Мусоропровод: за и против

• Назад
  • Страница 26 из 64
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Вернемся к теме?) Вот у нас он выглядит так... не хотелось бы видеть аналогичную картину, заплатив столько миллионов)) К носкам на 100р больше же придираемся, а тут такое...

58f5ddb32e5cc_WP_20170415_10_51_17_Pro.j

Бросьте, пожалуйста. фото, у кого по-другому, т. е чисто, цивильно и вообще красота. В основном будет как на предыдущей картинке или хуже.

Объявления

Вот у нас он выглядит так... 

Плохая "новостройка"

Бросьте, пожалуйста. фото, у кого по-другому, т. е чисто, цивильно и вообще красота. В основном будет как на предыдущей картинке или хуже.

Да похоже таких не найдется, все с годами превращается в подобное печальное зрелище. Хорошо если хотя бы первые 5 лет будут поддерживать в чистоте и порядке.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Непахнущий:

58f6775561d3f_image1.jpg

• Nikk_ это нравится

Непахнущий:

Но похоже пока он стал "непахнущим", то многое перетерпел . Судя по полу,  место рядом с ним изгадили весьма прилично, что даже не отмывается.  

Обратите внимание
Не пах с самого начала, и сейчас с не пахнет, насчет грязи сказал консьержке чтобы помыла, если это отмывпется.

Не пах с самого начала, и сейчас с не пахнет, насчет грязи сказал консьержке чтобы помыла, если это отмывпется.

А чего только сейчас то сказал? Раньше все устраивало?))))

Рэд, до вчерашнего дня грязь не замечал, пока не увидел на фото,либо ее не было , либо просто уже по инерции - выбросил мусор и все. Обычно рядом с мусоропроводом выставляют всякое барахло , которое нужно выбросить, но в мусоропровод не влезает, а людям лень, потом консьержка выносит сама в контейнер на улице. Может за ним (барахлом) и не видно было.

Где нашли такую консьержку, которая и полы моет (если ей скажешь) и мусор выносит и во сколько все это обходится жильцам. И все-таки киньте хоть кто-нибудь фото с чистым мусоропроводом. А то такие споры развели на 26 страниц, а по сути - лозунги и желание не выходить с мусором на улицу. Докажите чужим примером. Я писала, что у нас чисто, потому что мусоропровод заварен изначально. Докажите обратное, наконец. 

• dimitri это нравится

Рэд, до вчерашнего дня грязь не замечал, пока не увидел на фото,либо ее не было , либо просто уже по инерции - выбросил мусор и все. Обычно рядом с мусоропроводом выставляют всякое барахло , которое нужно выбросить, но в мусоропровод не влезает, а людям лень, потом консьержка выносит сама в контейнер на улице. Может за ним (барахлом) и не видно было.

Вот кстати типичная логика людей - что в мусоропровод не влезает оставляют рядом, пусть гниет и разлагается. Все равно никто не замечает.

то что оставляют не гниет и не разлагается, например, зеркало с треснутой рамой, пару горшков больших напольных, сушилка напольная для белья, это , что на памяти осталось, может быть люди думают, что кто-то заберет и ли кому то пригодится

И все-таки киньте хоть кто-нибудь фото с чистым мусоропроводом. А то такие споры развели на 26 страниц, а по сути - лозунги и желание не выходить с мусором на улицу. Докажите чужим примером. Я писала, что у нас чисто, потому что мусоропровод заварен изначально. Докажите обратное, наконец. 

А можно все же фотку вашего заваренного? Не сочтите за труд. 

Я попозже своего скину, но у нас мрак ( о чем я и писала.

то что оставляют не гниет и не разлагается, например, зеркало с треснутой рамой, пару горшков больших напольных, сушилка напольная для белья, это , что на памяти осталось, может быть люди думают, что кто-то заберет и ли кому то пригодится

А зачем у мусоропровода на этаже все эти ценности оставлять, надо всех жильцов дома облагоденствовать- спустить на первый этаж и там оставить. Быстрее заберут)))))
Смысл скидывать мусоропроводы текущие? Кто живёт сейчас в новостройке тот не дольщик в мм. Ну и как бы, доказывать что-то кому то? Это перебор, сами походите по новостройках и посмотрите что там да как.
Мусоропровод по умолчанию вообще-то есть, так что это вы доказывайте и агитируйте за его отмену. Ну а фото домов 70-80ых годов не репрезентативно. "Никогда хорошо не жили - не чего и начинать"

Я уже выше приводил расчеты, на текущий момент против мусоропровода проголосовало 36 из 306 минимального количества для 51% квартир в 10ке. Тенденция по набору голосов неочень.

А зачем у мусоропровода на этаже все эти ценности оставлять, надо всех жильцов дома облагоденствовать- спустить на первый этаж и там оставить. Быстрее заберут)))))

Ну мне обычаев в вашем селе не понять, уж извините))

Смысл скидывать мусоропроводы текущие? Кто живёт сейчас в новостройке тот не дольщик в мм. Ну и как бы, доказывать что-то кому то? Это перебор, сами походите по новостройках и посмотрите что там да как.

Вам что жалко? Тема мусоропровод, а квартиры не только для себя тут покупают, потому не факт что никто не живет в новостройке. Опять же предложение ходить по новостройкам и смотреть мусоропроводы  даже не смешное. И в хорошую новостройку просто так не пройти, кто-то тут недавно про безопасность писал, про консьержей и  злых собак.

Вам что жалко?

Это к пчелке. Лично мне не нравятся грязные методы полемики, к которой здесь прибегают противники МП, занимаясь подменой понятий. Если идет спор, приводимые аргументы должры быть истинны.
Единственный минус МП в ММ только в возможном шуме в квартирах к нему прилегающих, все остальное не имеет под собой оснований. Давайте будем честны.
  • Ангелина_Шпорт35445 это нравится

Где нашли такую консьержку, которая и полы моет (если ей скажешь) и мусор выносит и во сколько все это обходится жильцам. И все-таки киньте хоть кто-нибудь фото с чистым мусоропроводом. А то такие споры развели на 26 страниц, а по сути - лозунги и желание не выходить с мусором на улицу. Докажите чужим примером. Я писала, что у нас чисто, потому что мусоропровод заварен изначально. Докажите обратное, наконец. 

А чем мое фото не доказательство? Вот вам доказательство чистый мусоропровод , ни тараканов ни живности ни запахов.Консьержка стоит 400 в месяц

• Назад
  • Страница 26 из 64
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов