Изменение планировок

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Отлично, однако как мы можем видеть по фото -- их в квартире нет.

Забыли наверно поставить. А это за помещение и откуда фотка. Можно ли направить запрос застройщику или это незаконное проникновение ?

Забыли наверно поставить. А это за помещение и откуда фотка. Можно ли направить запрос застройщику или это незаконное проникновение ?

Что? Как можно забыть поставить вентканал? Вы в своем уме?

Судя по всему отверстия в панели под вентканалы тоже забыли сделать, еще на заводе.

Объявления

Только что прочитала последний ответ застройщика по теме ниш. Чудненько. Нечего сказать. Щас начнут валить на таких-сяких-разэтаких менеджеров.

А Вы предлагаете сразу к Гордееву обращаться?

Квартира в МЛ планировки 2KL2.

Как видно из фото, никаких вент каналов по умолчанию там нет. Будут ли они устанавливаться потом и если будут то как, для меня это остается загадкой. Стены под "вентканал" там точно возведут, из тех блоков, что лежат на полу.

Что-то не вяжется с планировкой 2KL2, которая нарисована на сайте. Проем на сайте без верхней перемычки, а на фото с перемычкой сверху, как у обычного дверного проема. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Что-то не вяжется с планировкой 2KL2, которая нарисована на сайте. Проем на сайте без верхней перемычки, а на фото с перемычкой сверху, как у обычного дверного проема. 

Так и есть, там еще проема между кухней и гостиной нет. Но при этом все остальное полностью соответсвует именно 2KL2, а не 2L2.

Только что прочитала последний ответ застройщика по теме ниш. Чудненько. Нечего сказать. Щас начнут валить на таких-сяких-разэтаких менеджеров.

Ггг
Обратите внимание

Ну прост с манагером чего взять? Они говорят то, что им говорят говорить

Что-то не очень понял, что это?)

может это 1-й этаж?

Ну прост с манагером чего взять? Они говорят то, что им говорят говорить

Но начинать лучше с него. Может Вы зря волнуетесь и в реальности все будет не так, как Вы увидели в шоуруме. А может быть Вам предложат устраивающий Вас вариант. Например скидку на машиноместо или еще что-нибудь.
Можно конечно и к президенту РФ сразу обратиться.
  • Владимировна это нравится

Моё мнение: тем, кому важна эта ниша, стоит официально обратиться за разъяснениями и уже после ответа думать, что делать.
Но пока ответ застройщика похож на: "Вас неверно проинформировали менеджеры". Подождём - увидим.

На этом форуме вы не найдете ни ответов, ни советов, ни поддержки. Второе название этого форума "ПИК-молодец!".

Эх... никуда не деться от людей, которые всегда и во всем находят повод для негатива... "зима - плохо! Холодно! Скорее бы лето. Лето наступило - еще хуже, ведь жарко сил нет"'.

Мне этого не понять))) и я рада, что основная масса форумчан все-таки из категории счастливых людей, довольных жизнью и своей грандиозной покупкой! Пребывающих в радостном ожидании и предвкушении новой жизни в новой квартире.
А недостатки и мини-проблемы всегда будут, вопрос лишь в том как к ним относится.
  • Проект, ВВС, winnorokomo и 3 другим это нравится

Эх... никуда не деться от людей, которые всегда и во всем находят повод для негатива... "зима - плохо! Холодно! Скорее бы лето. Лето наступило - еще хуже, ведь жарко сил нет"'.

Мне этого не понять))) и я рада, что основная масса форумчан все-таки из категории счастливых людей, довольных жизнью и своей грандиозной покупкой! Пребывающих в радостном ожидании и предвкушении новой жизни в новой квартире.
А недостатки и мини-проблемы всегда будут, вопрос лишь в том как к ним относится.

Какая бурная у вас фантазия :)

Но начинать лучше с него. Может Вы зря волнуетесь и в реальности все будет не так, как Вы увидели в шоуруме. А может быть Вам предложат устраивающий Вас вариант. Например скидку на машиноместо или еще что-нибудь.
Можно конечно и к президенту РФ сразу обратиться.

))
К менеджеру полюбому обращусь

Я оптимист. Всегда и везде. Но попав в обсуждающую ситуацию, когда тебе обещают одно, а по факту очень неиллюзорно замаячило б другое, я бы тоже заерзала. Это нам, которых эти пресловутые ниши не касаются, со стороны все здорово.

Я оптимист. Всегда и везде. Но попав в обсуждающую ситуацию, когда тебе обещают одно, а по факту очень неиллюзорно замаячило б другое, я бы тоже заерзала. Это нам, которых эти пресловутые ниши не касаются, со стороны все здорово.

Ну все, сейчас на вас тоже повесят ярлык мрачного пессимиста 8) . Т.к. ваши рассуждения могут помешать "пребывать в радостном ожидании и предвкушении новой жизни в новой квартире" ))

Конечно, чужие проблемы никого не волнуют. Но их обсуждение может быть полезным для новых покупателей, которые будут более осторожно относиться к обещаниям менеджеров, просить подтверждающие документы и т.д. и т.п.

А можно немного внесу конструктива? Всё-таки тема про изменение планировок.

Проект поправит меня, если я не прав, но станы вокруг туалетов/ванн не панельные, возводятся на месте при отделке квартиры. У меня 3L3. Думаю, что можно интересного сделать с санузлом, который примыкает к спальне. Как ваше мнение, стоит ли его вообще к спальне прицепить отдельным входом? чтобы он был, как бы, хозяйским. А второй санузел - типа гостевого.

А можно немного внесу конструктива? Всё-таки тема про изменение планировок.

Проект поправит меня, если я не прав, но станы вокруг туалетов/ванн не панельные, возводятся на месте при отделке квартиры. У меня 3L3. Думаю, что можно интересного сделать с санузлом, который примыкает к спальне. Как ваше мнение, стоит ли его вообще к спальне прицепить отдельным входом? чтобы он был, как бы, хозяйским. А второй санузел - типа гостевого.

Если речь о таком санузле, то похоже там стены из ж/б панелей и думаю, не получится сделать вход в него из спальни.

Прикрепленные изображения

• туалет.jpg

Обидно. То есть только если немного с дверями поиграться и отделить от коридора 2 комнаты общей дверью.

• makikmm это нравится
У кого есть опыт узаконенной перепланировки с переносом коммуникаций? Я обратилась в мосжилинспекцию и мне одобрили на словах. Сказали только принести план перепланировки и переноса коммуникаций. Он должен быть спец-организацией выдан. Кто знает такие спец организации, которые делают планы? Сколько это стоит и есть ли кто на примете?

У кого есть опыт узаконенной перепланировки с переносом коммуникаций? Я обратилась в мосжилинспекцию и мне одобрили на словах. Сказали только принести план перепланировки и переноса коммуникаций. Он должен быть спец-организацией выдан. Кто знает такие спец организации, которые делают планы? Сколько это стоит и есть ли кто на примете?

Вы можете делать все сами. Вам нужен проект рабочий и т.п. Проект вы сможете начать делать только когда у вас на руках план БТИ с синей печатью. Если делать все до получения ДДУ, тогда нужно будет согласие УК. На рынке много компаний которые оказываеют данные услуги. В среднем от 100 тыс. рублей все это стоит.

И есть общие правила которые нельзя нарушать. Основное правило - нельзя размещать мокрые зоны (ванна и кухня) над жилыми помещениями соседей, ну если только вы не на первом этаже. За счет коридора или иных нежилых зон и только после согласования с МВК. Иначе штраф, выселение и продажи квартиры на аукционе.

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов