вы не забывайте ,что в панель еще остекление должны добавить... я, правда, не знаю, как эти оранжевые стекла будут смотреться, мне кажется, что они будут диссонировать с облицовочной плиткой, по крайней мере в пасмурную погоду
по поводу монолита, видела башни среды, вроде ничего так смотрятся, я так поняла ,что материал одинаковый облицовочный, что в гринаде монолите, что в среде
Вам не про погоду говорят, а про время года. Осенью даже те же самые ПИКовские разноцветные коробки тускло смотрятся.
А по большому счету, какая разница как выглядит сам жк снаружи, если нам жить внутри квартир.
Не, в ЖК как в человеке : все должно быть прекрасно. Понятно, что "на вкус и цвет фломастеры разные". Ведь кому-то реально и Пиковская расцветка нравится, а на мой взгляд "ужас-ужас".
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
У нас в ДДУ стоит срок сдачи в эксплуатацию 1 квартал 2018, как объяснял менеджер изначально закладывали срок сдачи 2 квартал, но когда стало понятно, что идут с опережением, уже в новых договорах стали писать 1 квартал
Со стенами сделать ничего нельзя ( тут как повезет или другими словами, насколько не повезет со строителями, которые будут делать ремонты. А вот лифты, действительно, УК обычно старается обернуть, потому как понимает, что ей же потом с ними и возиться.
Будем надеяться, что у нас строители позаботятся о стенах и прочем. Да и УК наша, думаю, не только о лифтах заботиться будет.
Да, действительно жаль деревья. Думаю, вырубка нужна строителям для подъезда техники. Может, когда работы закончатся, снова этот участок деревьями засадят?
да потому что будут прислоняться постоянно, трогать руками и т.п., особенно детишки.
Белые стены и правда могут быстро испачкаться. Но с другой стороны любое покрытие со временем теряет вид и изнашивается. Нужно бережно относиться к ремонту и периодических заново красить стены.
Смысл есть. Другое дело возможность. Лифты уверен, что закроют, это вообще-то практика, да и не так сложно. Вот со стенами и холлом это разве, что сами жильцы на этажах озаботятся. Ибо представьте объем и работы и материалов. Опять же все упирается в деньги и время. За бесплатно никто это делать не будет.
Вот-вот. Представляю сколько нужно времени и материалов, чтобы закрыть все стены.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".