Я думаю, что большого разнообразия по видам с камеры ждать не приходится)))) у нас во Флотилии показывают спортивный комплекс, так как на нем ведутся видимые работы, камер внутри помещений нет. Все зависит от расположения камеры, на Утесове внутренний двор, где подвозят материалы... Детская площадка, спортивная площадка очень симпатично будет.
Я думаю, что большого разнообразия по видам с камеры ждать не приходится)))) у нас во Флотилии показывают спортивный комплекс, так как на нем ведутся видимые работы, камер внутри помещений нет. Все зависит от расположения камеры, на Утесове внутренний двор, где подвозят материалы... Детская площадка, спортивная площадка очень симпатично будет.
ну сейчас наконец таки сменили на более удачные ракурсы, камеру выше подняли что-ли
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Строят как-то очень слабо. Уже полгода как с фасадом возятся и никак закончить его не могут. Или строители безлаберные, или застройщиук что-то не то делает...
Всем доброго здоровья. Пишу то, что знаю точно. Работал на объекте субподрядчиком. Грас обанкротился ещё в сентябре. Пришёл новый застройщик - Флэт и ко. Они кинули всех субчиков - работал за 100 р, теперь будешь работать за 40 р. Да ещё отдай аванс. Поэтому фасадчики резко сдулись. А теперь пишу то, что известно со слов, так как там не работаю более. Мне сказали, что после нового года Флэт и ко тоже пропали и пришли совершенно новые люди. Теперь субподрядчики работают за еду - т.е. по себестоимости. Внимание вопрос - быстро построят? Как думаете?
Всем доброго здоровья. Пишу то, что знаю точно. Работал на объекте субподрядчиком. Грас обанкротился ещё в сентябре. Пришёл новый застройщик - Флэт и ко. Они кинули всех субчиков - работал за 100 р, теперь будешь работать за 40 р. Да ещё отдай аванс. Поэтому фасадчики резко сдулись. А теперь пишу то, что известно со слов, так как там не работаю более. Мне сказали, что после нового года Флэт и ко тоже пропали и пришли совершенно новые люди. Теперь субподрядчики работают за еду - т.е. по себестоимости. Внимание вопрос - быстро построят? Как думаете?
Да и без того видно как слабо все строится, фасад так вообще без особых изменений уже как полгода
Что сказать....кризис...идет борьба за каждый проданый метр, за каждый рубль...даже таким способом))))
Что бы там не писали диванные войска, на стройплощадке сейчас довольно оживленно, сейчас вот 3 бетономешалки приехало. Интересно правда что они там льют:
Что бы там не писали диванные войска, на стройплощадке сейчас довольно оживленно, сейчас вот 3 бетономешалки приехало. Интересно правда что они там льют:
Заливают пол МОПы 1 корпуса. Идет монтаж сантехнич раб. по воде и отоплен. Приступили монтировать лифты. ведутся работы по монтажу электрики и вентиляции. Начали завозит олделочн. материалы. подземн. паркинг заливают полы (финиш) Так что, неплохо. Людей много, рабочий день с 8-20.
Это все хорошо, но почему вопрос с фасадом не решают. Ведь для сдачи дома основное - это внешний контур (фасад, окна) и подключения к сетям. А у нас получается все работы по внутрянке, а на фасаде ооочень медленно. Утеплитель весит открытый, мокнет зимой под снегом, летом - под дождем. Может, кто знает, почему Застройщик, так медленно работает по фасаду.
Это все хорошо, но почему вопрос с фасадом не решают. Ведь для сдачи дома основное - это внешний контур (фасад, окна) и подключения к сетям. А у нас получается все работы по внутрянке, а на фасаде ооочень медленно. Утеплитель весит открытый, мокнет зимой под снегом, летом - под дождем. Может, кто знает, почему Застройщик, так медленно работает по фасаду.
Фасадчики, ребята из Белоруссии, работают. Меняют старые "люльки" на новые, может срок эксплуатации вышел... Фасад огромный, просто ихний труд сразу не заметишь.
Согласен, с фасадом они напортачили сильно т.к. утеплитель набрался влаги и будет скорее всего цвести и гнить, если не заменят на новый.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".