Причем тут приставы? В банке быстрее деньги получают.
Сочувствую вашему негативу к судам.
1) Несколько лет работы в судебной системе позволяют мне говорить, что я знаю судебную практику не только из правовых баз, но и из реальных судебных решений. Более того - я знаю систему изнутри.
2) Закон позволяет Вам предъявить исполнительный лист в банк, но денег там не будет (предполагаю с большой долей вероятности).
1) Несколько лет работы в судебной системе позволяют мне говорить, что я знаю судебную практику не только из правовых баз, но и из реальных судебных решений. Более того - я знаю систему изнутри.
2) Закон позволяет Вам предъявить исполнительный лист в банк, но денег там не будет (предполагаю с большой долей вероятности).
3) Сочувствую Вашим клиентам.
Наверное, не в нашей судебной системе работали. Или работали, но ничего не читали и не смотрели.
Добрый вечер уважаемые господа! Подскажите пожалуйста, поступило мне предложение взыскать неустойку по дду, сейчас платить ничего не надо, оплата по результату в виде процента от взысканной суммы, не слишком ли странно на фоне все того же Легес. Кто-то сталкивался с таким, какие тут могут быть подводные камни, а то не хочется вкладывать лишние деньги в такой уж ненадежный долгострой, тем более что их нет. А если это вариант без особых вложений и рисков, почему бы и не попробовать, пусть специалисты занимаются кто в этом понимает. Подскажите кто просвещен в данной теме,, Спасибо
Я предлагаю ветку "Ход строительства" не засорять иными сведениями. Если есть желание предоставлять и/или получать юридические консультации, то размещайте информацию в соответствующем разделе.
Я ведь всего лишь просто спросил про юридическую сторону вопроса взыскания неустойки, т.к. эта тема для многих актуальна, никакой рекламы и никаких услуг я не предлагал, а просто просил поделиться опытом кто если сталкивался с такими предложениями, и я не юрист с форума как пишут тут некоторые, а такой же участник ДДУ как и ВЫ
Кстати по информации от представителя застройщика который участвовал в одном из последних заседаний (в июле 2018 года) что сдача объекта предполагается в сентябре 2018 года и комплекс готов на 92 %
Кстати по информации от представителя застройщика который участвовал в одном из последних заседаний (в июле 2018 года) что сдача объекта предполагается в сентябре 2018 года и комплекс готов на 92 %
Иван застройщик нагло врет , он обещал начало этого года год назад , верить ему не нужно подавайте в суд и получите большие деньги
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее