Добрый вечер всем! Я новичок, поэтому не кидайте тапки и не судите строго. Может кто-то в двух словах объяснить в чем проблема? Что есть вероятность, что это кидалово и никто не получит ключи? Просто мы завтра собираемся подписывать ДДУ, решили взять трешку в первой очереди в монолите. Может лучше этого не делать пока не поздно?
у вас в дду срок ввода в эксплуатацию, какая дата стоит?
Добрый вечер всем! Я новичок, поэтому не кидайте тапки и не судите строго. Может кто-то в двух словах объяснить в чем проблема? Что есть вероятность, что это кидалово и никто не получит ключи? Просто мы завтра собираемся подписывать ДДУ, решили взять трешку в первой очереди в монолите. Может лучше этого не делать пока не поздно?
Задержат ключи возможно ,кинут - вряд ли. Все ждуны, ждем ключи ,присоединяйтесь )или дождитесь ввода в эксплуатацию для полной уверенности .
Скажите, пожалуйста, соседи из первой очереди, удалось Вам узнать, все-таки, более определенные даты ввдачи ключей чем второй квартал из ДДУ? ЧТО ГОВОРЯТ ПО этому поводу?
Вы немного не понимаете для чего мы встречались. Мы встречались с соседями чтобы подписать письмо в адрес застройщика и ПСН с интерисующими нас вопросами, итог встречи- подписи собраны, письма отправлены адресатам. Встреча инициативной группы в офисе ПСН состоится когда ПСН подготовит ответы на вопросы и назначит дату.
П.с. во время встречи менеджеры были с очень недовольными физиономиями, но наблюдали за нами со стороны. Я слышала как одна из них, выйдя на перекур, очень недовольным тоном спрашивала почему это мы тут собрались и чего нас не устраивает, мол обещали вам ключи во втором квартале, вот и ждите! На возражения в свой адрес фыркнула что то и вернулась на рабочее место. Как то так.
Мне конечно уже по.., но я все таки узнал у своего друга по несчастью. Ответ на письмо будет таким же, как и ответы на вопросы здесь. На письмо отвечает «пресс- центр» и до начальства ничего не доходит. Можете забить и не парится, возможно письмо подвиснет и станет статичным мусорум.
Все конечно может случится, но ПСН вряд ли вдруг сразу станет клиентоориентированным. Оно не для того три агенства нанимала, чтоб потом с людьми разговаривать
Мне конечно уже по.., но я все таки узнал у своего друга по несчастью. Ответ на письмо будет таким же, как и ответы на вопросы здесь. На письмо отвечает «пресс- центр» и до начальства ничего не доходит. Можете забить и не парится, возможно письмо подвиснет и станет статичным мусорум.
Все конечно может случится, но ПСН вряд ли вдруг сразу станет клиентоориентированным. Оно не для того три агенства нанимала, чтоб потом с людьми разговаривать
Если хотя в известность руководство поставят, что ситуация такая произошла, то они могут и сами дать ответ.
Можете забить и не парится, возможно письмо подвиснет и станет статичным мусорум.
Вы всё пропустили. Они уже пригласили на встречу представителей инициативной группы, когда ответы подготовят. А письма отправлены для подстраховки, ну и для дальнейших разбирательств в суде(если потребуется конечно)
Вы всё пропустили. Они уже пригласили на встречу представителей инициативной группы, когда ответы подготовят. А письма отправлены для подстраховки, ну и для дальнейших разбирательств в суде(если потребуется конечно)
Г-н neony4, это Ваше личное предположение, что встреча будет проходить с отделом по связям с общественностью? Просто мы ещё сами не утвердили инициативную группу с нашей стороны и тем более ещё не проинформированы, кто будет со стороны ПСН. А вы с уверенность сообщаете кто там будет)
кто-то из замов, крайним сделали менеджера, который со мной бумаги подписывал, его в принципе уволили по статье - потом хвалились в агенстве, мол как мы быстро избавляемся от непрофессионалов.
кто-то из замов, крайним сделали менеджера, который со мной бумаги подписывал, его в принципе уволили по статье - потом хвалились в агенстве, мол как мы быстро избавляемся от непрофессионалов.
а по какой статье? не знаете случайно.
Увольнение по статье очень серьезная вещь. Там основания нужны
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.