в первый класс пойдете?
моя пойдет в четвертый и я в середине года не очень хочу ее переводить, но, видимо, придется
ой про планировку смотрела недавно у одного дизайнера на ютюбе, она как раз говорила про то, что не надо бежать покупать диваны и прочую мебель сразу после того, как купили квартиру
все-таки надо сначала замеры делать... это основа основ...
В 6й идём, но переводить среди года я не хочу. Мне главное ванная и кухня, диваны потом, перетопчемся.
Да будет свет!)
В 3 секции панели включили свет в подъезде . Но почему то не на всех этажах
Свет во всех подъездах горел ночь на пролет уже в ноябре-декабре. Здесь на форуме даже кто-то возмущался расточительством застройщика.
То ли и правда экономить начали, то ли проводка не выдерживает
Свет во всех подъездах горел ночь на пролет уже в ноябре-декабре. Здесь на форуме даже кто-то возмущался расточительством застройщика.
То ли и правда экономить начали, то ли проводка не выдерживает
Про ноябрь не знаю) Я неделю подряд смотрю вечером камеру, свою секцию, и свет появился только вчера )))
Надеюсь это связано с отделочными работами)
Я что-то пропустила или что? С каких пор на форуме начались разговоры про взыскание неустойки?
Я что-то пропустила или что? С каких пор на форуме начались разговоры про взыскание неустойки?
Заняться не чем уважаемым соседям, вот и гонят на ровном месте. Как я понял по переписке выше ключи первой очереди 2 квартал, т.е. до июня, т.е. через 5 мес.
Никто не видел не графика стройки, не планов застройщика, не знает количество бригад и возможности их перекидывания между корпусами, но уже у полной уверенности, что будет неустойка...
Заняться не чем уважаемым соседям, вот и гонят на ровном месте. Как я понял по переписке выше ключи первой очереди 2 квартал, т.е. до июня, т.е. через 5 мес.
Никто не видел не графика стройки, не планов застройщика, не знает количество бригад и возможности их перекидывания между корпусами, но уже у полной уверенности, что будет неустойка...
Развели на ровном месте..
Давайте мы вас прислушаемся, когда вы сможете количество месяцев правильно посчитать. И никто здесь не разводит, идёт обсуждение с расширением кругозора. Хватит лужи газифицировать.
Я тут о чем задумался, свет в подъезде 3-ей секции-это хорошо, значит идёт подключение электроснабжения по нормальной схеме, опять же справа налево. Но на оф. форуме отчитались о готовности системы отопления, пора бы тогда все секции протапливать, отделочные работы холода не любят, а в первых секциях дубак.
Вот даже интерсно, когда застройщик вам во время всем ключи передаст ( в чем, кстати, по первой очереди практически сомнений нет), что тогда будете делать со своим ' кругозором'? Нас (2 очередь) будоражить?
Пожтвем, увидим. До июня не долго осталось...
А количество месяцев, действительно, не верно посчитал. Был в полной увенности, что в январе живу....но не меяет вышесказаного. ВРЕМЕНИ У ЗАСТРОЙЩИКА НА Первую ОЧЕРЕДЬ - ВАГОН!
фотки пару страниц назад посмотрите, форумчане были на стройке и выкладывали фотки не из демосекции панели.. работы там еще порядочно.. в монолите да, более менее...
ну и в общем , вспомнив, что работы по отделке моп и остеклению балконов были начаты осенью и до сих пор незакончены, это напрягает...
отопления в панели нет, электросчетчики только сейчас ставят, места прохождения труб в квартирах еще не закрыли итд итп
Но на оф. форуме отчитались о готовности системы отопления, пора бы тогда все секции протапливать, отделочные работы холода не любят, а в первых секциях дубак.
ну вот осенью здесь отписывались о том, что окна и двери на балкон нормально открываются и закрываются .
Сейчас уже ни открыть, ни закрыть (
Это окна попались бракованные или как раз температурный режим сказался?
Вот даже интерсно, когда застройщик вам во время всем ключи передаст ( в чем, кстати, по первой очереди практически сомнений нет), что тогда будете делать со своим ' кругозором'? Нас (2 очередь) будоражить?
Пожтвем, увидим. До июня не долго осталось...
А количество месяцев, действительно, не верно посчитал. Был в полной увенности, что в январе живу....но не меяет вышесказаного. ВРЕМЕНИ У ЗАСТРОЙЩИКА НА Первую ОЧЕРЕДЬ - ВАГОН!
да никакого вагона, учитывая их скорость работы в панели
за монолит я не переживаю, хотя....
вот пример по поводу жк лучи
они получили зос в середине декабря
в январе после праздников стало известно, что им 31.12 подписали разрешение на ввод в эксплуатацию
в 20х числах января уже в росреестре присвоили номер дому и разделили адрес поквартирно и внесли оценочную стоимость каждой квартиры (кстати, по идее это значит, что с получением ключей можно будет подавать на оформление собственности) ...у них выдача ключей начнется с 1 апреля...
и, насколько я помню, у них еще осталось благоустройство двора тоже...
ну вот осенью здесь отписывались о том, что окна и двери на балкон нормально открываются и закрываются .
Сейчас уже ни открыть, ни закрыть (
Это окна попались бракованные или как раз температурный режим сказался?
Когда к себе заходил на той неделе, вроде нормально все открывалось. На балконе створка была открыта, но ездит нормально, правда щель под ней.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.