Описание ЖК «Гринада»

• Назад
  • Страница 18 из 22
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Есть новости про продление улицы глушко? Кто нибудь делал запрос?

А зачем её продлевать то? там обычно трафик минимальный на ней

проект продления глушко и соединения с новобутовской обсуждался в данной теме ранее. на макете рядос монолитом нарисована дорога

Объявления

Планы по продлению обозначены в постановлении правительства Москвы о проекте планировки территории.

59d0ab843d33a_grinada.jpg

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

не знаю были ли такие рендеры, но все таки выложу, на последнем видны все башни

Прикрепленные изображения

• (1).jpg
  • cam03_new.jpg
  • общий вид.jpg
  • lino4ka, Pipistrello, RelateAnn и еще 1 это нравится

не знаю были ли такие рендеры, но все таки выложу, на последнем видны все башни

Башни конечно выглядят впечатляюще!

Обратите внимание

Да и сам комплекс не хуже)

А чем они впечатляют? Даже и не высотные (и слава богу )))

Я тут решил посмотреть на google картах снимок со спутника на ЖК.. и слегка прифигел... Аэродром что ли там на месте 2 монолита строят? Откуда там самолет?

самолет.jpg  

• ibida это нравится

Я тут решил посмотреть на google картах снимок со спутника на ЖК.. и слегка прифигел... Аэродром что ли там на месте 2 монолита строят? Откуда там самолет?

attachicon.gifсамолет.jpg

да мимо пролетал
есть на гугл картах такая фишка, это же со спутника снимали
если найду , выкину еще фотку с другого места

вот нашла, но с яндекса, и это не Москва и область, это Урал

ррр.JPG

просто по случайности так совпало

здесь же относительно недалеко аэропорт Остафьево, значит шанс поймать самолет  в кадр увеличивается

• Charm это нравится

А чем они впечатляют? Даже и не высотные (и слава богу )))

окна от пола до потолка

окна от пола до потолка

С чего Вы взяли что они от пола до потолка? Башню уже обкладывают блоками до уровня пояса.

окна от пола до потолка

Спасибо. Вот наше октябрьскую фотку башни.

• Снимок экрана 2017-10-17 в 15.54.16.png

окна от пола до потолка

Судя по уже сделанной кладке на этажах, окна явно не от пола до потолка.

• ibida это нравится

Судя по уже сделанной кладке на этажах, окна явно не от пола до потолка.

А есть возможность, что башни не будут идентичными по дизайну? Это же для АИЖК, она даже на макете никак не была "прорисована", может вторая как раз с окнами в пол? 

• Снимок экрана 2017-10-17 в 16.18.31.png

А есть возможность, что башни не будут идентичными по дизайну? Это же для АИЖК, она даже на макете никак не была "прорисована", может вторая как раз с окнами в пол? 

Мне кажется, что пока рано говорить, что какая-то из двух башен будет отдана для АИЖК. Никто не видел официальных документов по этому вопросу. Все только на уровне слов. 

Комплекс выполнен в более-менее в едином стиле (даже панель по цветовому оформлению фасадов постарались подогнать под это). Не думаю, что во вторая башня будет принципиально иной.

А вообще, время покажет.

То есть могут быть там панорамные окна?)
Как то им завидовать буду если такое случится. Я просто думаю общий дизайн башни еще не проработан.

Мне кажется, что пока рано говорить, что какая-то из двух башен будет отдана для АИЖК. Никто не видел официальных документов по этому вопросу. Все только на уровне слов. 

Просто когда интересовался, относительно сроков продаж этой башни, то мне ответили, что ее продавать не будут, она не "наша" вот и решил, что АИЖК

То есть могут быть там панорамные окна?)
Как то им завидовать буду если такое случится. Я просто думаю общий дизайн башни еще не проработан.

Про панорамные это информация от neony4 .  В уже строящейся башне окна не в пол, по крайней мере на части этажей.

Про панорамные это информация от neony4 .  В уже строящейся башне окна не в пол, по крайней мере на части этажей.

Так мне менеджер говорил из Метриума, ещё пару месяцев назад, что это будет бизнес-класс с батареями в полу и окнами от пола до потолка. Продавать будут сразу готовое, то есть заплатил и получил ключи. 

На рендере свежем между окнами темное и кажется, что оно большое, а это два окна. Я думал, что так и будет, вот и написал.

Так что у башни всё же остается три варианта:

- АИЖК

- реновация

- свободная продажа

Решения принимаются по факту

• Charm это нравится

я думаю, что вряд ли все же эта башня будет под реновацию , ПСН же позиционирует себя как минимум как застройщика комфорт-класса, а то и бизнес-класса, зачем им с реновацией связываться?

• Назад
  • Страница 18 из 22
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов