. Вам повезло, а я вот встречала. Сейчас живу в ЖК с заваренным мусоропроводом. И вот итог! До этого жила с мусоропроводом и никаких описанных выше страстей не наблюдала
Это как-раз те самые "свиньи". У нас они в мусоропровод и мимо выбрасывают мусор без пакетов. В последний раз наблюдала женщину в возрасте, вытряхивающую пыльный мешок в него и мимо
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
. Вам повезло, а я вот встречала. Сейчас живу в ЖК с заваренным мусоропроводом. И вот итог! До этого жила с мусоропроводом и никаких описанных выше страстей не наблюдала.TQUvc6Q1Kqs.jpgX-WAPTOBr54.jpg
Да уж... глядя на это безобразие я уже готов выступать за мусоропровод, лишь бы из лестничных площадок не сделали мусоропровод. Действительно, хватает персонажей с запредельной наглостью и пофигизмом, которые готовы жить в дыре, лишь бы лишний раз пальцем не пошевелить
Для некоторых людей наличие мусоропровода один из значимых факторов при покупке. При отсуствии возможности воспользоваться мусоропроводом, у этих людей возникает протест или отсуствие возможности вынести мусор, по этому он появляется там где не надо.
Изначально предполагается уборка ТБО одним способом, а потом некоторыми активистами навязывается другой способ.
Для чего тогда брать дом с мусоропроводом, если его отсуствие является важным фактором - непонимаю. Выглядит как какой-то бездумный саботаж.
Да уж... глядя на это безобразие я уже готов выступать за мусоропровод, лишь бы из лестничных площадок не сделали мусоропровод. Действительно, хватает персонажей с запредельной наглостью и пофигизмом, которые готовы жить в дыре, лишь бы лишний раз пальцем не пошевелить
Жил в Митинском Парке - первый появившийся ЖК в Митино. Мусоропровод заварили после первых месяцев эксплуатации. Бригады ремонтников забивали его по четыре раза в день.
В итоге мусоропровод так и не открыли и при этом никаких пакетов на улице не наблюдалось, не наблюдается и сейчас.
В любом случае, имеет смысл первые два года не открывать мусоропровод в новостройке, иначе он будет забит все время кусками бетона, ведрами и пр. И с накиданным сверху бытовым мусором будет источать все возможные запахи.
Vislo, В Жк Митинском Парке мусоропровод открыт и даже не пахнет. Да, его сначала заварили, но увидев летающие пакеты и бродячих собак грызущих мусор быстро открыли мусоропровод, где он и работает по сей день
Vislo, В Жк Митинском Парке мусоропровод открыт и даже не пахнет. Да, его сначала заварили, но увидев летающие пакеты и бродячих собак грызущих мусор быстро открыли мусоропровод, где он и работает по сей день
В каком доме? В 10.1 в первом подъезде, насколько знаю, как был заварен, так и остался. Пакеты летали, т.к. контейнеры для строительного мусора были открытыми. Их по-моему так и не убрали.
Не против мусоропровода, совершенно, но во время ремонтов первый год это скорее проблема будет.
У нас в доме мусоропровод есть и он действующий, но он узкий, как мне кажется, уже чем на картинке . В любом случае пакет из стандартного мусорного ведра туда не влезет ну никак. Поэтому народ иногда или выбрасывает бутылки отдельно (из-под шампанского это вообще трэш) или оставляет так же пакеты у действующего!!! мусоропровода, потому как они не влезают ( Если люди свиньи, то работающий или не работающий мусоропровод роли не играет - результат одинаковый.
В доме, в котором я живу сейчас, мусоропровод не заварен. И что? Свиней в подъезде полно, и что они делают? Угадайте! Три попытки. Правильно! Вы угадали с первой попытки. Свиньи свинячут. И наличие или отсутствие мусоропровода не имеет к этому всему ровным счетом никакого отношения. Дело совсем в другом.
В доме, в котором я живу сейчас, мусоропровод не заварен. И что? Свиней в подъезде полно, и что они делают? Угадайте! Три попытки. Правильно! Вы угадали с первой попытки. Свиньи свинячут. И наличие или отсутствие мусоропровода не имеет к этому всему ровным счетом никакого отношения. Дело совсем в другом.
Вывод? Мусоропровод нужно оставить. Уточка тоже хочет выбрасывать мусор
У нас в доме мусоропровод есть и он действующий, но он узкий, как мне кажется, уже чем на картинке . В любом случае пакет из стандартного мусорного ведра туда не влезет ну никак. Поэтому народ иногда или выбрасывает бутылки отдельно (из-под шампанского это вообще трэш) или оставляет так же пакеты у действующего!!! мусоропровода, потому как они не влезают ( Если люди свиньи, то работающий или не работающий мусоропровод роли не играет - результат одинаковый.
Согласен, против лома нет приема (с)
Посмотрим как пойдут дела с действующим мусоропроводом, заварить его всегда успеем в случае явного дискомфорта.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".