Вот земля Гринады, согласно публичной кадастровой карте:
А вот аппендикс перед К2 до паркинга - тот же инженер её регистрировал в то же время. Да и снесли строение еще до стройки (если открыть карту гугл) - д.1 корп.8 какой-то автосервис, так оно было на обоих этих участках.
Сегодня на этом месте просто кучи земли и колючая проволока...
Кто-то в курсе - что здесь планируется? Магазин, Офисы, Парковка?
На эту плитку сеткой уже нет , это место для парковки
ну я так понимаю и другая плитка тоже парковка, дорога тоже походу из плитки. Ну если так делать парковочные места, то 1 400 мест без проблем разместится на территории ЖК
ну я так понимаю и другая плитка тоже парковка, дорога тоже походу из плитки. Ну если так делать парковочные места, то 1 400 мест без проблем разместится на территории ЖК
А смысл делать тогда разную плитку под парковку? Скорее всего парковка только "сетка". Тут же экологичный ЖК по рекламе.
А смысл делать тогда разную плитку под парковку? Скорее всего парковка только "сетка". Тут же экологичный ЖК по рекламе.
к магазинам всё равно подъезд должен быть и на новом видео почему то нет мест для посадки деревьев - хотя на рендерах внешняя часть дома именно в этом месте где сейчас эко-парквоки газон и по 2 деревца.
Вообще эко-парквоки это зло - от них грязь и сотах обычно кроме бычков и прочего мусора ничего не растёт
Это не эко-парковка, а клумба такая: сетка из бетона - в отверстиях будет и грунт и посеют газон (траву) - довольно красиво
погуглили бы что ли
все-таки это экопарковка
и выглядит красиво только в мечтах маркетологов
я видела как происходит на самом деле - травы как на картинках нет, только мусор в отверстиях, который еще не так легко оттуда достать
погуглили бы что ли
все-таки это экопарковка
и выглядит красиво только в мечтах маркетологов
я видела как происходит на самом деле - травы как на картинках нет, только мусор в отверстиях, который еще не так легко оттуда достать
Я все-таки как-то сомневаюсь, что это экопарковка.
1. Зачем тогда сделали этот карман (на рендерах именно в этом кармане припаркованы автомобили) ?
2. Если это экопарковка, то зачем ее сделали посередине, разделив пешеходную зону, а не сдвинули к краю проезжей части ?
3. Плюс визуально ширины данной парковки не хватит для парковки автомобиля средней длины (если парковать автомобили перпендикулярно к стороне дома), а по длине парковка вместит в себя всего несколько автомобилей.
4. На рендерах ЖК такое мощение присутствует и во внутреннем дворе монолита.
Если это все-таки клумба (к чему я склоняюсь), то зачем нужны эти газонные решетки, почему нельзя устроить нормальный газон а не три травинки сквозь бетон?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее