то что оставляют не гниет и не разлагается, например, зеркало с треснутой рамой, пару горшков больших напольных, сушилка напольная для белья, это , что на памяти осталось, может быть люди думают, что кто-то заберет и ли кому то пригодится
Все равно - что мешает это сложить в пакет и вынести? Представляю что бы было убери мусоропровод.
Ув. Kalasheg, вы уж меня простите, но и вы занимаетесь подменой понятий. Поясню. Почему вы утверждаете, что при заваренном мусоропроводе все жильцы разом и дружно тут же ОБЯЗАТЕЛЬНО оставят горы гниющего мусора на этаже? Почему вы в этом так уверены???
1. Сейчас живу в доме с действующим мусоропроводом. Это нисколько не мешает свиньям свинячить. Даже при незаваренном мусоропроводе. А пару месяцев назад в сосоднем подъезде произошла беда. Некто из окна выбросил бутылку из-под пива. Наверно ну никак не было возможности выбросить ее иным способом. Хотя и у них в подъезде тоже мусоропровод действует. Та бутылка попала в голову проходящему дедушке. Дедушка тот умер. А бросавшего вычислили. Сидит.
2. До этого я жил в доме, где мусоропровода вообще нет, как такового. Хрущевка. И в подъезде было чисто. Даже очень чисто. Только одна алкоголичка грешила иногда. Да и то не часто.
Так что наверно не в мусоропроводе дело. А в процентном соотношении быдла и адекватных людей. Вон на форуме в контакте кое-кто в отместку при заваренном мусоропроводе обещает швырять мусор через окно нам всем на голову. Что-то мне подсказывает, что такие швырять будут и при трех и даже десяти мусоропроводах.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ув. Kalasheg, вы уж меня простите, но и вы занимаетесь подменой понятий. Поясню. Почему вы утверждаете, что при заваренном мусоропроводе все жильцы разом и дружно тут же ОБЯЗАТЕЛЬНО оставят горы гниющего мусора на этаже? Почему вы в этом так уверены???
Где это я такое утверждал? Мой основной консерн при отсутствующем МП - это поездки в лифте со своим и чужим мусором, что я считаю низким уровнем социального развития и просто не комфортным. Мне, например стыдно со своим мешком мусора появляться на публике.
А чем мое фото не доказательство? Вот вам доказательство чистый мусоропровод , ни тараканов ни живности ни запахов.
Где ж там доказательства отсутствие живности, тараканов и запахов? То что тараканы в кадр не попали?)) Что увидел лично я-крышка мусоропровода заклеенная свежей агитационнкой о борьбе с курением)))) и грязный пол вокруг!
Где это я такое утверждал? Мой основной консерн при отсутствующем МП - это поездки в лифте со своим и чужим мусором, что я считаю низким уровнем социального развития и просто не комфортным. Мне, например стыдно со своим мешком мусора появляться на публике.
Низкий уровень социального развития это жить на стройке в "муравейнике" за МКАДом-ко всему остальному можно привыкнуть-чай не барин
Я уже выше приводил расчеты, на текущий момент против мусоропровода проголосовало 36 из 306 минимального количества для 51% квартир в 10ке. Тенденция по набору голосов неочень.
Фигня это, а не расчеты. Вот когда "в живую" будут такие цифры, тогда и поговорим о бренности существования.))
Где ж там доказательства отсутствие живности, тараканов и запахов? То что тараканы в кадр не попали?)) Что увидел лично я-крышка мусоропровода заклеенная свежей агитационнкой о борьбе с курением)))) и грязный пол вокруг!
Тогда зачем фото мусоропровода? Грязный пол результаты строительных работ, со слов консьержа, это не пищевая грязь. Понял почему раньше не замечал, потому что не включал свет, включил только для съмки. Обращение в ук и поменяют плитку, если кому прям вид пола не нравится.
Тогда зачем фото мусоропровода? Грязный пол результаты строительных работ, со слов консьержа, это не пищевая грязь. Понял почему раньше не замечал, потому что не включал свет, включил только для съмки. Обращение в ук и поменяют плитку, если кому прям вид пола не нравится.
А чего строительные работы кроме как у мусоропровода больше не где велись?))) Свет не надо было включать-тараканы его не любят и разбегаются. Ждем фото в инфакрасном формате!
А чего строительные работы кроме как у мусоропровода больше не где велись?))) Свет не надо было включать-тараканы его не любят и разбегаются. Ждем фото в инфакрасном формате!
Вы бы лучше фото своего мусоропровода выложили, показали бы что вы за "хозяин"
Вы бы лучше фото своего мусоропровода выложили, показали бы что вы за "хозяин"
А Вы бы лучше повнимательней и памятливей были. Я же писал уже-в родительском доме его нет, в бывшей моей квартире-он был заварен, там где сейчас снимаю (новостройка) заварен-подавляющим кол-вом голосов. Ну если хотите сегодня вечером фото заваренного выложу.....
А Вы бы лучше повнимательней и памятливей были. Я же писал уже-в родительском доме его нет, в бывшей моей квартире-он был заварен, там где сейчас снимаю (новостройка) заварен-подавляющим кол-вом голосов. Ну если хотите сегодня вечером фото заваренного выложу.....
Фигня это, а не расчеты. Вот когда "в живую" будут такие цифры, тогда и поговорим о бренности существования.))
В реальности цифры будут в % соотношении еще меньше. Те, кому важно отсутствие мп уже отметились здесь или в вк. А основная масса не интернет-пользователей вообще пасивна и их ни на какое голосование не вытащить. Повторюсь, наличие мп эффектит лишь на 50 квартир в доме (два угловых подъезда по 25 этажей), вот 50 голосов/дом +- и будет в итоге.
В реальности цифры будут в % соотношении еще меньше. Те, кому важно отсутствие мп уже отметились здесь или в вк. А основная масса не интернет-пользователей вообще пасивна и их ни на какое голосование не вытащить. Повторюсь, наличие мп эффектит лишь на 50 квартир в доме (два угловых подъезда по 25 этажей), вот 50 голосов/дом +- и будет в итоге.
Поживем-увидим. Про пассивность- когда у моего одноклассника и его соседей тараканы из всех щелей полезли, то пассивность у всех как рукой сняло (хотя по началу все хорошо было).... И не надо использовать "проходной" прием про угловые квартиры. Ну смешно же-честное слово-как пример Я-у меня в противоположном конце холла, но я против!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".