Транспортная доступность, дороги и т.д.

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Вы уже определитесь. Т.н. бетонка, про которую вы говорили, идет параллельно красногорке через лес. И прикрыли ее из-за Одинбурга. Причем тут Лайково, я не совсем понял. И местность знаю походу дела получше вас....."родившихся" в Одинцово.

Второе - к Одинцову Лайково не будет иметь никакого отношения. Чтобы попасть на платную дорогу, не нужно будет даже в город заезжать. Даже чтобы на "подушку" уехать, тоже не надо в Одинцово заезжать. Город строится со своей инфраструктурой. Поликлиника - своя. Сад и школа - свои.

Да и от "Власихи направо ведет в Одинцово" было до строительства платной дороги. Она к городу Одинцово не имеет никакого отношения. Смешные такие "родившиеся" и "всю жизнь живущие" в Одинцово, которые дорог толком не знают))))

Боже, какой бред... 

Боже, какой бред... 

А про 4 полосы красногорки что скажете? тоже бред?

Объявления
Транспондер вам в руки! Эстакада шире не станет, дорога в Одинцово тоже и светофор никуда не исчезнет у Лазутинки. На платку отдельный выезд из События будет? Не знал.

Транспондер вам в руки! Эстакада шире не станет, дорога в Одинцово тоже и светофор никуда не исчезнет у Лазутинки. На платку отдельный выезд из События будет? Не знал.

И что? Мы в Москве по полтора часа до работы ездим на общественном транспорте! На собственном вообще нет смысла передвигаться! 

• Ballistic и technisto это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

И что? Мы в Москве по полтора часа до работы ездим на общественном транспорте! На собственном вообще нет смысла передвигаться! 

А вот да. сейчас живу в доме за МКАДом. Работаю сразу внутри МКАДа, по прямой дороге.

Время в пути ОТ - 1 час, время в пути на авто - 1,5 часа.

И ничего. Москвичей пробками не испугаешь :)

Боже, какой бред... 

Ну ваши же дела наверняка не бред? Напоминаю вам свой вопрос:

Ballistic сказал(а) 20 Окт 2017 - 19:35:

В Одинцово и Одинцовском районе реализуется сейчас более 50 новых ЖК, суммарное количество жильцов в которых в десятки раз превосходит те 30к, которые будут жить в Лайково. Странно, что у такого принципиального борца за свободу Одинцово, как вы, при всем этом негатив только в отношении Лайково. Если ваши цели именно такие, как вы озвучиваете, пожалуйста, дайте ссылки на подобные ваши сообщения "для привлечения внимания к проблеме" по остальным ЖК Одинцовского района.

• Серова Людмила это нравится
Обратите внимание

Боже, какой бред... 

Конечно. Вы ничего не знаете о комплексе. Притворяетесь "знатоком" Одинцово и его "местной жительницей". Несете такую дичь, которая даже в пьяном бреду не всякому в голову взбредет. А самое смешное - это аргументация.....типа я "местная" и всё лучше вас знаю......особенно когда вы такой аргументацией думаете переубедить человека, который 30 лет живет в Одинцово))))

Поэтому мне было очень смешно "мокать" вас в вашу же ересь))

• Ballistic и Серова Людмила это нравится

Все домыслы от отсутствия информативности. Первое - не факт, что в Лайково все будут ездить только на машинах. Второе - очень многие в Лайково переезжают с Власихи. На примере своих знакомых скажу, что они не будут выписываться со старых квартир или не будут сдавать пропуска. А там не будут люди ломиться на авто через основное КПП, где улица солнечная. Есть еще 2, которые выводят на второй выезд на платную дорогу(который упирается в Успенку). Третье - из-за того, что данные районы очень разрастаются, то было решено пустить экспрессы из Усово, которое к слову в 6 км от Лайково. Даже если доехать до условного Кунцево, то это уже метро! От Усово до Кунцево уже есть отдельная "ветка". Нужно лишь увеличение количества электричек. 

https://www.msk.kp.r...6357.7/3238707/

Вот статейка на эту тему.

• Ballistic и technisto это нравится

Конечно. Вы ничего не знаете о комплексе. Притворяетесь "знатоком" Одинцово и его "местной жительницей". Несете такую дичь, которая даже в пьяном бреду не всякому в голову взбредет. А самое смешное - это аргументация.....типа я "местная" и всё лучше вас знаю......особенно когда вы такой аргументацией думаете переубедить человека, который 30 лет живет в Одинцово))))

Поэтому мне было очень смешно "мокать" вас в вашу же ересь))

Ну, это вам только кажется, что вы кого-то куда-то "мокаете". Пытаетесь оскорбить - да, сваливаете все в одну кучу - да, но ничего опровергнуть не можете. Оперируете только какими-то обещаниями, а обещать, как известно, не значит жениться. Ну а про пьяный бред вам, конечно, виднее.

Вы уже определитесь. Т.н. бетонка, про которую вы говорили, идет параллельно красногорке через лес. И прикрыли ее из-за Одинбурга. Причем тут Лайково, я не совсем понял. И местность знаю походу дела получше вас....."родившихся" в Одинцово.

Ни про какую бетонку я не говорила, она родилась в вашем воображении, я говорила про пешеходную "офицерскую" дорожку, которая ведет (вела) из Одинцово на Власиху и по которой жившие в Одинцово офицеры ходили на работу на Власиху. И говорила я о ней только для того, чтобы подчеркнуть близость этих двух населенных пунктов. 

Ни про какую бетонку я не говорила, она родилась в вашем воображении, я говорила про пешеходную "офицерскую" дорожку, которая ведет (вела) из Одинцово на Власиху и по которой жившие в Одинцово офицеры ходили на работу на Власиху. И говорила я о ней только для того, чтобы подчеркнуть близость этих двух населенных пунктов. 

Северный обход Одинцова эту близость нарушил чуть более чем полностью...

• Ballistic это нравится

Да и от "Власихи направо ведет в Одинцово" было до строительства платной дороги. Она к городу Одинцово не имеет никакого отношения. Смешные такие "родившиеся" и "всю жизнь живущие" в Одинцово, которые дорог толком не знают))))

Вот что я писала: Дорога с Власихи выходит на Красногорское шоссе. Направо - Одинцово.

Это к вопросу о том, кто смешон. А Одинцово по-прежнему направо от Власихи по Красногорскому шоссе, несмотря на строительство платной дороги. Конечно, если вы исключительно пешеход, подобные фразы понятны, хоть вы 30 лет в Одинцово живите, хоть 130.

Северный обход Одинцова эту близость нарушил чуть более чем полностью...

Не факт. Может, еще границы Одинцова расширят.

А про 4 полосы красногорки что скажете? тоже бред?

Ничего не скажу, пока расширение реально не начнется.

Вот что я писала: Дорога с Власихи выходит на Красногорское шоссе. Направо - Одинцово.

Это к вопросу о том, кто смешон. А Одинцово по-прежнему направо от Власихи по Красногорскому шоссе, несмотря на строительство платной дороги. Конечно, если вы исключительно пешеход, подобные фразы понятны, хоть вы 30 лет в Одинцово живите, хоть 130.

А вы - типа водитель? Не вспомните, как по пдд обозначаются границы населенного пункта?

Карта для вас. Карта города, где вы якобы - местная)))))) Найдете там платку?)))

http://ric-geo.ru/im...in/odin-map.jpg

Ничего не скажу, пока расширение реально не начнется.

Ну и тогда про пользование Вашей инфраструктурой не стоит ничего говорить, пока заселение не начнется :)

Не факт. Может, еще границы Одинцова расширят.

Мы тоже надеялись на такое... Одинцовская прописка в ЖК Лайково...

Там, глядишь, и сельчане на такое бы "повелись" и возрадовались бы городскому статусу

А вы - типа водитель? Не вспомните, как по пдд обозначаются границы населенного пункта?

Карта для вас. Карта города, где вы якобы - местная)))))) Найдете там платку?)))

Я вам и без карты скажу. Если ехать от Лайково по Красногорскому шоссе, после светофора берете влево и выезжаете на платную дорогу. Только при чем она здесь? Почему вы абсолютно все к ней привязываете? И, заметьте, я не подвергаю сомнению то, что вы живете в Одинцово, мне это безразлично.

Мы тоже надеялись на такое... Одинцовская прописка в ЖК Лайково...

Там, глядишь, и сельчане на такое бы "повелись" и возрадовались бы городскому статусу

Скорее всего, так и будет.

Я вам и без карты скажу. Если ехать от Лайково по Красногорскому шоссе, после светофора берете влево и выезжаете на платную дорогу. Только при чем она здесь? Почему вы абсолютно все к ней привязываете? И, заметьте, я не подвергаю сомнению то, что вы живете в Одинцово, мне это безразлично.

Начнем заново по порядку.

1. "Я вам и без карты скажу. Если ехать от Лайково по Красногорскому шоссе, после светофора берете влево и выезжаете на платную дорогу. "

В ПДД это называется - ехать прямо в левом ряду. 

2. Вы любите забывать, как вы на форуме сотрясали воздух:

"19 Октябрь 2017 - 17:52

Тоже хочу поздравить местных жителей с победой. Сама думала покупать еще в Лайково-Сити. Но тогда был 4-этажный проект, и это было нормально. 12 этажей и такое количество жителей - это, конечно, что-то немыслимое для этих мест. Дольщики и менеджеры вряд ли способны это понять, потому что они носители совсем другой культуры. И Урбан отлично на этом сыграл, предлагая им на халяву стать "новыми рублевскими". Полно мест для застройки в Новой Москве, почему бы не строить там? И московская прописка там будет, а в старости - бесплатный проезд и неплохая пенсия, чего никогда не будет здесь, "на Рублевке". А про отличную транспортную доступность - это какими же фантазерами надо быть продавцам и какими наивными - покупателям. Уже сейчас в Одинцово не въехать ни платно, ни бесплатно, а если здесь поселятся еще 30-50 тысяч, город просто захлебнется. Странно, что возмущаются только жители Лайково, а одинцовские молчат. Будем надеяться, что Урбан все же заставят умерить свои аппетиты и ограничить строительство разумными пределами."

Тут ВЫ сами написали, что в Одинцово не въехать ни платно ни бесплатно......Вопрос.....а зачем нам уперлось Ваше Одинцово? Лайково - это совершенно другое место. Мы будем объезжать Одинцово по планой дороге. С нее есть съезд на Подушкинское шоссе. Там рядом Ильинское, которое впадает в Новоригу.

Потом было это - "Вы не "с другого краю", а практически бок о бок с Одинцово и будете пользоваться его инфраструктурой. "

Вам сказали - читайте план ЖК. Там всё есть. Нам не упёрлось ваше Одинцово и его инфраструктура.

А причем тут платная дорога? При том, что она тоже не относится к Одинцово. Никак. Вообще.

Более того МТС и автобусы от Лайково будут ходить в Усово......опять же Одинцово - мимо.

Ещё ваше вранье - "Съездите в Одинцово, а оттуда в чудесный город будущего, убедитесь, что это практически одна территории"

Как я писал вам - это разные территории. Между ними 5 км - Поле - Кладбище - Лес - речушка.

И это лишь часть ваших сообщений. Если подводить итог по ним, то:

Вам в голову взбрело, что строительство комплекса каким-то немыслимым образом может создать проблемы городу Одинцово. Вам не хватило ума почитать хоть что-нибудь об этом комплексе и вы с целым нулем знаний пришли на форум. Вы начали рассказывать сказки о том, что тут нет транспортной доступности.......хм.....ну если для Вас 2 бесплатных шоссе и 1 платное - это плохая доступность, то извините. Не каждый район подмосковья может таким похвастать. Более того есть станция Усово - с которой из-за строительства Лайково увеличат количество поездов и пустят экспрессы.

И всё это не затрагивая ваше Одинцово, в котором есть еще 2 шоссе и 3 своих станции для электричек. Итого.....если брать район в целом, то 4 станции электричек и 4 бесплатных шоссе и 1 платное - это плохая транспортная доступность? А потом вы еще удивляетесь, почему я называю вас лгуньей и сомневаюсь, что вы живете в этом районе? 

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов