Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Недавно на сайте Пика было объявление о повышении цен с 15.10. Сегодня проверила, цена на нашу квартиру осталась прежней, у кого-нибудь она изменилась?
Посмотрел сегодня, вроде на сайте цены не поменялись.Не успели обновить наверное.
А Вы смотрели на сайте цены "от"? Они могли не поменяться. Скорее всего поменяются цены на квартиры в корпусах 2.1 и 2.2. В первых корпусах остался в основном неликвид, на который цены поднимать наверное не будут.
Круто, то есть почти на новый Forester заработали уже.))
Турбовый 2 200 000 стоит :((( на атмо пока не готов... а со всеми этими переездами не понятно, когда дело до железа дойдёт. С другой стороны, я и не парюсь.)))
Есть такая поговорка в узких кругах: Субару - очень странная машина. А Трибека - очень странная Субару...
А если серьёзно, то каждый из нас, по моим подсчетам, получив ключи, в среднем заработает примерно 30% +/- 3-5%от первоначального вложения.
И также, есть веские основания полагать, что расти в цене метры в МЛ будут на протяжении длительного времени. Чем и ценна застройка целого квартала со строящимся метро, в отличие от уплотнительной застройки других, в том числе и Пиковских, проектов.
Есть такая поговорка в узких кругах: Субару - очень странная машина. А Трибека - очень странная Субару...
А если серьёзно, то каждый из нас, по моим подсчетам, получив ключи, в среднем заработает примерно 30% +/- 3-5%от первоначального вложения.
И также, есть веские основания полагать, что расти в цене метры в МЛ будут на протяжении длительного времени. Чем и ценна застройка целого квартала со строящимся метро, в отличие от уплотнительной застройки других, в том числе и Пиковских, проектов.
Так цены "от" обычно на квартиры на 1-2 этаже. А более ликвидные выросли больше и уже приближаются к + 30%
Так что к сдаче эти квартиры имеют все шансы иметь + 50%
Только вот нехорошо делить шкуру не убитого медведя (не достроенного и не сданного)
Так цены "от" обычно на квартиры на 1-2 этаже. А более ликвидные выросли больше и уже приближаются к + 30%
Так что к сдаче эти квартиры имеют все шансы иметь + 50%
Только вот нехорошо делить шкуру не убитого медведя (не достроенного и не сданного)
+50% на мой взгляд слишком оптимистичный прогноз, судя по примерным ценам, сопоставимых Пиковским, квартир на вторичке в этом районе. Хотя, хотелось бы, конечно.
Что касается шкуры неубитого медведя: все зависит от того, как смотреть на приобретение квартиры. Если смотреть на это не только как покупку места проживания, а ещё и как на инвестицию, то доходность такой инвестиции оценивать не только можно, но и нужно. При чем делать это нужно, с моей точки зрения, даже не на этапе строительства (наш 1.2 уже стоит в полный рост), а на этапе входа в сделку, что чаще всего бывает ещё до или вовремя рытья котлована. Я, решая купить в МЛ квартиру заранее посчитал, какую доходность она принесёт мне на этапе выдачи ключей, а также, какую доходность она способна приносить, к примеру, в случае её последующей сдачи в наём, если я когда-нить задумаю перебраться за город. Вот у меня вышло, что на спекуляции она покажет 30-35%, а при найме - 7,5% годовых. Что совсем неплохо и является веским аргументом в пользу сделки.
+50% на мой взгляд слишком оптимистичный прогноз, судя по примерным ценам, сопоставимых Пиковским, квартир на вторичке в этом районе. Хотя, хотелось бы, конечно.
Что касается шкуры неубитого медведя: все зависит от того, как смотреть на приобретение квартиры. Если смотреть на это не только как покупку места проживания, а ещё и как на инвестицию, то доходность такой инвестиции оценивать не только можно, но и нужно. При чем делать это нужно, с моей точки зрения, даже не на этапе строительства (наш 1.2 уже стоит в полный рост), а на этапе входа в сделку, что чаще всего бывает ещё до или вовремя рытья котлована. Я, решая купить в МЛ квартиру заранее посчитал, какую доходность она принесёт мне на этапе выдачи ключей, а также, какую доходность она способна приносить, к примеру, в случае её последующей сдачи в наём, если я когда-нить задумаю перебраться за город. Вот у меня вышло, что на спекуляции она покажет 30-35%, а при найме - 7,5% годовых. Что совсем неплохо и является веским аргументом в пользу сделки.
За полгода доходность составляет 2400000₽ брал в апреле 7250000₽-9650000₽(см. Выше) =2400000₽
Ожидаемый прирост к сдаче объекта 50-55%
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²