ЖК «Сердце столицы» отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Вроде активность на форуме повыше стала, но чет новость стороной обошли. Больше половины дольщиков 8 корпуса уже получили ключи. Информация правда за декабрь-январь, но думаю, что за пару недель февраля вряд ли намного увеличилось. https://www.vedomost...erdtsa-stolitsi

Ну, а что тут сказать то по новости? Молодцы?) Ну, соседей больше стало, но мне от этой информации не радостно, ни горестно. Это просто факт) Хотя, кое-какая информация там интересная есть, 85% приняли с первого раза, вот это не может не радовать. Значит с очередями качество ниже не стало. Ну подождем пока остальные примут, посмотрим.

Объявления

Думаю, если бы были какие-то критичные косяки, то форум бы стал очень активным)) А так, тут более-менее тихо потому что людям нормально. И судя по статистике в новости я прав. Ну будем надеяться, что в моем корпусе тоже обойдется без косяков. Во всяком случае, статья обнадеживает и поубавила страхов за свою квартиру.

Компания Донстрой начала передачу квартир и апартаментов собственникам восьмого корпуса жилого комплекса «Сердце столицы» в декабре 2021 г. За два месяца ключи получили 446 человек. 85% помещений были приняты с первого осмотра. https://donstroy.com...erdtsa-stolitsy

Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Вроде активность на форуме повыше стала, но чет новость стороной обошли. Больше половины дольщиков 8 корпуса уже получили ключи. Информация правда за декабрь-январь, но думаю, что за пару недель февраля вряд ли намного увеличилось. https://www.vedomost...erdtsa-stolitsi

Появилась инфа в телеге, что В 8-м корпусе «Сердца Столицы» уже 82% квартир переданы хозяевам. Они выдачу ключей начали раньше, это порадовало. Хотя я не сомневалась, что Донстрой ответственный застройщик.

Добрый день! Кто-то уже слышал про совместную программу ВТБ и донстроя? Реально под 1,9 процента получить ипотеку? Или развод со звездочкой ?)

Обратите внимание

Добрый день! Тут есть кто живет в сданных корпусах и может рассказать все плюсы и минусы жизни в Сердце столицы? По фотографиям все очень нравится. А что в реальности? Буду очень благодарна!

Добрый день! Тут есть кто живет в сданных корпусах и может рассказать все плюсы и минусы жизни в Сердце столицы? По фотографиям все очень нравится. А что в реальности? Буду очень благодарна!

Минусы все тут в петиции жителей этого ЖК и тех, кто живет на противоположном берегу в Филях: https://www.change.o...чального-проезд

Минусы все тут в петиции жителей этого ЖК и тех, кто живет на противоположном берегу в Филях: https://www.change.o...чального-проезд

Добрый день! Это серьезный минус. Не хотелось бы под окнами 6ти полосную трассу иметь. Неужели нельзя в другом месте этот мост построить???

Добрый день! Это серьезный минус. Не хотелось бы под окнами 6ти полосную трассу иметь. Неужели нельзя в другом месте этот мост построить???

Проект моста, транспортной развязки и набережной был еще до проектов и тем более строительства ЖК Береговой в Филях и ЖК Сердце Столицы в Шелепихе. Поэтому тут вопрос надо иначе ставить) https://f-grad.ru/fo...age/6705/source - еще минус в том, что прекрасная ныне пешеходная набережная с прямым выходом из ЖК будет отрезана дорогой. В этом плане "Береговому" больше повезет - там останется пешеходный променад с внутриквартальным проездом. Но вот автострада и мост заденут все три ЖК, дома которых окажутся у дорог.

Проект моста, транспортной развязки и набережной был еще до проектов и тем более строительства ЖК Береговой в Филях и ЖК Сердце Столицы в Шелепихе. Поэтому тут вопрос надо иначе ставить) https://f-grad.ru/fo...age/6705/source - еще минус в том, что прекрасная ныне пешеходная набережная с прямым выходом из ЖК будет отрезана дорогой. В этом плане "Береговому" больше повезет - там останется пешеходный променад с внутриквартальным проездом. Но вот автострада и мост заденут все три ЖК, дома которых окажутся у дорог.

Так что, нужно наслаждаться прекрасной пещеходной набережной пока она есть и не отрезана дорогой. Беда-беда...

Для меня минус пока основной - стройки в районе. Очень много жк в процессе строительства, шумновато. Но как мы все знаем на примере того же сердца столицы - это не навсегда. И глазом моргнуть не успеешь, как все эти жк сдадут. Да и в целом Москва вся в стройках, купили бы в другом месте, там тоже бы начали что-то строить/реконструировать.

Этим планам уже лет пять-семь, вы тут никому америку не открыли)) И учитывая, что жк распродан почти полностью - никто не посчитал это обстоятельство хоть сколько-нибудь серьезным, перевешивающим преимущества. И я не поняла, чем именно повезло Береговому. Здесь как бы набережная также останется.

А для меня минусов нет. Я квартирой полностью довольна, хоть и пока в арендной живем. Качество ремонта от застройщикана пятерку, за год жизни все как новое выглядит, нигде ничего не отвалилось, не люфтит. Сам квартал уже обжитой, все в нем есть. За парк и набережную прям отдельный респект и любовь.

А для меня минусов нет. Я квартирой полностью довольна, хоть и пока в арендной живем. Качество ремонта от застройщикана пятерку, за год жизни все как новое выглядит, нигде ничего не отвалилось, не люфтит. Сам квартал уже обжитой, все в нем есть. За парк и набережную прям отдельный респект и любовь.

Не совсем поняла, арендуете в Сердце Столицы? Или где?

Этим планам уже лет пять-семь, вы тут никому америку не открыли)) И учитывая, что жк распродан почти полностью - никто не посчитал это обстоятельство хоть сколько-нибудь серьезным, перевешивающим преимущества. И я не поняла, чем именно повезло Береговому. Здесь как бы набережная также останется.

Разница в том, что у Сердца Столицы будет 4-полосная трасса прямо под окнами, а уже после нее узенькая набережная. Я уже намучился в Зиларте, снимая апарты 4 месяца на набережной Шагала - не очень приятно оказалось. В Береговом будет только пешеходная. Плюс будущий мост тоже не очень приятная перспектива. В ПИКовском Западном порту жалуются на шум и "гарь" на окнах и подоконниках от Шелепихинского моста.

Разница в том, что у Сердца Столицы будет 4-полосная трасса прямо под окнами, а уже после нее узенькая набережная. Я уже намучился в Зиларте, снимая апарты 4 месяца на набережной Шагала - не очень приятно оказалось. В Береговом будет только пешеходная. Плюс будущий мост тоже не очень приятная перспектива. В ПИКовском Западном порту жалуются на шум и "гарь" на окнах и подоконниках от Шелепихинского моста.

Да, объективно окна мыть придется чаще и пыли в квартирах станет в разы больше. 

Да, объективно окна мыть придется чаще и пыли в квартирах станет в разы больше. 

Зато развязка очень удобная будет. Давайте искать плюсы во всем этом:)

Зато развязка очень удобная будет. Давайте искать плюсы во всем этом:)

Годика, через два там будет, не развязка, а завязка неудобная.

В целом, хочу сказать, что ЖК получился отличный и в плане инфраструктуры и в плане качества строительства. Развязка немного испортит комфорт и экологию, но не так чтобы переживать. Тем более это далекий 2025-2026 год. Дожить еще надо

• Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов