Мусоропровод: за и против

• Назад
  • Страница 29 из 64
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Давайте не будем торопиться с выводами. Сколько человек против заваривания? 36? А сколько всего жителей будет? 10.000? И вы утверждаете, что 36 из 10.000 - это большинство? А у остальных 9.964 спросили?

• Nikk_ это нравится

Как бы там ни было, здесь мы с вами решение не принимаем. И не примем. Здесь мы всего лишь обмениваемся мнениями. И аргументируем их. И каждый из нас имеет право свое мнение высказать. Даже если оно не нравится другим или другие с ним не согласны. А вот решение будет приниматься большинством реальных жильцов. И остальные ему подчинятся, никуда не денутся. Это касается любого исхода, как за заваривание так и против. И я подчинюсь, даже если буду не согласен с большинством. А то развели ... Посмотрите, сколько человек на этом форуме зарегистрировалось и какой это процент от общего количества квартир, пусть даже и только проданных. Далее. Из зарегистрировавшихся сколько человек здесь активны??? 7-8, не более. Ну хорошо, 10... Какое нафиг большинство????? От чего большинство??????

Объявления
Большинство из проголосовавших на двух форумах, этом и вконтакте. Я не говорю, что все решено, я просто привожу стат. Данные

Статистика математически недостоверна. Поэтому ни к чему обязывать не может. И, кстати, ни о чем не говорит ВООБЩЕ.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Давайте представим, что эти 36 проголосовавших создадут какой-то свой форум, и получится , что против заваривания все 100 процентов, и ни одного - за! Точно так же я замерю результаты среди меня и одного моего одноклассника. Из двух мнений оба, опять 100 процентов, - ЗА заваривание. Вот и получается, что из двух голосов 2-за, ноль против и ноль воздержались. Тут вообще не большинство получается, а единогласно. Вот мы его и заварим. На основе единогласного решения. Смешно? Так что ни о какой статистике пока речь вести вообще нельзя...

Так что.... "А тем временем большинство за открытый мусоропровод"....... увы...... Как раз единогласно за заваривание! И я и Сашка.

Давайте не будем торопиться с выводами. Сколько человек против заваривания? 36? А сколько всего жителей будет? 10.000? И вы утверждаете, что 36 из 10.000 - это большинство? А у остальных 9.964 спросили?

остальным 9964 просто все равно, это вообще не основной показатель, все понимают что мусоропроводу быть и сейчас рано делать какие-либо выводы. 

Раньше времени началась какая-то перепалка, я представляю что будет происходить с людьми когда они заселятся ) Будете жечь друг другу коврики? )

Обратите внимание

Будете жечь друг другу коврики? )

Плавно возвращаемся к теме установки камер на каждом этаже! )))

А вообще интересно сколько страниц будет в этой теме к моменту выдачи ключей.. хотя бы первой очереди ))

Плавно возвращаемся к теме установки камер на каждом этаже! )))

А вообще интересно сколько страниц будет в этой теме к моменту выдачи ключей.. хотя бы первой очереди ))

Мне кажется, это самая безобидная тема, которая может быть на форумах новостроек. Пусть в обсуждении "Мира Митино" она и останется самой обсуждаемой, а в остальном стройка будет идти также ровно и беспроблемно)))  PS: прям как тост сказала)

• Kalasheg, bobi2006, Любознательная и 3 другим это нравится

:rofl: Так давайте ж выпьем!!!!!!!!!

Кстати, есть еще и третий форум. А вот там как раз наоборот. Большинство за заваривание. Так что и там и здесь и в контакте - это не показатель. Показателем будет реальное голосование реальных людей. Конкретных жителей. И я бы сейчас не стал так утверждать, что мусоропровод точно будет не заварен. Или что точно будет заварен. История знает и те и другие примеры...

:rofl: Так давайте ж выпьем!!!!!!!!!

И может быстрее тогда к компромиссу придем))))

Мне кажется, это самая безобидная тема, которая может быть на форумах новостроек.

Ну как безобидная, здесь уже на протяжении месяца два человека выясняют отношения )) Как бы дело до драки не дошло ) Сейчас вот еще и выпить предлагают, точно быть разборкам, это же традиция - что за пьянка без драки ))))

Ну как безобидная, здесь уже на протяжении месяца два человека выясняют отношения )) Как бы дело до драки не дошло ) Сейчас вот еще и выпить предлагают, точно быть разборкам, это же традиция - что за пьянка без драки ))))

Не дойдет )) Главное чтобы "шахматку" не стали заполнять) Поэтому я и не стала "раскрываться" в теме знакомства. А то вдруг кого мои посты напрягают, а потом начнется. Вон Ред уже пообещал мне каждый праздник бутылки сбрасывать в мусоропровод и не только в праздник ) 

Если нечего доказывать, чего пыжитесь из страницы в страницу)))) начинали с запаха и тараканов,теперь пол (хотя на вашем фото он не чище) аргументов вме меньше и меньше скоро до потолка доберетесь))))

А тем временем большинство за открытый мусоропровод

Это ты тут пыжишься.ИМХО. Я больше развлекаюсь! :yahoo:

Тем временем большинство за мусоропровод только в твоих влажных фантазиях :help:

Не дойдет )) Главное чтобы "шахматку" не стали заполнять) Поэтому я и не стала "раскрываться" в теме знакомства. А то вдруг кого мои посты напрягают, а потом начнется. Вон Ред уже пообещал мне каждый праздник бутылки сбрасывать в мусоропровод и не только в праздник ) 

Не боись Стремительная-не так часто это будет происходить)))))

Пы.Сы. И почему только тебе?))))) Все удостоятся данной чести-ибо не фиг!

это же традиция - что за пьянка без драки ))))

Или без баб...... Без драки-это больше к свадьбам относится!

Не боись Стремительная-не так часто это будет происходить)))))

Пы.Сы. И почему только тебе?))))) Все удостоятся данной чести-ибо не фиг!

Дык я ж не знаю, может ты и День взятия Бастилии шампанским отмечаешь и День космонавтики и День антифашиста (кстати 8 февраля).

PS  Так я ж эгоистка махровая. Все сразу на себя любимую ) Но, на всех так на всех, не буду тебя уговаривать ))))

Дык я ж не знаю, может ты и День взятия Бастилии шампанским отмечаешь и День космонавтики и День антифашиста (кстати 8 февраля).

PS  Так я ж эгоистка махровая. Все сразу на себя любимую ) Но, на всех так на всех, не буду тебя уговаривать ))))

Неее шампунь я не пью.....)))) Праздников в году у меня два, причем в один из них-все будут кидать.... Но бутылки могут появляться и без праздников)))) :hi:

Пы.Сы. Стремительная ну какая же ты эгоистка если в муровейнике недвижку купила?)) Не наговаривай на себя! :give_rose:

Это ты тут пыжишься.ИМХО. Я больше развлекаюсь! :yahoo:

Тем временем большинство за мусоропровод только в твоих влажных фантазиях :help:

Подождем, когда придет время собирать камни...

Подождем, когда придет время собирать камни...

Когда приходит время собирать камни, уже трудно нагибаться (с)

• Любознательная это нравится
  • Назад
  • Страница 29 из 64
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов