Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И ваша аргументация так же не убедительна... Любая служба не идеальна...
Советовать покупать или не покупать квартиру это не вашего ума дело! Финансовое положение у всех разное и каждый выбирает то что ему "по силам"...
Так что не стоит навязывать своё мнение другим.
Ваше мнение здесь значит не более чем, мнение Oduvanchik.
Люди по 5+ млн не для того платили, чтобы чьим-то хотелкам потакать. Уже очевидно, что заварить МП так просто никто не даст.
На данном форуме против МП проголосовало 35 человек, осталось найти поддержку еще у 306. С учетом того, что только 50 квартир граничат с МП... ну не знаю... не знаю....
Скупой платит дважды. В данном случае за шумоизоляцию.
Решение о «герметизации» мусоропровода должно приниматься исключительно жителями многоквартирного дома и никак не может быть навязано эксплуатирующей организацией или кем-то еще. Если у вас в доме функционирует мусоропровод, а вы и еще большое количество жильцов хотите отказаться от его использования, необходимо вынести этот вопрос на голосование во время очередного собрания жильцов. Если ваша инициатива найдет поддержку как минимум двух третей из ваших соседей, считайте, что дело сделано. Останется только направить заявку в ЖКУ и те с радостью откажутся от необходимости контролировать ежедневный вывоз мусора из ваших подъездов, а также периодическую дезинфекцию самого мусоропровода.
Решение о «герметизации» мусоропровода должно приниматься исключительно жителями многоквартирного дома и никак не может быть навязано эксплуатирующей организацией или кем-то еще. Если у вас в доме функционирует мусоропровод, а вы и еще большое количество жильцов хотите отказаться от его использования, необходимо вынести этот вопрос на голосование во время очередного собрания жильцов. Если ваша инициатива найдет поддержку как минимум двух третей из ваших соседей, считайте, что дело сделано. Останется только направить заявку в ЖКУ и те с радостью откажутся от необходимости контролировать ежедневный вывоз мусора из ваших подъездов, а также периодическую дезинфекцию самого мусоропровода.
Это не правильная информация. Потренируйся еще. Хотя прогресс на лицо-раньше помнится ты утверждал, что достаточно одного собственника против.....
Я всю свою жизнь жила в домах только с МП. Ни запаха , ни грызунов. Если раз в два года он забивался, то в течении 20 минут , после звонка в диспетчерскую , приходил человек и прочищал его. Представляю картину с заваренным МП - несколько жителей спускаются в лифте с пакетами мусора , начиная с 25 этажа. Лифтов всего два . В лифт войти будет невозможно в хорошей одежде . Лично я - против этого маразма с завариванием. Скорее всего пишут какие-то тролли, а не покупатели. Кстати, если диспетчерская не торопиться чистить - звонок в Управу. И в дальнейшем - никаких проблем. Я , лично, деньги за квартиру в доме с МП платила. Если что - в суд на компанию подать можно, если заварят. А , вообще, впервые о таком маразме слышу. И никогда не видела подобного.
Я всю свою жизнь жила в домах только с МП. Ни запаха , ни грызунов. Если раз в два года он забивался, то в течении 20 минут , после звонка в диспетчерскую , приходил человек и прочищал его. Представляю картину с заваренным МП - несколько жителей спускаются в лифте с пакетами мусора , начиная с 25 этажа. Лифтов всего два . В лифт войти будет невозможно в хорошей одежде . Лично я - против этого маразма с завариванием. Скорее всего пишут какие-то тролли, а не покупатели. Кстати, если диспетчерская не торопиться чистить - звонок в Управу. И в дальнейшем - никаких проблем. Я , лично, деньги за квартиру в доме с МП платила. Если что - в суд на компанию подать можно, если заварят. А , вообще, впервые о таком маразме слышу. И никогда не видела подобного.
Давайте не будем опускаться до оскорблений и называть маразматиками тех, кому с УК повезло меньше. Вы пишете на примере только одного дома где жильцам просто повезло как соседями, так и с управляющей компанией. Но случаи бывают разные.
Во всяком случае, как я понимаю, здесь с большой вероятностью мусоропровод будет работать и если все будет нормально - не будет вони и шума летящих бутылок в 3 ночи - пусть остается, в противном случае придется предпринимать адекватные меры.
Давайте не будем опускаться до оскорблений и называть маразматиками тех, кому с УК повезло меньше. Вы пишете на примере только одного дома где жильцам просто повезло как соседями, так и с управляющей компанией. Но случаи бывают разные.
Во всяком случае, как я понимаю, здесь с большой вероятностью мусоропровод будет работать и если все будет нормально - не будет вони и шума летящих бутылок в 3 ночи - пусть остается, в противном случае придется предпринимать адекватные меры.
Повторюсь - я жила не в одном доме. Ломоносовский проспект (сталинский , МП в квартире) , ул. Ново-черемушкинская (хрущевка) , ул. Кедрова (П-44). Никаких проблем с мусоропроводом. Ни грязи , ни запаха, ни животных. Лишь иногда засорялся , проблема устранялась оперативно, как и должно быть в ЖК Мир Митино. Надеюсь , что люди там будут жить адекватные.
Если пишут и тролли, то хотя бы зарегистрированные. Не то, что некоторые......)))
Да не может повезти с УК, везет с УК только тем, кто , как например Ирина, хочет видеть свой дом в чистоте и порядке. Повезет с УК тем кто будет обращать внимание, добиваться и требовать соблюдения своих прав, а не тем кто безропотно и безвольно согласится на радость УК заварить мусоропровод.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".