Хорошие новости. Темпы не много снизились мне кажется.
По монолиту темпы не снижаются, строят и днем и ночью, просто работы стало больше, раньше они строили две стороны монолита а теперь четыре.
Вот панель всё больше настораживает, очень медленно идет. Заметил, что краны и строители по ночам работают только на монолите. Панелька ночью тупо "спит".
Вот панель всё больше настораживает, очень медленно идет. Заметил, что краны и строители по ночам работают только на монолите. Панелька ночью тупо "спит".
Ну значит уверены, что времени достаточно.Итак как-то активно стартанули
По монолиту темпы не снижаются, строят и днем и ночью, просто работы стало больше, раньше они строили две стороны монолита а теперь четыре.
Может специально панельку замедлили? А строителей перекинули на монолит?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да никто панельку не строит, её даже если два человека строили, то темпы были бы заметны. Вон посмотрите как саларьево парк строили панельный, там в неделю несколько этажей поднимали.
Может специально панельку замедлили? А строителей перекинули на монолит?
Ну про строительство большого храма местные (в том числе и я) знали еще за год до начала этой стройки.
А что касается колокольного звона, так не знаешь что лучше. По мне так лучше православная церковь чем гостиница для гастарбайтеров или мечеть.
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!
Ну комплекс этот как бы уже давно построен и стоит. И он довольно большой, как и показано на плане. Храм функционирует уже пару лет. Так что о новом строительстве вряд ли речь идет. Тем более документ представленный от 2013 года...
Ну комплекс этот как бы уже давно построен и стоит. И он довольно большой, как и показано на плане. Храм функционирует уже пару лет. Так что о новом строительстве вряд ли речь идет. Тем более документ представленный от 2013 года...
1. По поводу нового строительства:
Этот храм функционирует больше пяти лет. В самом начале там была маленькая временная церквушка, которая немного разрослась. Появилась воскресная школа с небольшим концертным залом и здание со спортзалом , тренажерным залом и залом для занятий танцами.
Я знаю настоятеля храма. потому как бывал там. Мужик он умный и деловой. Планы, по расширению территории храма ещё несколько лет назад, у настоятеля были грандиозные. Скажу Вам больше, уже проект нового большого храма готов и земля под его строительство то же уже закреплена за храмовым комплексом. Так что большой церкви быть , это лишь вопрос времени.
2. Задал вопрос админам по поводу панельки, посмотрим, что ответят.
Этот храм функционирует больше пяти лет. В самом начале там была маленькая временная церквушка, которая немного разрослась. Появилась воскресная школа с небольшим концертным залом и здание со спортзалом , тренажерным залом и залом для занятий танцами.
Я знаю настоятеля храма. потому как бывал там. Мужик он умный и деловой. Планы, по расширению территории храма ещё несколько лет назад, у настоятеля были грандиозные. Скажу Вам больше, уже проект нового большого храма готов и земля под его строительство то же уже закреплена за храмовым комплексом. Так что большой церкви быть , это лишь вопрос времени.
2. Задал вопрос админам по поводу панельки, посмотрим, что ответят.
Да никто панельку не строит, её даже если два человека строили, то темпы были бы заметны. Вон посмотрите как саларьево парк строили панельный, там в неделю несколько этажей поднимали.
А смысл?
Может как раз в том, что вы написали? Что панельке можно за неделю несколько этажей поднять (смотря сколько секций, конечно).
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".