут строить: школа на 550 мест, детский сад на 220 мест. Вот с какой очередью пока не ясно, нужно дождаться проектной декларации.
Как ни странно, но места для ребенка по месту регистрации всегда находятся. Сколько читаю таких вот жалоб, что "думаю там места нет", но еще никто на улице не остался. Будут строить: школа на 550 мест, детский сад на 220 мест. Вот с какой очередью пока не ясно, нужно дождаться проектной декларации.
Согласна, по прописке уж точно обеспечивают местами в первую очередь. Понимаю, до 3 лет ребенка сложно устроить, в силу того, что мало какие сады ясли предлагают, а с 3 лет, в принципе, не проблема
Если смотреть по генплану который есть на сайте, то можно сделать вывод о том что детский сад будет во второй очереди и похоже что школа тоже.
Пожалуй вы правы. А срок второй очереди не знаете? Первый я видел -3 квартал 2018, информацию по 2 и 3 очереди не нашел.
Неа, не в курсе, не видел, ну думаю где то середина-конец 2019 года, может начало 2020 года. Странно что ещё никакой документации нету, хотелось бы увидеть её.
Неа, не в курсе, не видел, ну думаю где то середина-конец 2019 года, может начало 2020 года. Странно что ещё никакой документации нету, хотелось бы увидеть её.
Полагаю, что в ближайшее время появится. Очевидно, ждут разрешение на строительство, оно же должно указываться и в проектной декларации. А пока мониторят спрос.
Полагаю, что в ближайшее время появится. Очевидно, ждут разрешение на строительство, оно же должно указываться и в проектной декларации. А пока мониторят спрос.
Можно было бы выложить проектную декларацию и без номера разрешения на строительство в неё, как например в ЖК Потапово Lite, ничего страшного в этом не вижу.
А спрос на рынке нужно было мониторить когда вообще придумывали проект комплекса, а не сейчас.
Можно было бы выложить проектную декларацию и без номера разрешения на строительство в неё, как например в ЖК Потапово Lite, ничего страшного в этом не вижу.
А спрос на рынке нужно было мониторить когда вообще придумывали проект комплекса, а не сейчас.
Про мониторить - это мое мнение, может у них другие задачи. А собственно объявить о проекте заранее это частая практика застройщиков. Тот же Эталон уже почти год как заявил проект Серебряный фонтан (в том числе на этом форуме есть) и за год ничего нового.
Интригуют))) Интерес подогревают. Видите, мы же обсуждаем)))
Будем ждать новой информации, что нам еще остается
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".