ЖК «Сердце столицы» отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Вроде активность на форуме повыше стала, но чет новость стороной обошли. Больше половины дольщиков 8 корпуса уже получили ключи. Информация правда за декабрь-январь, но думаю, что за пару недель февраля вряд ли намного увеличилось. https://www.vedomost...erdtsa-stolitsi

Ну, а что тут сказать то по новости? Молодцы?) Ну, соседей больше стало, но мне от этой информации не радостно, ни горестно. Это просто факт) Хотя, кое-какая информация там интересная есть, 85% приняли с первого раза, вот это не может не радовать. Значит с очередями качество ниже не стало. Ну подождем пока остальные примут, посмотрим.

Объявления

Думаю, если бы были какие-то критичные косяки, то форум бы стал очень активным)) А так, тут более-менее тихо потому что людям нормально. И судя по статистике в новости я прав. Ну будем надеяться, что в моем корпусе тоже обойдется без косяков. Во всяком случае, статья обнадеживает и поубавила страхов за свою квартиру.

Компания Донстрой начала передачу квартир и апартаментов собственникам восьмого корпуса жилого комплекса «Сердце столицы» в декабре 2021 г. За два месяца ключи получили 446 человек. 85% помещений были приняты с первого осмотра. https://donstroy.com...erdtsa-stolitsy

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вроде активность на форуме повыше стала, но чет новость стороной обошли. Больше половины дольщиков 8 корпуса уже получили ключи. Информация правда за декабрь-январь, но думаю, что за пару недель февраля вряд ли намного увеличилось. https://www.vedomost...erdtsa-stolitsi

Появилась инфа в телеге, что В 8-м корпусе «Сердца Столицы» уже 82% квартир переданы хозяевам. Они выдачу ключей начали раньше, это порадовало. Хотя я не сомневалась, что Донстрой ответственный застройщик.

Добрый день! Кто-то уже слышал про совместную программу ВТБ и донстроя? Реально под 1,9 процента получить ипотеку? Или развод со звездочкой ?)

Обратите внимание

Добрый день! Тут есть кто живет в сданных корпусах и может рассказать все плюсы и минусы жизни в Сердце столицы? По фотографиям все очень нравится. А что в реальности? Буду очень благодарна!

Добрый день! Тут есть кто живет в сданных корпусах и может рассказать все плюсы и минусы жизни в Сердце столицы? По фотографиям все очень нравится. А что в реальности? Буду очень благодарна!

Минусы все тут в петиции жителей этого ЖК и тех, кто живет на противоположном берегу в Филях: https://www.change.o...чального-проезд

Минусы все тут в петиции жителей этого ЖК и тех, кто живет на противоположном берегу в Филях: https://www.change.o...чального-проезд

Добрый день! Это серьезный минус. Не хотелось бы под окнами 6ти полосную трассу иметь. Неужели нельзя в другом месте этот мост построить???

Добрый день! Это серьезный минус. Не хотелось бы под окнами 6ти полосную трассу иметь. Неужели нельзя в другом месте этот мост построить???

Проект моста, транспортной развязки и набережной был еще до проектов и тем более строительства ЖК Береговой в Филях и ЖК Сердце Столицы в Шелепихе. Поэтому тут вопрос надо иначе ставить) https://f-grad.ru/fo...age/6705/source - еще минус в том, что прекрасная ныне пешеходная набережная с прямым выходом из ЖК будет отрезана дорогой. В этом плане "Береговому" больше повезет - там останется пешеходный променад с внутриквартальным проездом. Но вот автострада и мост заденут все три ЖК, дома которых окажутся у дорог.

Проект моста, транспортной развязки и набережной был еще до проектов и тем более строительства ЖК Береговой в Филях и ЖК Сердце Столицы в Шелепихе. Поэтому тут вопрос надо иначе ставить) https://f-grad.ru/fo...age/6705/source - еще минус в том, что прекрасная ныне пешеходная набережная с прямым выходом из ЖК будет отрезана дорогой. В этом плане "Береговому" больше повезет - там останется пешеходный променад с внутриквартальным проездом. Но вот автострада и мост заденут все три ЖК, дома которых окажутся у дорог.

Так что, нужно наслаждаться прекрасной пещеходной набережной пока она есть и не отрезана дорогой. Беда-беда...

Для меня минус пока основной - стройки в районе. Очень много жк в процессе строительства, шумновато. Но как мы все знаем на примере того же сердца столицы - это не навсегда. И глазом моргнуть не успеешь, как все эти жк сдадут. Да и в целом Москва вся в стройках, купили бы в другом месте, там тоже бы начали что-то строить/реконструировать.

Этим планам уже лет пять-семь, вы тут никому америку не открыли)) И учитывая, что жк распродан почти полностью - никто не посчитал это обстоятельство хоть сколько-нибудь серьезным, перевешивающим преимущества. И я не поняла, чем именно повезло Береговому. Здесь как бы набережная также останется.

А для меня минусов нет. Я квартирой полностью довольна, хоть и пока в арендной живем. Качество ремонта от застройщикана пятерку, за год жизни все как новое выглядит, нигде ничего не отвалилось, не люфтит. Сам квартал уже обжитой, все в нем есть. За парк и набережную прям отдельный респект и любовь.

А для меня минусов нет. Я квартирой полностью довольна, хоть и пока в арендной живем. Качество ремонта от застройщикана пятерку, за год жизни все как новое выглядит, нигде ничего не отвалилось, не люфтит. Сам квартал уже обжитой, все в нем есть. За парк и набережную прям отдельный респект и любовь.

Не совсем поняла, арендуете в Сердце Столицы? Или где?

Этим планам уже лет пять-семь, вы тут никому америку не открыли)) И учитывая, что жк распродан почти полностью - никто не посчитал это обстоятельство хоть сколько-нибудь серьезным, перевешивающим преимущества. И я не поняла, чем именно повезло Береговому. Здесь как бы набережная также останется.

Разница в том, что у Сердца Столицы будет 4-полосная трасса прямо под окнами, а уже после нее узенькая набережная. Я уже намучился в Зиларте, снимая апарты 4 месяца на набережной Шагала - не очень приятно оказалось. В Береговом будет только пешеходная. Плюс будущий мост тоже не очень приятная перспектива. В ПИКовском Западном порту жалуются на шум и "гарь" на окнах и подоконниках от Шелепихинского моста.

Разница в том, что у Сердца Столицы будет 4-полосная трасса прямо под окнами, а уже после нее узенькая набережная. Я уже намучился в Зиларте, снимая апарты 4 месяца на набережной Шагала - не очень приятно оказалось. В Береговом будет только пешеходная. Плюс будущий мост тоже не очень приятная перспектива. В ПИКовском Западном порту жалуются на шум и "гарь" на окнах и подоконниках от Шелепихинского моста.

Да, объективно окна мыть придется чаще и пыли в квартирах станет в разы больше. 

Да, объективно окна мыть придется чаще и пыли в квартирах станет в разы больше. 

Зато развязка очень удобная будет. Давайте искать плюсы во всем этом:)

Зато развязка очень удобная будет. Давайте искать плюсы во всем этом:)

Годика, через два там будет, не развязка, а завязка неудобная.

В целом, хочу сказать, что ЖК получился отличный и в плане инфраструктуры и в плане качества строительства. Развязка немного испортит комфорт и экологию, но не так чтобы переживать. Тем более это далекий 2025-2026 год. Дожить еще надо

• Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов