Мусоропровод: за и против

• Назад
  • Страница 28 из 64
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Пусть уже будет этот долбаный мусоропровод! Это даже хорошо что большинство людей пассивны, представьте во что превратился бы форум, если каждый бы пытался вставить свои 5 копеек )) И так уже простая тема превратилась в подобие засоренного мусоропровода ))

В любом случае, не нужно ровняться на запад - там все по другому устроено. В Англии, например, мусор выносят к определенному времени после чего его забирает мусоровоз каждый день, в Германии вообще помешанные на чистоте, там тоже мусор выносят и расфасовывают по разным ячейкам. У нас же все сваливается в кучу и само перегнивает.

Если хотите сменить систему - нужно вложить немалое кол-во денег в нашу личную инфраструктуру по забору мусора, иначе же ничего не заработает.

Агитационный. Дабы исключить следующий вопрос-агитация это то, чем Kev338 и К занимаются))))

Кхм, вы совсем не владеете терминологией, хотя я и  не удивлен данным фактом))) Вы считаете, что людям совсем нечем заняться и мусоропровод в новом доме это самая насущная их проблема?

• bobi2006 это нравится
Объявления

Пусть уже будет этот долбаный мусоропровод! Это даже хорошо что большинство людей пассивны, представьте во что превратился бы форум, если каждый бы пытался вставить свои 5 копеек )) И так уже простая тема превратилась в подобие засоренного мусоропровода ))

В любом случае, не нужно ровняться на запад - там все по другому устроено. В Англии, например, мусор выносят к определенному времени после чего его забирает мусоровоз каждый день, в Германии вообще помешанные на чистоте, там тоже мусор выносят и расфасовывают по разным ячейкам. У нас же все сваливается в кучу и само перегнивает.

Если хотите сменить систему - нужно вложить немалое кол-во денег в нашу личную инфраструктуру по забору мусора, иначе же ничего не заработает.

Вот на Запад ровняться точно не надо, брать лучшее -да, вод худшие примеры лучше не перенимать. 

Кхм, вы совсем не владеете терминологией, хотя я и  не удивлен данным фактом))) Вы считаете, что людям совсем нечем заняться и мусоропровод в новом доме это самая насущная их проблема?

За людей говорить не буду. Но вот лично за Kev338-точно скажу, если и есть ему чем заняться, то в промежутке между делами важными про благородство мусоропровода потрендеть надо обязательно!

Пы.Сы. Терминологией владею. Ваше удивление меня не касается никаким боком....

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

За людей говорить не буду. Но вот лично за Kev338-точно скажу, если и есть ему чем заняться, то в промежутке между делами важными про благородство мусоропровода потрендеть надо обязательно!

Пы.Сы. Терминологией владею. Ваше удивление меня не касается никаким боком....

Я делюсь только фактами , а не домыслами в отличие от некоторых.

Я делюсь только фактами , а не домыслами в отличие от некоторых.

А зачем делится фактами (одними и тежеми) по 15-20 раз?????!!!! Это уже не просто дележка, это уже не что большее!!!

Ну и ясень пень, что у других фактов быть не может. Самый фактичный из всех фактичных это Кеv338))))))))

Обратите внимание

А зачем делится фактами (одними и тежеми) по 15-20 раз?????!!!! Это уже не просто дележка, это уже не что большее!!!

Ну и ясень пень, что у других фактов быть не может. Самый фактичный из всех фактичных это Кеv338))))))))

Хорошо, что вы признали ,что мои утверждения это факты, вы идете на поправку )))

Хорошо, что вы признали ,что мои утверждения это факты, вы идете на поправку )))

Дет.сад-штаны на лямках. Жги дальше. Мне нра.....

Дет.сад-штаны на лямках. Жги дальше. Мне нра.....

Старайтесь общаться на русском языке. Ато ваш сленг попахивает))

Старайтесь общаться на русском языке. Ато ваш сленг попахивает))

Старайтесь поменьше давать советов, особенно когда у вас их не спрашивают.
Надеюсь мой русский более, чем понятен.

Старайтесь поменьше давать советов, особенно когда у вас их не спрашивают.
Надеюсь мой русский более, чем понятен.

Ну вот, можете если постараетесь :)

Поживем-увидим. Про пассивность- когда у моего одноклассника и его соседей тараканы из всех щелей полезли, то пассивность у всех как рукой сняло (хотя по началу все хорошо было).... И не надо использовать "проходной" прием про угловые квартиры. Ну смешно же-честное слово-как пример Я-у меня в противоположном конце холла, но я против!

Если МП будет вонять или антисанитарию разводить и не получится это исправить административно-правовым способом - я буду в первых рядах заварщиков)) Ну, есть же объективные вещи. Ну и здравая логика.
А по поводу холла, Рэд, а какой этаж? ;)
Парни!
Хорош сабачится! Давайте жить дружно! Всё таки все мы соседи! ))

Ситуации бывают разные, время покажет кто был прав! )
Может быть у нас будет самый лучший, дружелюбный и чистейший микрорайон!!! ))
Всем добра! )

Если МП будет вонять или антисанитарию разводить и не получится это исправить административно-правовым способом - я буду в первых рядах заварщиков)) Ну, есть же объективные вещи. Ну и здравая логика.
А по поводу холла, Рэд, а какой этаж? ;)

Когда таракашки полезут-уже поздно будет, что либо делать.....))))25 этаж угловая (я писал-жуткий неликвид по совковым меркам) 245 квартира 10 корпус. Всегда велком. Кроме утра)))))

58fb26fb44624_IMG_20170422_111956.jpg

Выкладывайте

Отличий никаких, разве чт пол чуть почище, что и требовалось доказать

Отличий никаких, разве чт пол чуть почище, что и требовалось доказать

Мне ничего не требовалось доказывать. Это ты что то кому то все доказываешь....

Пы.Сы. Так пол это и есть одно из главных. А то развели у себя ср...ик!

Тараканов   давно  уже  нигде   нет.  Вымерли  от  нашей  жизни.  Ну ,   а  вам , ,,Рэд,,  , неужели  хочется   с  мусорными   пакетами  мучатся?  Тем  более  -  25  этаж. 

Когда таракашки полезут-уже поздно будет, что либо делать.....))))25 этаж угловая (я писал-жуткий неликвид по совковым меркам) 245 квартира 10 корпус. Всегда велком. Кроме утра)))))

Я вообще тогда не понимаю Вашей мотивации по заварке, где Вы и где МП будет, за тремя дверями в отдельной изолированной нише.

Вероятность словить тараканов от соседей-таджиков намного выше, и бегать они будут не по МП в этом случае.

Мне ничего не требовалось доказывать. Это ты что то кому то все доказываешь....
Пы.Сы. Так пол это и есть одно из главных. А то развели у себя ср...ик!

Если нечего доказывать, чего пыжитесь из страницы в страницу)))) начинали с запаха и тараканов,теперь пол (хотя на вашем фото он не чище) аргументов вме меньше и меньше скоро до потолка доберетесь))))

А тем временем большинство за открытый мусоропровод
  • Назад
  • Страница 28 из 64
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов