Мусоропровод может и современный, но вонять будет , и тараканы его полюбят. Современные тараканы в современном мусоропроводе...
Почему вы так уверены, что будет вонять и будут тараканы и т.д.? Откуда такая бурная фантазия придумывать проблемы?
Для сторонников заваривания мусоропровода.
Без мусоропровода, некоторые жители будут оставлять мусор на площадках, около подъезда, в лифте. Кто и как его будет убирать? Резонно возникает вопрос, а я ли случаем не фантазирую?
То отвечу заранее, проблему запаха мусоропровода решить проще - источник проблемы один. Оставленный в доме мусор надо будет убирать регулярно, а если будут убирать, то начнут оставлять еще больше, в итоге дом превратится в свалку.
Наши квартиры не в 5 этажке, с 20 квартирами в подъезде, а в бетонном муравейнике(~1000 квартир в доме). Большое скопление людей, порождает большое количество проблем - эти проблемы надо решать централизованно, а главное по мере поступления.
Nikk_, XuXu, Ангелина_Шпорт35445 и еще 1 это нравится
Почему вы так уверены, что будет вонять и будут тараканы и т.д.? Откуда такая бурная фантазия придумывать проблемы?
Для сторонников заваривания мусоропровода.
Без мусоропровода, некоторые жители будут оставлять мусор на площадках, около подъезда, в лифте. Кто и как его будет убирать? Резонно возникает вопрос, а я ли случаем не фантазирую?
То отвечу заранее, проблему запаха мусоропровода решить проще - источник проблемы один. Оставленный в доме мусор надо будет убирать регулярно, а если будут убирать, то начнут оставлять еще больше, в итоге дом превратится в свалку.
Наши квартиры не в 5 этажке, с 20 квартирами в подъезде, а в бетонном муравейнике(~1000 квартир в доме). Большое скопление людей, порождает большое количество проблем - эти проблемы надо решать централизованно, а главное по мере поступления.
Я уже говорила, что мне всё равно по теме, но не всё равно по оставленным пакетам. Каким образом заваривание мусоропровода даёт право ставить мусор на площадке, в лифте или выбрасывать из окон?
Вы все с ума посходили? Из аулов пришли, простите, конечно? Но это в приличном обществе называется свинством. Надеюсь, мне такие соседи не достанутся.
Я уже говорила, что мне всё равно по теме, но не всё равно по оставленным пакетам. Каким образом заваривание мусоропровода даёт право ставить мусор на площадке, в лифте или выбрасывать из окон?
Вы все с ума посходили? Из аулов пришли, простите, конечно? Но это в приличном обществе называется свинством. Надеюсь, мне такие соседи не достанутся.
Тут дело не в праве, а в ситуации. Люди изначально покупают квартиру в доме с мусоропроводом и когда у них отберут эту возможность, они будут делать так как привыкли.
Более того квартиры будут сдаваться, арендаторам вообще наплевать и на порядок и на состояние дома. Арендатор год-два-три прожил и уехал.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Желающие заварить, как мне кажется, не понимают, что значит жить в 25-этажке с 2-мя лифтами. Вы всегда в лифте будете ехать с кем то. А без мусоропровода будете с двумя пакетиками своего мусора ехать по утрам. Комфортно?
Хотя я и понимаю лобби с нижних этажей и с угловых квартир к которым прилегает стенка шахты. Но их, во первых, меньшинство, а во вторых, все планировки были известны заранее.
Nikk_, Oduvanchik и Ангелина_Шпорт35445 это нравится
Вот подобные вещи происходят разве-что в студенческих общежитиях или каких-то свинарниках и притонах с низким уровнем культуры. Нормальный человек никогда такого себе не позволит. Никогда такого не встречал в жилом доме.
Вот подобные вещи происходят разве-что в студенческих общежитиях или каких-то свинарниках и притонах с низким уровнем культуры. Нормальный человек никогда такого себе не позволит. Никогда такого не встречал в жилом доме.
бывают такие.
так что все правильно говорят, если выступаете за заваривание, то будьте готовы, что вам попадется такой сосед.
Шансов, что будут так себя вести без мусоропровода в разы больше, чем если с ним.
Тут дело не в праве, а в ситуации. Люди изначально покупают квартиру в доме с мусоропроводом и когда у них отберут эту возможность, они будут делать так как привыкли.
Ну нормальные люди, даже если лишатся такой возможности, возьмут пакетик и спустятся с ним к контейнеру. Надеюсь,таких в ЖК будет большинство.
Надежда - проблем не решает. А когда будут оставлять - надеяться что они одумаются?
Более того, чем дальше дорога до контейнера, тем больше мусора будет по пути. Если поставить контейнер поближе к дому, вонь от него будет доходить до нижних этажей. Отсуствуие мусоропровода в высотном пораждает еще больше проблем.
Мда... Живу в 17ти этажном доме. Без мусоропровода. Все выносят в контейнер и не выпендриваются. На улице относительно чисто- не хуже, чем рядом с домами с мусоропроводами.
Но при наличии МП мусор скапливается не только в контейнере под ним, но и прилипает к стенкам трубы, а потом этот налёт начинает "пахнуть".
Я жил в домах с МП и без. Вывод - я лучше лишний раз прогуляюсь до контейнера, пусть даже пешком по лестнице с 25го этажа - спускаться намного легче, чем подниматься ))
А свиней везде хватает и наличие действующего МП никак не повлияет на их поведение. Просто просыпавшийся мусор будет не на улице, а на площадке у МП - это уже пройденный этап.
Я жил в домах с МП и без. Вывод - я лучше лишний раз прогуляюсь до контейнера, пусть даже пешком по лестнице с 25го этажа - спускаться намного легче, чем подниматься ))
А, ну раз все равно по пути, тогда захватите плз со всех этажей пакетики.
Kev338, Oduvanchik, Ангелина_Шпорт35445 и еще 1 это нравится
так что все правильно говорят, если выступаете за заваривание, то будьте готовы, что вам попадется такой сосед.
Шансов, что будут так себя вести без мусоропровода в разы больше, чем если с ним.
Если развивать данную логичную цепочку дальше-то можно с уверенностью сказать, что найдутся и такие, кто будет мочиться в действующий мусоропровод....))) А Вы потом данную крышечку руками трогать будете.
Желающие заварить, как мне кажется, не понимают, что значит жить в 25-этажке с 2-мя лифтами. Вы всегда в лифте будете ехать с кем то. А без мусоропровода будете с двумя пакетиками своего мусора ехать по утрам. Комфортно?
Хотя я и понимаю лобби с нижних этажей и с угловых квартир к которым прилегает стенка шахты. Но их, во первых, меньшинство, а во вторых, все планировки были известны заранее.
Если уж зашел разговор про утро, то у благородных людей выкидывание мусора в мусоропровод по утрам и ночам-это моветон. Надеюсь объяснять почему не надо? Так, что по утрам все равно с пакетиками в лифтах ездят.
Надежда - проблем не решает. А когда будут оставлять - надеяться что они одумаются?
Более того, чем дальше дорога до контейнера, тем больше мусора будет по пути. Если поставить контейнер поближе к дому, вонь от него будет доходить до нижних этажей. Отсуствуие мусоропровода в высотном пораждает еще больше проблем.
Про лифт, полностью согласен.
Про лифт, полностью согласен.
Откуда такая бурная фантазия придумывать проблемы? (с)
Могу выложить фото и видео (по пути до контейнеров) в ЖК где я снимаю квартиру на нижнем этаже с видом на контейнеры (то есть арендатор я). Мусоропроводы заварены. Везде стоит видеонаблюдение-даже если кто то и захочет нагадить-на "доску почета" и форум выложат фото и действия данного не хорошего человека.
И не обязательно так "тонко" апеллировать к жителям нижних этажей. Ваш товарищ по партии "рабочий мусоропровод" Kalasheq выше четко дал понять, что жители нижних и угловых квартир это жители второго сорта и вообще их меньшинство.....
Если уж зашел разговор про утро, то у благородных людей выкидывание мусора в мусоропровод по утрам и ночам-это моветон. Надеюсь объяснять почему не надо?
Надо, не вижу тут проблем.
"рабочий мусоропровод" Kalasheq выше четко дал понять, что жители нижних и угловых квартир это жители второго сорта и вообще их меньшинство.....
Так точно, меньшинство. Покупать квартиру рядом с мусоропроводом и потом пытаться его заварить... хм, хитрый план
Так точно, меньшинство. Покупать квартиру рядом с мусоропроводом и потом пытаться его заварить... хм, хитрый план
Объясняю-шумно жильцам будет от выкинутого мусора в мусоропровод. Если лично вам плевать на это, то должны быть готовы к ответной реакции (тут уже разные варианты возможны).
Про хитрые планы-это не к жильцам данного ЖК. Это как минимум к руководству данного проекта.
Пы.Сы. Улыбнуло насчёт "пытаться". Действительно-никому же это не удавалось)))))
Объясняю-шумно жильцам будет от выкинутого мусора в мусоропровод. Если лично вам плевать на это, то должны быть готовы к ответной реакции (тут уже разные варианты возможны).
Части жильцов части подъездов*
Вот, например, на плане 10-ки. Давайте заваривать мусоропроводы только в этих двух подъездах? Я не против.
. Вам повезло, а я вот встречала. Сейчас живу в ЖК с заваренным мусоропроводом. И вот итог! До этого жила с мусоропроводом и никаких описанных выше страстей не наблюдала.
. Вам повезло, а я вот встречала. Сейчас живу в ЖК с заваренным мусоропроводом. И вот итог! До этого жила с мусоропроводом и никаких описанных выше страстей не наблюдала.TQUvc6Q1Kqs.jpgX-WAPTOBr54.jpg
Респект и уважуха тем, кто будет уподобляться таким моральным уродам, если мусоропровод таки заварят (сарказм).
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".