не с губернаторов и пиара начинать надо-а с благосостояния собственных граждан
А как добиться благосостояния, не привлекая доходы извне? Сейчас весь бюджет расписан уже до копейки. А так - приезжали бы туристы, покупали бы товары, еду и билеты - вот и профит, и повышение благосостояния.
Вот в прошлом году был в Сочи - там лексусов и рендж-роверов не меньше чем в мск, после олимпиады, стало. А если бы они не в свою роскошь вкладывали, а в дальнейшее развитие курорта, то им бы подольше хватило..
А как добиться благосостояния, не привлекая доходы извне? Сейчас весь бюджет расписан уже до копейки. А так - приезжали бы туристы, покупали бы товары, еду и билеты - вот и профит, и повышение благосостояния.
Вот в прошлом году был в Сочи - там лексусов и рендж-роверов не меньше чем в мск, после олимпиады, стало. А если бы они не в свою роскошь вкладывали, а в дальнейшее развитие курорта, то им бы подольше хватило..
Вот именно - они скоро эти лексусы продавать будут т.к. в дальнейшее развитие вкладывать бабки не додумались. Спорткомплексы сейчас уже мхом постепенно зарастают, просто груда выброшенных денег. Разве-что самые предприимчивые на освоенные открыли кафе или сигаретный киоск.
дальнейшее развитие вкладывать бабки не додумались..
Да, вот посмотрите на Гаванну через карты гугл - там все катаются на элитных советских авто.. до сих пор! Туда тоже СССР вбухали тонну денег, в те времена...
Даже машина времени не нужна, достаточно просто посмотреть на других - у кого-то будущее, у кого-то прошлое... все на ладони, осталось сделать выводы)
Кроме как качать нефть и газ-никак и в ближайшее время никак!!! Просто поменьше надо братской Ичкерии, братской Белоруссии, братскому Казахстану, братской Сирии и еще куче братьев помогать, поменьше аннексией заниматься-дабы санкции лишний раз не вводили, бюджет разворовывать (и не надо говорить, что царь хороший, а бояре плохие) и больше бабла в экономику РФ и бизнес вкладывать, регионы развивать,а не письками на международной арене меряться.
И нет необходимости из РФ туристическую страну делать-у нее и так ресурсов полно. Пользоваться только так и не научились-все в супердержаву играем
Ренжики и лексусы не показатель-на ДВ все на япошках ездят, а в РБ жигули практически не встретишь-это не показатель благополучая))))) И если бы не заградительные пошлины,крепкий рубль и в РФ бы фиг жигули увидели бы.
Куба да-нет нихрена у нее-вот она пускай секстуризмом и табаком занимается. Но думаю скоро под штаты ляжет и все у нее хорошо будет.
и еще куче братьев помогать, поменьше аннексией заниматься-
Ну это же не просто так - Кавказ надо поддерживать финансово для обеспечения стабильности в регионе - иначе они просто устроят очередную мясорубку, на улаживание которой уйдёт еще больше денег. С СНГ у нас взаимовыгодные отношения - мы им долг прощаем, они нам скидку на товар или пошлины, к примеру, не знаю тонкостей геополитики. Участие в Сирии поднимает наш рейтинг в глазах арабов, которые диктуют цены на нефть - не вмешались бы, и баррель бы стоил сейчас рублей 15... Если бы не взяли Крым - Солнцеликий бы показал бы свою слабость перед народом - что не может контролировать соседа, и волна восстаний докатилась бы до нашей страны. А так он сбил им планы и еще создал буферную зону на границе в виде днр и лнр.
Ну это я все пальцем в небо гадаю, но наверняка таким действиям есть разумные объяснения.
Англия спокойно же содержала австралию, канаду, индию и половину африки, рулила и лупасила везде негодных там в 1900-е, и нормально себя чувствует.
Ну это же не просто так - Кавказ надо поддерживать финансово для обеспечения стабильности в регионе - иначе они просто устроят очередную мясорубку, на улаживание которой уйдёт еще больше денег. С СНГ у нас взаимовыгодные отношения - мы им долг прощаем, они нам скидку на товар или пошлины, к примеру, не знаю тонкостей геополитики. Участие в Сирии поднимает наш рейтинг в глазах арабов, которые диктуют цены на нефть - не вмешались бы, и баррель бы стоил сейчас рублей 15... Если бы не взяли Крым - Солнцеликий бы показал бы свою слабость перед народом - что не может контролировать соседа, и волна восстаний докатилась бы до нашей страны. А так он сбил им планы и еще создал буферную зону на границе в виде днр и лнр.
Ну это я все пальцем в небо гадаю, но наверняка таким действиям есть разумные объяснения.
Англия спокойно же содержала австралию, канаду, индию и половину африки, рулила и лупасила везде негодных там в 1900-е, и нормально себя чувствует.
Официальные версии я тоже знаю. Пропаганда у нас работает на 5 с плюсом.
Но: профита я не вижу от сих действий-отжать кусок территории и надолго (или на совсем) потерять соседа и получить санкции?!. Про дружбу народов я уж не буду говорить-хрен с нею. ЛНР и ДНР не вечны. Совсем не вечны...)))) Жителям могу только посочувствовать. Да и буфер не нужен-никто нападать на нас вроде и не собирался. Солнцеликий глубоко плевал на мнения народа, что бы красоваться перед ним.
Скидку или отмену пошлины от СНГ лично я никак не ощущаю-может лучше Китаю тогда в долг давать и потом прощать?
Арабы даже рядом никогда не стояли с "ценником" на нефть-не их это дело и не их уровень)))) На данный момент РФ можно считать большой Арабией-нефть есть, на "ценник" не влияет.
Англия никогда не кого не содержала-она "доила" колонии и за счет этого сыто кушала. Когда "колониальное" время кончилось-ставка была сделана на совершенно другую страну, а колонии выплюнуты пережеванными.
-отжать кусок территории и надолго (или на совсем) потерять соседа и получить санкции?!.
Сосед уже был потерян, когда начали форсить евромайдан. Там все на антироссийских настроениях и разжигалось же...
а и буфер не нужен-никто нападать на нас вроде и не собирался.
Я вот сомневаюсь. Как то читал автобиографию Берёзы, он писал что у него в планах отомстить и дестабилизировать ситуацию в РФ через раскачивание Украины. Это вполне походило на правду, волна прямо реально катилась с запада на восток, и неизвестно, где бы она закончилась, и как бы начали разжигать наших на этом фоне... Мне реально было страшновато. А как только Крым запустили - те сразу резко приуныли и застопорились.
Солнцеликий глубоко плевал на мнения народа, что бы красоваться перед ним.
Вряд ли, он больше всего на свете боится не америсосов с бомбами, а народных волнений. У нас такой ж менталитет - если уж раскачаемся, то всё - либо гражданская война, либо переворот. Поэтому и старается глушить СМИ, и сажать/убивать неугодных при первых признаках. А, что бы хомячки спали спокойно - им нужно видеть сильного лидера и быть сытыми.
Не на антироссийских, а на антиянуковских. Это малость разные вещи. Не смотря на то, что Янукович был пророссийский)))))
И если уж дальше продолжать мысль с Крымом-то когда пророссийские формирования чуть ли до Мариуполя не дошли, на хрена их тормознули и "сдали"? Сейчас бы мосты строить не пришлось бы за сверхбешенные деньги.....))))))
По поводу волн-как Вы себе представляете пересечение границы любого "ядерного" государства чужих вооруженных формирований?
По поводу волн-как Вы себе представляете пересечение границы любого "ядерного" государства чужих вооруженных формирований?
А не надо пересекать никаких границ - проплачивается с десяток подстрекателей-разжигателей, и они начинают лить народу в уши всякие лозунги. Потом нанимается десяток киллеров, которые разжигают еще сильнее, делая вид, что это государство мочит лидеров "оппозиции" и простых граждан...
Ну такой же сценарий, как у соседей, когда там снайперы стреляли по толпе, когда те засиживались в палатках... только у нас он был бы усилен резонансом, ощущением нестабильности, хаоса, пусть даже он за границей, но рядом же... В общем, эти вопросы все решаемы, главное - выбрать удобный момент...
А потом уже можно вводить "миротворцев", или сразу своих ставленников на трон, как захочется... В 90-е они просто не сориентировались, всё прошло слишком быстро, а тут они явно готовились получше.
И нет необходимости из РФ туристическую страну делать-у нее и так ресурсов полно. Пользоваться только так и не научились-все в супердержаву играем
А почему бы и не делать? Это и дополнительные рабочие места, и неплохие деньги для тех районов, которые будут заняты в этом бизнесе. По сути они смогут на самообеспечении жить. Просто все это упирается в тотальную коррупцию, которая наверное самая большая в мире. Одна "реновация" чего стоит, боюсь даже представить сколько там бабок распилят и присвоят. В геополитическом плане я думаю делается все более-менее верно, есть конечно и промахи, но видимо есть причины, по которым пришлось пойти на такие жертвы.
А не надо пересекать никаких границ - проплачивается с десяток подстрекателей-разжигателей, и они начинают лить народу в уши всякие лозунги. Потом нанимается десяток киллеров, которые разжигают еще сильнее, делая вид, что это государство мочит лидеров "оппозиции" и простых граждан...
Ну такой же сценарий, как у соседей, когда там снайперы стреляли по толпе, когда те засиживались в палатках... только у нас он был бы усилен резонансом, ощущением нестабильности, хаоса, пусть даже он за границей, но рядом же... В общем, эти вопросы все решаемы, главное - выбрать удобный момент...
А потом уже можно вводить "миротворцев", или сразу своих ставленников на трон, как захочется... В 90-е они просто не сориентировались, всё прошло слишком быстро, а тут они явно готовились получше.
А почему бы и не делать? Это и дополнительные рабочие места, и неплохие деньги для тех районов, которые будут заняты в этом бизнесе. По сути они смогут на самообеспечении жить. Просто все это упирается в тотальную коррупцию, которая наверное самая большая в мире. Одна "реновация" чего стоит, боюсь даже представить сколько там бабок распилят и присвоят. В геополитическом плане я думаю делается все более-менее верно, есть конечно и промахи, но видимо есть причины, по которым пришлось пойти на такие жертвы.
Да можно и делать, но логистика, климат, отсутствия сервиса играют против внешнего туризма. У нас даже внутренний как то ограничен Москвой, Питером, Байкалом и Сочами.
Ну это. во-первых, что бы Украину не приняли в НАТО - там одно из условий - стабильность и отсутствие гражданской войны в стране. Поэтому днр и лнр не принемают в рф и держат в подогретом состоянии. И во-вторых, если ее таки примут ввиде исключения, и построят там военные базы - тут и пригодится такой буфер, что бы выиграть время... Да и мочить нейтральные страны (даже непризнанные) "цивилизованным" натовцам как-то не с руки будет, а мирно они не пропустят...
Ну это. во-первых, что бы Украину не приняли в НАТО - там одно из условий - стабильность и отсутствие гражданской войны в стране. Поэтому днр и лнр не принемают в рф и держат в подогретом состоянии. И во-вторых, если ее таки примут ввиде исключения, и настроят там военных баз - тут при пригодится такой буфер, что бы выиграть время... Да и мочить нейтральные страны "цивилизованным" натовцам как-то не с руки будет, а мирно они не пропустят...
Я же уже писал ЛНР и ДНР это ОЧЕНЬ временное явление. А когда (сегодня или завтра) понастроят баз уже не так важно!
Я же уже писал ЛНР и ДНР это ОЧЕНЬ временное явление. А когда (сегодня или завтра) понастроят баз уже не так важно!
Временные ли? Почитайте про "Приднестровье". Нет ничего более постоянного, чем "временно"
Да можно и делать, но логистика, климат, отсутствия сервиса играют против внешнего туризма. У нас даже внутренний как то ограничен Москвой, Питером, Байкалом и Сочами.
Пы.Пы.Сы. За большие "промахи" в развитых странах можно и кресла лишиться.
Нельзя себя же называть "недоразвитыми", просто у нас сейчас постсоветский синдром ) Я думаю со временем это пройдет, главное чтоб у нас оппозиционные силы были какие-то более серьезные, а не в одном лице. А то в последнее время меня не покидает мысль что перед народом разыгрывается какой-то спектакль и не более того. Хороших оппозиционеров уже давно порешили.
Временные ли? Почитайте про "Приднестровье". Нет ничего более постоянного, чем "временно"
Нельзя себя же называть "недоразвитыми", просто у нас сейчас постсоветский синдром ) Я думаю со временем это пройдет, главное чтоб у нас оппозиционные силы были какие-то более серьезные, а не в одном лице. А то в последнее время меня не покидает мысль что перед народом разыгрывается какой-то спектакль и не более того. Хороших оппозиционеров уже давно порешили.
Время покажет, что постоянное, что временное..... Думаю, что очень скоро покажет.
Ну причем тут недоразвитость? Скорее всего пох..зм у нас в вышей стадии. Кто смог-тот давно не здесь, кто не смог живут в "жертвенности"-это ж так по русски))))
Оппозицию давно раздробили и купили на корню. Точно так же будет и дальше продолжаться. В итоге из РФ выведут новый Туркменистан и все встанет на свои места!
Где оседают деньги-лично мне глубоко плевать. А вот то, что начали по карман граждан лазать (и по моему в том числе) это лично мне уже не нравится. Категорически.
По поводу строек-делать из Москвы Шанхай я не считаю правильным. Во всем своя мера нужна.
Пы.Сы. И да-чужие фантики лучше-они более стабильны и по всему миру ходят)))))))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.