Мусоропровод: за и против

• Назад
  • Страница 22 из 64
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

. Вам повезло, а я вот встречала. Сейчас живу в ЖК с заваренным мусоропроводом. И вот итог! До этого жила с мусоропроводом и никаких описанных выше страстей не наблюдала

Это как-раз те самые "свиньи". У нас они в мусоропровод и мимо выбрасывают мусор без пакетов. В последний раз наблюдала женщину в возрасте, вытряхивающую пыльный мешок в него и мимо :sad:

• Arksun это нравится

Части жильцов части подъездов*

Вот, например, на плане 10-ки. Давайте заваривать мусоропроводы только в этих двух подъездах? Я не против. 8)

Агитация победила))))))

Объявления

В 2х подъездах заварить МП, в остальных - двери в подъёзд  :smile:

• Рэд это нравится

В 2х подъездах заварить МП, в остальных - двери в подъёзд  :smile:

:good:

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Части жильцов части подъездов*

Вот, например, на плане 10-ки. Давайте заваривать мусоропроводы только в этих двух подъездах? Я не против. 8)

Откуда такие данные?

. Вам повезло, а я вот встречала. Сейчас живу в ЖК с заваренным мусоропроводом. И вот итог! До этого жила с мусоропроводом и никаких описанных выше страстей не наблюдала.attachicon.gifTQUvc6Q1Kqs.jpgattachicon.gifX-WAPTOBr54.jpg

Да уж... глядя на это безобразие  я уже готов выступать за мусоропровод, лишь бы из лестничных площадок не сделали мусоропровод. Действительно, хватает персонажей с запредельной наглостью и пофигизмом, которые готовы жить в дыре, лишь бы лишний раз пальцем не пошевелить 

• Lizard это нравится
Обратите внимание

Для некоторых людей наличие мусоропровода один из значимых факторов при покупке. При отсуствии возможности воспользоваться мусоропроводом,  у этих людей возникает протест или отсуствие возможности вынести мусор, по этому он появляется там где не надо.

Изначально предполагается уборка ТБО одним способом, а потом некоторыми активистами навязывается другой способ. 

Для чего тогда брать дом с мусоропроводом, если его отсуствие является важным фактором - непонимаю. Выглядит как какой-то бездумный саботаж.

Откуда такие данные?

Какие именно? По-этажный план?

Да уж... глядя на это безобразие  я уже готов выступать за мусоропровод, лишь бы из лестничных площадок не сделали мусоропровод. Действительно, хватает персонажей с запредельной наглостью и пофигизмом, которые готовы жить в дыре, лишь бы лишний раз пальцем не пошевелить 

Жил в Митинском Парке - первый появившийся ЖК в Митино. Мусоропровод заварили после первых месяцев эксплуатации. Бригады ремонтников забивали его по четыре раза в день. 

В итоге мусоропровод так и не открыли и при этом никаких пакетов на улице не наблюдалось, не наблюдается и сейчас. 

В любом случае, имеет смысл первые два года не открывать мусоропровод в новостройке, иначе он будет забит все время кусками бетона, ведрами и пр. И с накиданным сверху бытовым мусором будет источать все возможные запахи.

Vislo, В Жк Митинском Парке мусоропровод открыт и даже не пахнет. Да, его сначала заварили, но увидев летающие пакеты и бродячих собак грызущих мусор быстро открыли мусоропровод, где он и работает по сей день  

• Lizard это нравится

Подсчитал данные по двум голосовалкам о мусоропроводе, на этом форуме и соседнем:

ЗА заваривание мусоропровода 78 человек, ПРОТИВ - 92 человека   

Vislo, В Жк Митинском Парке мусоропровод открыт и даже не пахнет. Да, его сначала заварили, но увидев летающие пакеты и бродячих собак грызущих мусор быстро открыли мусоропровод, где он и работает по сей день  

В каком доме? В 10.1 в первом подъезде, насколько знаю, как был заварен, так и остался. Пакеты летали, т.к. контейнеры для строительного мусора были открытыми.  Их по-моему так и не убрали.

Не против мусоропровода, совершенно, но во время ремонтов первый год это скорее проблема будет. 

vislo, про первый год никто и не спорит, пока ремонт - должен быть закрыт.

• Oduvanchik это нравится

У нас в доме мусоропровод есть и он действующий, но он узкий, как мне кажется, уже чем на картинке . В любом случае пакет из стандартного мусорного ведра туда не влезет ну никак. Поэтому народ иногда или выбрасывает бутылки отдельно (из-под шампанского это вообще трэш) или оставляет так же пакеты у действующего!!! мусоропровода, потому как они не влезают ( Если люди свиньи, то работающий или не работающий мусоропровод роли не играет  - результат одинаковый.

• Рэд, АлексД и Arksun это нравится

Подсчитал данные по двум голосовалкам о мусоропроводе, на этом форуме и соседнем:

ЗА заваривание мусоропровода 78 человек, ПРОТИВ - 92 человека   

Вот это уровень!!!!! Есть где "исшо" посчитать?

Пи....ть не мешки ворочать.....(с)

https://pronovostroy...од-за-и-против/

Может "считалка" больше не работает?

Вот это уровень!!!!! Есть где "исшо" посчитать?

Пи....ть не мешки ворочать.....(с)

https://pronovostroy...од-за-и-против/

Может "считалка" больше не работает?

Перечитайте мой пост не спеша и не торопясь еще раз, внимательность не купишь

Перечитайте мой пост не спеша и не торопясь еще раз, внимательность не купишь

Оки. Перечитал. Весь во внимании)))

В доме, в котором я живу сейчас, мусоропровод не заварен. И что? Свиней в подъезде полно, и что они делают? Угадайте! Три попытки. Правильно! Вы угадали с первой попытки. Свиньи свинячут. И наличие или отсутствие мусоропровода не имеет к этому всему ровным счетом никакого отношения. Дело совсем в другом.

• АлексД это нравится

В доме, в котором я живу сейчас, мусоропровод не заварен. И что? Свиней в подъезде полно, и что они делают? Угадайте! Три попытки. Правильно! Вы угадали с первой попытки. Свиньи свинячут. И наличие или отсутствие мусоропровода не имеет к этому всему ровным счетом никакого отношения. Дело совсем в другом.

Вывод? Мусоропровод нужно оставить. Уточка тоже хочет выбрасывать мусор :cray:

• Oduvanchik и Lizard это нравится

У нас в доме мусоропровод есть и он действующий, но он узкий, как мне кажется, уже чем на картинке . В любом случае пакет из стандартного мусорного ведра туда не влезет ну никак. Поэтому народ иногда или выбрасывает бутылки отдельно (из-под шампанского это вообще трэш) или оставляет так же пакеты у действующего!!! мусоропровода, потому как они не влезают ( Если люди свиньи, то работающий или не работающий мусоропровод роли не играет  - результат одинаковый.

Согласен, против лома нет приема (с)

Посмотрим как пойдут дела с действующим мусоропроводом, заварить его всегда успеем в случае явного дискомфорта.

• Lizard это нравится
  • Назад
  • Страница 22 из 64
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов