Описание ЖК «Гринада»

• Назад
  • Страница 19 из 22
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

я думаю, что вряд ли все же эта башня будет под реновацию , ПСН же позиционирует себя как минимум как застройщика комфорт-класса, а то и бизнес-класса, зачем им с реновацией связываться?

Деньги решают все... Вопрос в цене. 

Деньги решают все... Вопрос в цене. 

так в ней и вопрос, вряд ли ПСН и мэрия Москвы сойдутся в цене

Объявления

я думаю, что вряд ли все же эта башня будет под реновацию , ПСН же позиционирует себя как минимум как застройщика комфорт-класса, а то и бизнес-класса, зачем им с реновацией связываться?

Да я вообще читал, что не будут привлекать "частников" под это дело, а только госкомпании, но вот ПИК уже часть квартир продал (ну или что он там за них получил). Может ПСН и не надо, но вот бывают случаи, что и отказаться нельзя, но полагаю, что это была бы не башня.  Так что вариант АИЖК, лично мне видится наиболее вероятным.

Да я вообще читал, что не будут привлекать "частников" под это дело, а только госкомпании, но вот ПИК уже часть квартир продал (ну или что он там за них получил). Может ПСН и не надо, но вот бывают случаи, что и отказаться нельзя, но полагаю, что это была бы не башня.  Так что вариант АИЖК, лично мне видится наиболее вероятным.

да было бы насчет чего переживать, пусть и от АИЖК башня будет, не страшно.

• Charm это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А чем они впечатляют? Даже и не высотные (и слава богу )))

Лично мне в принципе нравится, как выглядят дома-башни. А здесь они еще и не слишком высокие, поэтому вообще отлично смотрятся на фоне всего комплекса.

То есть могут быть там панорамные окна?)
Как то им завидовать буду если такое случится. Я просто думаю общий дизайн башни еще не проработан.

И я буду завидовать. Панорамные окна - это вообще мечта.

Обратите внимание

Да, я такого же мнения. Вряд ли они будут реновацией заниматься.

Так дома под реновацией тоже не эконом класса, отделку они только позиционируют как комфорт+

Добрый день! Мне менеджер сказал, что стоящую башню полностью отдают Газпрому.

• LizaR это нравится

На официальном сайте "Гринады" на главной странице появились новые картинки с визуализацией ЖК в достаточно хорошем разрешении.

• lino4ka это нравится
Добрый день!
На портале ProNovostroy проходит фотоконкурс - «Вид из нашего окна. Зима»! 
Для того чтобы принять участие достаточно загрузить фото по ссылке.
С 01.02.2018 начнется голосование, первые три места получат ценные призы.
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Добрый день!
На портале ProNovostroy проходит фотоконкурс - «Вид из нашего окна. Зима»! 
Для того чтобы принять участие достаточно загрузить фото по ссылке.
С 01.02.2018 начнется голосование, первые три места получат ценные призы.

Это конечно хорошо, но кто бы пустил в свою квартиру чтобы фото сделать))

Это конечно хорошо, но кто бы пустил в свою квартиру чтобы фото сделать))

Так это может к тому, что может кто из соседей в данный момент живет в новостройке))

Новая картина с визуализацией ЖК.

Прикрепленные изображения

• zhk_grinada_foto(28)_thumb_800600.jpg

А я стесняюсь спросить, но все же рискну - а где все находят рендеры ЖК? я вот в упор на офф сайте не вижу этого?   :pardon:

А я стесняюсь спросить, но все же рискну - а где все находят рендеры ЖК? я вот в упор на офф сайте не вижу этого?   :pardon:

картинка выше на сайте бэста, например

спасибо!

походу надо мониторить сайт Бэста, а не  оффсайт. Ну судя по ответам Марии, они теперь собираются раз в месяц отвечать на вопросы - не удивительно, что  оффсайт  обновляется раз в полгода... 

спасибо!

походу надо мониторить сайт Бэста, а не  оффсайт. Ну судя по ответам Марии, они теперь собираются раз в месяц отвечать на вопросы - не удивительно, что  оффсайт  обновляется раз в полгода... 

я мониторю все - и сайт официальный, и сайты агентств (в основном бонтон)

спасибо!

Да везде приходится лазить) У Беста фото, у Бон Тона мне лично больше всех генплан нравится и цены быстрее обновляются, на официальном -полный комплект документов и тоже фото, а форум мне этот больше по душе, чем официальный (а может привык).

смотрите еще какой интересный момент в панели 
нумерация подъездов слева направо, а квартир на этаже справа налево

по логике эта квартира должна быть 420, а она 424 
или они потом нумерацию подъездов или квартир (что более логично) изменят 

5a79892ca1f64_.jpg

• Назад
  • Страница 19 из 22
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов