Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 130 из 233
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед

Просрочка наступает на следующий день после окончания срока передачи квартиры.

Поэтому никаких поблажек, отсрочек и др. застройщику нет.

вы с чего это взяли? 214 никому ничего не прощает, на сколько я знаю

Не помню, ну и отлично. Возможно это я для себя такой срок назначила )
Объявления

в первый класс пойдете?
моя пойдет в четвертый и я в середине года не очень хочу ее переводить, но, видимо, придется 

ой про планировку смотрела недавно у одного дизайнера на ютюбе, она как раз говорила про то, что не надо бежать  покупать диваны и прочую мебель  сразу после того, как купили квартиру
все-таки надо сначала замеры делать... это основа основ...

В 6й идём, но переводить среди года я не хочу. Мне главное ванная и кухня, диваны потом, перетопчемся.
  • lino4ka и Moren это нравится

Да будет свет!)

В 3 секции панели включили свет в подъезде :yahoo: . Но почему то не на всех этажах :rofl:  

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
В корпусе Д5 еще не прошло остекление . Информация о том, что окна в корпусах Д5 и Д2 разные не верна

А почему тогда на фотках окна разные? Оо

В корпусе Д5 еще не прошло остекление . Информация о том, что окна в корпусах Д5 и Д2 разные не верна
А почему тогда на фотках окна разные? Оо

Тот же вопрос .... может это временные окна :DD
Обратите внимание

Тот же вопрос .... может это временные окна :DD

Рамы то ставят другие.. две секции. А зачем временные? Шоу румы?)

Да будет свет!)
 В 3 секции панели включили свет в подъезде :yahoo: . Но почему то не на всех этажах :rofl:

Свет во всех подъездах горел ночь на пролет уже в ноябре-декабре. Здесь на форуме даже кто-то возмущался расточительством застройщика.
То ли и правда экономить начали, то ли проводка не выдерживает

Просрочка наступает на следующий день после окончания срока передачи квартиры.

Поэтому никаких поблажек, отсрочек и др. застройщику нет.

Я что-то пропустила или что? С каких пор на форуме начались разговоры про взыскание неустойки?

Свет во всех подъездах горел ночь на пролет уже в ноябре-декабре. Здесь на форуме даже кто-то возмущался расточительством застройщика.
То ли и правда экономить начали, то ли проводка не выдерживает

Про ноябрь не знаю) Я неделю подряд смотрю вечером камеру, свою секцию, и свет появился только вчера )))
Надеюсь это связано с отделочными работами)

Я что-то пропустила или что? С каких пор на форуме начались разговоры про взыскание неустойки?

Это, как говорится, просто мысли вслух)

Заняться не чем уважаемым соседям, вот и гонят на ровном месте. Как я понял по переписке выше ключи первой очереди 2 квартал, т.е. до июня, т.е. через 5 мес.
Никто не видел не графика стройки, не планов застройщика, не знает количество бригад и возможности их перекидывания между корпусами, но уже у полной уверенности, что будет неустойка...

Развели на ровном месте..

Заняться не чем уважаемым соседям, вот и гонят на ровном месте. Как я понял по переписке выше ключи первой очереди 2 квартал, т.е. до июня, т.е. через 5 мес.
Никто не видел не графика стройки, не планов застройщика, не знает количество бригад и возможности их перекидывания между корпусами, но уже у полной уверенности, что будет неустойка...
Развели на ровном месте..

Давайте мы вас прислушаемся, когда вы сможете количество месяцев правильно посчитать. И никто здесь не разводит, идёт обсуждение с расширением кругозора. Хватит лужи газифицировать.
  • Eleanora и Mur это нравится
Я тут о чем задумался, свет в подъезде 3-ей секции-это хорошо, значит идёт подключение электроснабжения по нормальной схеме, опять же справа налево. Но на оф. форуме отчитались о готовности системы отопления, пора бы тогда все секции протапливать, отделочные работы холода не любят, а в первых секциях дубак.
  • DooH это нравится
Вот даже интерсно, когда застройщик вам во время всем ключи передаст ( в чем, кстати, по первой очереди практически сомнений нет), что тогда будете делать со своим ' кругозором'? Нас (2 очередь) будоражить?

Пожтвем, увидим. До июня не долго осталось...
А количество месяцев, действительно, не верно посчитал. Был в полной увенности, что в январе живу....но не меяет вышесказаного. ВРЕМЕНИ У ЗАСТРОЙЩИКА НА Первую ОЧЕРЕДЬ - ВАГОН!

фотки пару страниц назад посмотрите, форумчане были на стройке и выкладывали фотки не из демосекции панели.. работы там еще порядочно.. в монолите да, более менее...

ну и в общем , вспомнив, что работы по отделке моп и остеклению балконов были начаты осенью и до сих пор незакончены, это напрягает... 

отопления в панели нет, электросчетчики только сейчас ставят, места прохождения труб в квартирах еще не закрыли итд итп

• DooH и Bellyi это нравится

Но на оф. форуме отчитались о готовности системы отопления, пора бы тогда все секции протапливать, отделочные работы холода не любят, а в первых секциях дубак.

ну вот осенью здесь отписывались о том, что окна и двери на балкон  нормально открываются и закрываются .

Сейчас уже ни открыть, ни закрыть (

Это окна попались бракованные или как раз температурный режим сказался?

ВРЕМЕНИ У ЗАСТРОЙЩИКА НА Первую ОЧЕРЕДЬ - ВАГОН!

А зачем голос при этом  повышать ?

Рамы то ставят другие.. две секции. А зачем временные? Шоу румы?)

Вроде шоу - румы обычно с отделкой

Ещё могу предположить что автор сообщения про одинаковые окна знает меньше , чем мы ;) ему бы последние фото посмотреть

Вот даже интерсно, когда застройщик вам во время всем ключи передаст ( в чем, кстати, по первой очереди практически сомнений нет), что тогда будете делать со своим ' кругозором'? Нас (2 очередь) будоражить?

Пожтвем, увидим. До июня не долго осталось...
А количество месяцев, действительно, не верно посчитал. Был в полной увенности, что в январе живу....но не меяет вышесказаного. ВРЕМЕНИ У ЗАСТРОЙЩИКА НА Первую ОЧЕРЕДЬ - ВАГОН!

да никакого вагона, учитывая их скорость работы в панели

за монолит я не переживаю, хотя....

вот пример по поводу жк лучи

они получили зос в середине декабря

в январе после праздников стало известно, что им 31.12 подписали разрешение на ввод в эксплуатацию

в 20х числах января уже в росреестре присвоили номер дому и разделили адрес поквартирно и внесли оценочную стоимость каждой квартиры (кстати, по идее это значит, что с получением ключей можно будет подавать на оформление собственности) ...у них выдача ключей начнется с 1 апреля...

и, насколько я помню, у них еще осталось благоустройство двора тоже...

а у нас что известно?

это что касается документации

по ход строительства я уже написала выше

ну вот осенью здесь отписывались о том, что окна и двери на балкон  нормально открываются и закрываются .
Сейчас уже ни открыть, ни закрыть (
Это окна попались бракованные или как раз температурный режим сказался?

Когда к себе заходил на той неделе, вроде нормально все открывалось. На балконе створка была открыта, но ездит нормально, правда щель под ней.
  • Назад
  • Страница 130 из 233
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов