Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я тут решил посмотреть на google картах снимок со спутника на ЖК.. и слегка прифигел... Аэродром что ли там на месте 2 монолита строят? Откуда там самолет?
Я тут решил посмотреть на google картах снимок со спутника на ЖК.. и слегка прифигел... Аэродром что ли там на месте 2 монолита строят? Откуда там самолет?
Судя по уже сделанной кладке на этажах, окна явно не от пола до потолка.
А есть возможность, что башни не будут идентичными по дизайну? Это же для АИЖК, она даже на макете никак не была "прорисована", может вторая как раз с окнами в пол?
А есть возможность, что башни не будут идентичными по дизайну? Это же для АИЖК, она даже на макете никак не была "прорисована", может вторая как раз с окнами в пол?
Мне кажется, что пока рано говорить, что какая-то из двух башен будет отдана для АИЖК. Никто не видел официальных документов по этому вопросу. Все только на уровне слов.
Комплекс выполнен в более-менее в едином стиле (даже панель по цветовому оформлению фасадов постарались подогнать под это). Не думаю, что во вторая башня будет принципиально иной.
То есть могут быть там панорамные окна?)
Как то им завидовать буду если такое случится. Я просто думаю общий дизайн башни еще не проработан.
Мне кажется, что пока рано говорить, что какая-то из двух башен будет отдана для АИЖК. Никто не видел официальных документов по этому вопросу. Все только на уровне слов.
Просто когда интересовался, относительно сроков продаж этой башни, то мне ответили, что ее продавать не будут, она не "наша" вот и решил, что АИЖК
То есть могут быть там панорамные окна?)
Как то им завидовать буду если такое случится. Я просто думаю общий дизайн башни еще не проработан.
Про панорамные это информация от neony4 . В уже строящейся башне окна не в пол, по крайней мере на части этажей.
Про панорамные это информация от neony4 . В уже строящейся башне окна не в пол, по крайней мере на части этажей.
Так мне менеджер говорил из Метриума, ещё пару месяцев назад, что это будет бизнес-класс с батареями в полу и окнами от пола до потолка. Продавать будут сразу готовое, то есть заплатил и получил ключи.
На рендере свежем между окнами темное и кажется, что оно большое, а это два окна. Я думал, что так и будет, вот и написал.
я думаю, что вряд ли все же эта башня будет под реновацию , ПСН же позиционирует себя как минимум как застройщика комфорт-класса, а то и бизнес-класса, зачем им с реновацией связываться?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽