Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 144 из 233
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед

Нашел на форуме ноябрьские фото, 7-ая секция, 2-ой этаж. Интересно, панели еще там...

Эти же панели я видела тогда и в 6 секции. Думаю, остались) Хотя сейчас они отчёт выложили искусно обойдя эти деревянные панели)))
Но если кто поедет - сфоткайте, интересно!

Эти же панели я видела тогда и в 6 секции. Думаю, остались) Хотя сейчас они отчёт выложили искусно обойдя эти деревянные панели)))
Но если кто поедет - сфоткайте, интересно!

Одно из фото Ваше, второе-нет, но второе спозиционировано с 7-й секции.

А если к обоим фото присмотреться, они оба с одной площадки, как мне показалось. 

https://pronovostroy...дение/?p=633259

https://pronovostroy...дение/?p=649351

Объявления
Показы сегодня и завтра.
Если кто поедет уж не обойдите стороной и сфоткайте наличие или отсутствие данных панелей.

Вообще, в монолите они есть везде и смотрится это очень красиво на этаже.
Жаль, если из панели этот вариант уберут и будут просто пустые стены.
  • Lyrik это нравится

А в каких-то документах вообще что-то прописано об отделке мест общего пользования? 

А то сейчас согласимся с отсутствием панелей, а потом будем просить чтоб хоть стены покрасили

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027

А в каких-то документах вообще что-то прописано об отделке мест общего пользования? 

А то сейчас согласимся с отсутствием панелей, а потом будем просить чтоб хоть стены покрасили

вот две строчки прописаны в заключении экспертизы

5a992838edada_.png

больше нет ничего

я все-таки скопирую с форума про среду 

Навеяно обсуждениями ситуации с МОПами в Тушино-2018.

Чуть менее года назад проходили ровно то же самое с объектом SREDA. В районе мая 2017 года на суд дольщикам попали фотографии мокапов МОП с армстронгом, чудо дверьми в лифтовые холлы и прекрасными "дизайнерскими цветами" сильно отличающимися от рендеров.
Дольщики подняли хай на официальном форуме, в результате чего была инициирована встреча их представителей с руководством по этому и другим вопросам. Надо признать ПСН повел себя весьма красиво, прямым текстом признался что с МОПами вышел косяк и переделал мокапы. 100%-ную сходимость визуализации с рендерами мы, правда, все равно не получили, но в целом стало весьма достойно (с чем согласилось большинство посетителей официального форума). На все про все ушло более 4 месяцев (только на мокапы на одном этаже). 

догадываетесь теперь почему рендеры МОП Гринады не выложили в общий доступ?

• DooH, Eleanora, Lyrik и еще 1 это нравится
В плане коммуникации с дольщика у ПСН действительно все очень плохо.
Писал официальный запрос письменный. Прошло около двух недель, ноль реакции.

Относительно заключения экспертизы по монолиту, там более полно описана внутренняя отделка МОПов, но о деревянных панелях на стенах речи тоже нет.
Обратите внимание

Касательно документации  по отделке МОПов еще правда есть один момент.

Поскольку ГВСУ некоторые процессы в строительстве домов делает не сам , а отдает на субподряд, то можно через гугл периодически искать "тенедры гвсу" и таким образом можно найти некоторую техническую документацию в открытом доступе, по крайней мере пока идет конкурс.  Таким образом стало известно какие материалы предполагались в использовании МОП панели.

Так , дольщики SREDA  подняли хай на форуме.

У нас есть такая возможность ?

Пригодится, если убедимся, что уже и панели свинтили

Одно из фото Ваше, второе-нет, но второе спозиционировано с 7-й секции.
А если к обоим фото присмотреться, они оба с одной площадки, как мне показалось. 
https://pronovostroy...дение/?p=633259
https://pronovostroy...дение/?p=649351

Это, вроде, и есть 7 секция, туда изначально всех водили.
Мы после 7ой потом ходили в свою квартиру в 6ю и там были тоже эти панели. Так что надеемся и верим, что они там все же есть. Иначе будет обидно

Так , дольщики SREDA  подняли хай на оф.форуме.
У нас есть такая возможность ?
Пригодится, если убедимся, что уже и панели свинтили

И что мы им предъявим?) что мы видели эти панели, верните обратно?))

Есть утверждённый дизайн проект, который отсвечивал в тендере гвсу

И что мы им предъявим?) что мы видели эти панели, верните обратно?))

ну вот в Srede "предъявили" отличие от рендеров и чего-то добились.

А у нас панели эти показывали покупателям , потенциальным и реальным.

Почему нет ?

• lino4ka это нравится

Это, вроде, и есть 7 секция, туда изначально всех водили.
Мы после 7ой потом ходили в свою квартиру в 6ю и там были тоже эти панели. Так что надеемся и верим, что они там все же есть. Иначе будет обидно

Решил поиграть в детектива и еще раз глянул фото от 23.02.2018. Судя по углу на этаже и виду из окна (в котором виден К2)-это 6-ая секция. Все потому же виду из окна можно предположить, что это 2/3 этаж, скорее 2-ой. А теперь попробуйте вспомнить где Вы были в шестерке. Если где-то в том районе, так вот фото показывают, что деревянные панели сделали ноги...

P.S. Возможно, моя детективная сага может оказаться дефективной)). Просмотры смогут пролить свет на это дело.

• Julia1314 это нравится

Решил поиграть в детектива и еще раз глянул фото от 23.02.2018. Судя по углу на этаже и виду из окна (в котором виден К2)-это 6-ая секция. Все потому же виду из окна можно предположить, что это 2/3 этаж, скорее 2-ой. А теперь попробуйте вспомнить где Вы были в шестерке. Если где-то в том районе, так вот фото показывают, что деревянные панели сделали ноги...

P.S. Возможно, моя детективная сага может оказаться дефективной)). Просмотры смогут пролить свет на это дело.

Не, с сагой что-то не то)
На фотоотчете не видно вообще ту стену, где должны быть деревянные панели (напротив лифтов)

Не, с сагой что-то не то)
На фотоотчете не видно вообще ту стену, где должны быть деревянные панели (напротив лифтов)

Видно! Посмотрите фото с мусоропроводом и окном. На нем видно в проем часть стены напротив лифта. А теперь посмотрите фото с панелями, они там по всей стене.

Видно! Посмотрите фото с мусоропроводом и окном. На нем видно в проем часть стены напротив лифта. А теперь посмотрите фото с панелями, они там по всей стене.

Слушайте, так уморительно читать вас.

Слушайте, так уморительно читать вас.

это мы ещё до монолита не добрались;)

это мы ещё до монолита не добрались;)

Доберитесь, пожалуйста, у нас с активистами не густо. Хотя бы за двором нашим, что с вашим граничит присматривайте, ведь вам на него из окон любоваться.

Посмотрела. Действительно, видно. И панелей там нет.
Ну что ж. Надо ехать и смотреть своими глазами, других вариантов нет.

Доберитесь, пожалуйста, у нас с активистами не густо. Хотя бы за двором нашим, что с вашим граничит присматривайте, ведь вам на него из окон любоваться.

Двор по плану в следующем квартале под расследование попадает)
  • Mur, Maverick, Julia1314 и еще 1 это нравится
Соседи, можете сворачивать расследование, мне в инстаграмм Гринады ответили, будет только серая плитка в панели и усё. Завтра попробую попасть на просмотр
  • Назад
  • Страница 144 из 233
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов