Пусть уже будет этот долбаный мусоропровод! Это даже хорошо что большинство людей пассивны, представьте во что превратился бы форум, если каждый бы пытался вставить свои 5 копеек )) И так уже простая тема превратилась в подобие засоренного мусоропровода ))
В любом случае, не нужно ровняться на запад - там все по другому устроено. В Англии, например, мусор выносят к определенному времени после чего его забирает мусоровоз каждый день, в Германии вообще помешанные на чистоте, там тоже мусор выносят и расфасовывают по разным ячейкам. У нас же все сваливается в кучу и само перегнивает.
Если хотите сменить систему - нужно вложить немалое кол-во денег в нашу личную инфраструктуру по забору мусора, иначе же ничего не заработает.
Агитационный. Дабы исключить следующий вопрос-агитация это то, чем Kev338 и К занимаются))))
Кхм, вы совсем не владеете терминологией, хотя я и не удивлен данным фактом))) Вы считаете, что людям совсем нечем заняться и мусоропровод в новом доме это самая насущная их проблема?
Пусть уже будет этот долбаный мусоропровод! Это даже хорошо что большинство людей пассивны, представьте во что превратился бы форум, если каждый бы пытался вставить свои 5 копеек )) И так уже простая тема превратилась в подобие засоренного мусоропровода ))
В любом случае, не нужно ровняться на запад - там все по другому устроено. В Англии, например, мусор выносят к определенному времени после чего его забирает мусоровоз каждый день, в Германии вообще помешанные на чистоте, там тоже мусор выносят и расфасовывают по разным ячейкам. У нас же все сваливается в кучу и само перегнивает.
Если хотите сменить систему - нужно вложить немалое кол-во денег в нашу личную инфраструктуру по забору мусора, иначе же ничего не заработает.
Вот на Запад ровняться точно не надо, брать лучшее -да, вод худшие примеры лучше не перенимать.
Кхм, вы совсем не владеете терминологией, хотя я и не удивлен данным фактом))) Вы считаете, что людям совсем нечем заняться и мусоропровод в новом доме это самая насущная их проблема?
За людей говорить не буду. Но вот лично за Kev338-точно скажу, если и есть ему чем заняться, то в промежутке между делами важными про благородство мусоропровода потрендеть надо обязательно!
Пы.Сы. Терминологией владею. Ваше удивление меня не касается никаким боком....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
За людей говорить не буду. Но вот лично за Kev338-точно скажу, если и есть ему чем заняться, то в промежутке между делами важными про благородство мусоропровода потрендеть надо обязательно!
Пы.Сы. Терминологией владею. Ваше удивление меня не касается никаким боком....
Я делюсь только фактами , а не домыслами в отличие от некоторых.
Поживем-увидим. Про пассивность- когда у моего одноклассника и его соседей тараканы из всех щелей полезли, то пассивность у всех как рукой сняло (хотя по началу все хорошо было).... И не надо использовать "проходной" прием про угловые квартиры. Ну смешно же-честное слово-как пример Я-у меня в противоположном конце холла, но я против!
Если МП будет вонять или антисанитарию разводить и не получится это исправить административно-правовым способом - я буду в первых рядах заварщиков)) Ну, есть же объективные вещи. Ну и здравая логика.
А по поводу холла, Рэд, а какой этаж? ;)
Если МП будет вонять или антисанитарию разводить и не получится это исправить административно-правовым способом - я буду в первых рядах заварщиков)) Ну, есть же объективные вещи. Ну и здравая логика.
А по поводу холла, Рэд, а какой этаж? ;)
Когда таракашки полезут-уже поздно будет, что либо делать.....))))25 этаж угловая (я писал-жуткий неликвид по совковым меркам) 245 квартира 10 корпус. Всегда велком. Кроме утра)))))
Когда таракашки полезут-уже поздно будет, что либо делать.....))))25 этаж угловая (я писал-жуткий неликвид по совковым меркам) 245 квартира 10 корпус. Всегда велком. Кроме утра)))))
Я вообще тогда не понимаю Вашей мотивации по заварке, где Вы и где МП будет, за тремя дверями в отдельной изолированной нише.
Вероятность словить тараканов от соседей-таджиков намного выше, и бегать они будут не по МП в этом случае.
Мне ничего не требовалось доказывать. Это ты что то кому то все доказываешь....
Пы.Сы. Так пол это и есть одно из главных. А то развели у себя ср...ик!
Если нечего доказывать, чего пыжитесь из страницы в страницу)))) начинали с запаха и тараканов,теперь пол (хотя на вашем фото он не чище) аргументов вме меньше и меньше скоро до потолка доберетесь))))
А тем временем большинство за открытый мусоропровод
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".