Вы не верите что по реновации дома построят? ) На днях уже утвердили списки первых домов, можно ознакомится на сайте мэрии. Строить будут 100%, моет даже в ближайшие 5 лет что-то и построят )
Почему? Это далеко не первая реновация. У меня затю аж три места предложили на выбор, во время лужковской, причем, чем дальше от метро, тем больше площадь. Он выбрал самое на отшибе, а через 10 лет, отшиб превратился в новый центр района, с кучей инфраструктуры. Он совсем не пожалел.
А даже если и не понравится, всегда можно продать и купить другую. В Тушино по любому дороже, чем в Митино будет всегда, какой бы кризис не грянул.
Ну это-то уж точно навряд ли, мневники будут равнять с землей и делать элитный район. Достаточно просто приехать и посмотреть, какие дома там уже строят, не меньше бизнес-класса, особенно на Карбышева..
Ну это-то уж точно навряд ли, мневники будут равнять с землей и делать элитный район. Достаточно просто приехать и посмотреть, какие дома там уже строят, не меньше бизнес-класса, особенно на Карбышева..
Так я про то и говорю. Но обещали (устно естественно), вот и думаю-может просто купить и не заморачиваться.....
А вдруг Город учавствует в программе и там можно будет с маленькой доплатой взять пару дополнительных комнат?
У меня брат тоже не верит, делает сейчас дорогостоящий ремонт в своей хрущевке...
Так вот и думаю.... Как бы не прогодать))))))
А зачем в хрущебе ремонт то делать? Если дом проголосовал за реновацию, то смысла нет в ремонте. А если отказался от переселения- тогда да, делать нужно, но не дорогой)))))
Пы.Сы. У нас всего два дома против проголосовали.
Так вот и думаю.... Как бы не прогодать))))))
А зачем в хрущебе ремонт то делать? Если дом проголосовал за реновацию, то смысла нет в ремонте.
У них ЗА проголосовали, но он уверен, что это займёт лет 10-15. Поэтому делает глобальную перепланировку вообще... Естественно, нигде заверять ее не собирается))
Ну лично я бы подождал... К тому же, мневники вроде первые на очереди и вопрос решат в ближайшие год-два, полагаю...
Логично конечно подождать. Если бы все стабильно с фантиками ,которые рублями зовутся было бы.....
Но годик думаю посмотреть на обстановку правильнее будет.
Логично конечно подождать. Если бы все стабильно с фантиками ,которые рублями зовутся было бы.....
А при чем тут рубли?... Стройматериалы же отечественные - водичка и песочек с проволокой, по большей части... Строительную технику в аренду берут, земля так же за рубли...
А при чем тут рубли?... Стройматериалы же отечественные - водичка и песочек с проволокой, по большей части... Строительную технику в аренду берут, земля так же за рубли...
А если капнуть глубже - производственные мощностя, где изготавливают стройматериалы и проволочку, зарубежных производителей, строительная техника тоже далеко не отечественная. Остается только водичка и песочек, но их тоже нужно чем-то качатьт/копать, транспортировать. Вот так и получается, что в накладных расходах на производство и добычу данных ресурсов участвует иностранная техника, обслуживание и закупка которых производится за валюту, а значит и влияет на цену конечного продукта.
Я вот тоже думал раньше, что все плохо, но хоть с курятиной импортозаместились по полной программе. Оказалось, что фигу там-не все так просто))))))) А про стройматериалы уж вообще молчу. Короче как были бензоколонкой так и остались.
Ну мусоропровод конечно нанотехнологичный построили))))))
А если капнуть глубже - производственные мощностя, где изготавливают стройматериалы и проволочку, зарубежных производителей, строительная техника тоже далеко не отечественная. Остается только водичка и песочек, но их тоже нужно чем-то качатьт/копать, транспортировать. Вот так и получается, что в накладных расходах на производство и добычу данных ресурсов участвует иностранная техника, обслуживание и закупка которых производится за валюту, а значит и влияет на цену конечного продукта.
Доммос яркий тому пример! Посмотрим что получится.....
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.