Сплинкерные оросители - это на случай, если кто бычок не погашенный бросит?
Всякое бывает. Вдруг кому-то вздумается все это поджечь. Хотя в мусоропроводах советского образца такого и в помине не было, и как-то жили ) Здесь же довольно много внимания уделено противопожарной безопасности.
По поводу мусоропровода
1.Запах будет в любом случае, особенно на нижних этажах. Крышка мусоропровода не закрывается герметично.
2. Поднять пятую точку и дойти до помойки с пакетом или ведром не кому еще не навредило. Полезно для здоровья.
Живя в подъезде с действующим мусоропроводом мусор выношу на помойку.
По поводу мусоропровода
1.Запах будет в любом случае, особенно на нижних этажах. Крышка мусоропровода не закрывается герметично.
2. Поднять пятую точку и дойти до помойки с пакетом или ведром не кому еще не навредило. Полезно для здоровья.
Живя в подъезде с действующим мусоропроводом мусор выношу на помойку.
А с 20го этажа как его выносить? За неделю можно замахаться бегать каждый день вверх-вниз. И какая польза лестничную площадку топтать?
По поводу мусоропровода
Это не так. Почитайте экпертизу по ММ и сходите посмотрите как сейчас делают мусоропроводы с прорезиненными крышками, отдельной дверью и вытяжкой. Лично на той неделе был в гостях в новостройке в переделкино. Все ок с мусоропроводами. Корпус сдали 31.12, никто гичего не завпривал, все работает.
Вы же не пешком с 20 этажа пойдете. Я приспособился каждое утро во время вояжа на работу выносить.
Не все на работу, да и на улицу, ежедневно выходят, по разным причинам, и не всегда дело просто в нежелании. Поэтому говорить про нежелание оторвать 5ю точку от дивана, грубо. ИМХО.
Это не так. Почитайте экпертизу по ММ и сходите посмотрите как сейчас делают мусоропроводы с прорезиненными крышками, отдельной дверью и вытяжкой. Лично на той неделе был в гостях в новостройке в переделкино. Все ок с мусоропроводами. Корпус сдали 31.12, никто гичего не завпривал, все работает.
Обязательно кто-нибудь что-нибудь прольет, в дырку не попадёт-проверено.
Не все на работу, да и на улицу, ежедневно выходят, по разным причинам, и не всегда дело просто в нежелании. Поэтому говорить про нежелание оторвать 5ю точку от дивана, грубо. ИМХО.
Если человек прикован к кровати или коляске, то тут я конечно не прав. Во всех остальных случаях не вижу проблем с 5 точкой.
Можно и не грубо -большинство на собрании решит отрывать какую либо точку или не отрывать.
опять холлисрач развели... опять же, как я ранее писал, менеджер говорила, что проголосовать можно будет когда вы придете подписывать договор с УК. И меньшинству придется согласиться с мнением большинства. все. точка.
опять холлисрач развели... опять же, как я ранее писал, менеджер говорила, что проголосовать можно будет когда вы придете подписывать договор с УК. И меньшинству придется согласиться с мнением большинства. все. точка.
И я согласна. Давайте уже отложим это до сдачи дома.
Вот с фига ли холлисрач то!!!! А как же агитация??? Или Вы, как и наше государство выше этого?))))))
Пы.Сы. Не интересные темы можно не читать. А тут дольщики высказывают своё мнение в СПЕЦАЛЬНО созданной для этого ветке.
Вот с фига ли холлисрач то!!!! А как же агитация??? Или Вы, как и наше государство выше этого?))))))
Пы.Сы. Не интересные темы можно не читать. А тут дольщики высказывают своё мнение в СПЕЦАЛЬНО созданной для этого ветке.
Высказать свое мнение, привести все ЗА и ПРОТИВ можно одним постом! Агитация 1-2 поста. Но 17 страниц "мусоропровод нужен, ничего не будет пахнуть, я молодая мамка, мне некак пакетик мусора вынести" и "ненужен, тараканы, крысы, вонь" это вы перебором не считаете?:) Если б кто-то что-то новое написал... Тема интересна, но, если вдруг кто что новое/умное напишет, в этом 17-ти страничном спаме хрен выделит новый посетитель...
Если даже 999 человек в доме будет за закрытие мусоропровода а один против , то его не закроют, само собой при соблюдении определенных условий или стечении определенных обстоятельств. А, тому что говорят менеджеры лучше не верить , вредно для здоровья :))
Если даже 999 человек в доме будет за закрытие мусоропровода а один против , то его не закроют, само собой при соблюдении определенных условий или стечении определенных обстоятельств. А, тому что говорят менеджеры лучше не верить , вредно для здоровья :))
Если этот один будет Владимир Владимирович П, вот и все обстоятельства... А так вроде в демократической стране живем и вроде это не 1й ЖК, где, возможно, будут запечатаны мусоропроводы...
Каким-то ущемлением прав и свобод меньшинства попахивает, хотя это конечно-же лучше чем запах мусоропровода ) Его же все равно построят, в конечном итоге.
Вы представляете что будет происходить при этом народном голосовании, когда здесь уже такое бурное обсуждение этой темы?
В это ветке пожалуй уже достаточно информации для фундаментального научного труда по проблемам мусоропровода
Каким-то ущемлением прав и свобод меньшинства попахивает, хотя это конечно-же лучше чем запах мусоропровода ) Его же все равно построят, в конечном итоге.
Вы представляете что будет происходить при этом народном голосовании, когда здесь уже такое бурное обсуждение этой темы?
В это ветке пожалуй уже достаточно информации для фундаментального научного труда по проблемам мусоропровода
Та в том то и дело, что информации по сути мизер, больше эмоций, воды, догадок... Личный опыт относится к воде т.к. он тоже делится 50/50 воняет/не воняет...
Высказать свое мнение, привести все ЗА и ПРОТИВ можно одним постом! Агитация 1-2 поста. Но 17 страниц "мусоропровод нужен, ничего не будет пахнуть, я молодая мамка, мне некак пакетик мусора вынести" и "ненужен, тараканы, крысы, вонь" это вы перебором не считаете?:) Если б кто-то что-то новое написал... Тема интересна, но, если вдруг кто что новое/умное напишет, в этом 17-ти страничном спаме хрен выделит новый посетитель...
Спешу огорчить-ни кто ни чего умного\интересного не напишет. Просто потому, что все уже из пальца высосано,отшлифованно и тема не имеет перспектив развития))) На каждом форуме есть помойка\флудилка\курилка, здесь мусоропровод. Пущай будет)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре