На высокой стадии готовности любой водит, когда дом почти готов ). На низкой и средней не все. Сейчас модно делать -эдакое "лобное" место с которого при начальной стройке (котлован и первые этажи) можно без "риска для жизни" посмотреть как идет работа.
какой-то странный ПСН групп, сначала 3-я очередь строится - потом 2-я.
Вообще говорили бизнес класс будет - не очень то по скелету похоже в 3-й очереди.
Надо фото с 5-7 секции монолита - понять где копать начали
Может решили, что от перемены мест слагаемых - стройка не меняется? В принципе, если не будут нарушаться сроки в ДДУ, то какая разница в какой последовательности строить будет.
Может решили, что от перемены мест слагаемых - стройка не меняется? В принципе, если не будут нарушаться сроки в ДДУ, то какая разница в какой последовательности строить будет.
Бывает такое что несколько очередей сразу строят, вон в Баркли, вторую строят, а первая стоит, потому что в первой надо делать внутри отделку, а во второй заливать фундамент, на это есть рабочие и материал, а для первой нету.
А в Гринаде ни вторую, ни третью не начинали, потом бац и третью начали.
Может все решить не могут монолит/немонолит во второй
Да кто их уже поймет что они могу или там не могут. Одно хорошо, что строят и активно, раньше начал - раньше закончил. Собственно не люблю я эти очереди, а тут вроде появляется шанс, что все три будут почти одновременно )
конкуренты не спят))
ходят слухи , написал кто-то в статусе гостя...
а как же обещание администрации форума, что писать смогут только залогиненные пользователи??
конкуренты не спят))
а как же обещание администрации форума, что писать смогут только залогиненные пользователи??
Открыли снова на время возможность писать и "гостям".
Если будут мешать общению снова закроем доступ.
Просьба отнестись с пониманием.
lino4ka это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
конкуренты не спят))
Не поняла Вашей агрессии. Я разве кого-то оскорбила? Или это форум только для избранных?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее