Нашел на форуме ноябрьские фото, 7-ая секция, 2-ой этаж. Интересно, панели еще там...
Эти же панели я видела тогда и в 6 секции. Думаю, остались) Хотя сейчас они отчёт выложили искусно обойдя эти деревянные панели)))
Но если кто поедет - сфоткайте, интересно!
Эти же панели я видела тогда и в 6 секции. Думаю, остались) Хотя сейчас они отчёт выложили искусно обойдя эти деревянные панели)))
Но если кто поедет - сфоткайте, интересно!
Одно из фото Ваше, второе-нет, но второе спозиционировано с 7-й секции.
А если к обоим фото присмотреться, они оба с одной площадки, как мне показалось.
А в каких-то документах вообще что-то прописано об отделке мест общего пользования?
А то сейчас согласимся с отсутствием панелей, а потом будем просить чтоб хоть стены покрасили
вот две строчки прописаны в заключении экспертизы
больше нет ничего
я все-таки скопирую с форума про среду
Навеяно обсуждениями ситуации с МОПами в Тушино-2018.
Чуть менее года назад проходили ровно то же самое с объектом SREDA. В районе мая 2017 года на суд дольщикам попали фотографии мокапов МОП с армстронгом, чудо дверьми в лифтовые холлы и прекрасными "дизайнерскими цветами" сильно отличающимися от рендеров. Дольщики подняли хай на официальном форуме, в результате чего была инициирована встреча их представителей с руководством по этому и другим вопросам. Надо признать ПСН повел себя весьма красиво, прямым текстом признался что с МОПами вышел косяк и переделал мокапы. 100%-ную сходимость визуализации с рендерами мы, правда, все равно не получили, но в целом стало весьма достойно (с чем согласилось большинство посетителей официального форума). На все про все ушло более 4 месяцев (только на мокапы на одном этаже).
догадываетесь теперь почему рендеры МОП Гринады не выложили в общий доступ?
Касательно документации по отделке МОПов еще правда есть один момент.
Поскольку ГВСУ некоторые процессы в строительстве домов делает не сам , а отдает на субподряд, то можно через гугл периодически искать "тенедры гвсу" и таким образом можно найти некоторую техническую документацию в открытом доступе, по крайней мере пока идет конкурс. Таким образом стало известно какие материалы предполагались в использовании МОП панели.
Это, вроде, и есть 7 секция, туда изначально всех водили.
Мы после 7ой потом ходили в свою квартиру в 6ю и там были тоже эти панели. Так что надеемся и верим, что они там все же есть. Иначе будет обидно
Так , дольщики SREDA подняли хай на оф.форуме.
У нас есть такая возможность ?
Пригодится, если убедимся, что уже и панели свинтили
И что мы им предъявим?) что мы видели эти панели, верните обратно?))
Это, вроде, и есть 7 секция, туда изначально всех водили.
Мы после 7ой потом ходили в свою квартиру в 6ю и там были тоже эти панели. Так что надеемся и верим, что они там все же есть. Иначе будет обидно
Решил поиграть в детектива и еще раз глянул фото от 23.02.2018. Судя по углу на этаже и виду из окна (в котором виден К2)-это 6-ая секция. Все потому же виду из окна можно предположить, что это 2/3 этаж, скорее 2-ой. А теперь попробуйте вспомнить где Вы были в шестерке. Если где-то в том районе, так вот фото показывают, что деревянные панели сделали ноги...
P.S. Возможно, моя детективная сага может оказаться дефективной)). Просмотры смогут пролить свет на это дело.
Решил поиграть в детектива и еще раз глянул фото от 23.02.2018. Судя по углу на этаже и виду из окна (в котором виден К2)-это 6-ая секция. Все потому же виду из окна можно предположить, что это 2/3 этаж, скорее 2-ой. А теперь попробуйте вспомнить где Вы были в шестерке. Если где-то в том районе, так вот фото показывают, что деревянные панели сделали ноги...
P.S. Возможно, моя детективная сага может оказаться дефективной)). Просмотры смогут пролить свет на это дело.
Не, с сагой что-то не то)
На фотоотчете не видно вообще ту стену, где должны быть деревянные панели (напротив лифтов)
Не, с сагой что-то не то)
На фотоотчете не видно вообще ту стену, где должны быть деревянные панели (напротив лифтов)
Видно! Посмотрите фото с мусоропроводом и окном. На нем видно в проем часть стены напротив лифта. А теперь посмотрите фото с панелями, они там по всей стене.
Видно! Посмотрите фото с мусоропроводом и окном. На нем видно в проем часть стены напротив лифта. А теперь посмотрите фото с панелями, они там по всей стене.
Доберитесь, пожалуйста, у нас с активистами не густо. Хотя бы за двором нашим, что с вашим граничит присматривайте, ведь вам на него из окон любоваться.
Посмотрела. Действительно, видно. И панелей там нет.
Ну что ж. Надо ехать и смотреть своими глазами, других вариантов нет.
Доберитесь, пожалуйста, у нас с активистами не густо. Хотя бы за двором нашим, что с вашим граничит присматривайте, ведь вам на него из окон любоваться.
Двор по плану в следующем квартале под расследование попадает)
Соседи, можете сворачивать расследование, мне в инстаграмм Гринады ответили, будет только серая плитка в панели и усё. Завтра попробую попасть на просмотр
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее