Утешает лишь одно, что высеры ,, Гостевого ,, имеют свою неповторимую оригинальность и аромат, и похоже являются визитной карточкой этого ЖК. Гостевой высератор, твори свои каки, похоже это единственное в чем ты преуспел.
Сегодня зашёл в офис продаж и покатался вокруг дома. По набережной, к въезду и через Лукойл на Звенигородку. Менеджер подтвердил что копает город, но к центральному КПП проезд есть. А перекопано от карамышки до Мнёвников. И везде есть проезд. Внутри ЖК все чистенько и без дырок в земле. Манагер подтвердил приемку дольщиками с 1-го числа
Обвиняемый по «делу Дмитрия Захарченко» совладелец компании «1520» Борис Ушерович попросил власти Великобритании о предоставлении ему политического убежища. При этом он ссылается на то, что в России долгое время был вынужден платить крупную мзду сотрудникам правоохранительного блока, с чем и связывает свое нынешнее преследование. Его консультантом по данному вопросу стал Дмитрий Смычковский, который разыскивается за посредничество при передаче денег сотрудникам СКР. Примечательно, что Ушеровича обвиняют в РФ как раз в даче взяток Захарченко.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Здравствуйте!Мне кажется что я не смогу обмерить площадь квартиры правильно а потом окажется что подписав акт приема ,обратного хода уже не будет.Мы не профессионалы и не знаем что должно точно входить в площадь(перегородки,колонны и тд;как обмерить помещение с кривыми углами).Выдадут ли нам ключи если по какой то причине мы не подпишем акт приемки(обязаны ли они?).И как без ключей мы будем потом доказывать что площадь неправильная(прийдя с замерщиком)?они выделяют всего 1,5ч. на приемку-это мало.И что потом ?Опять ждать месяц чтобы попасть в квартиру?(по записи ведь).Ответьте пожалуйста,а что вы думаете и как будете действовать?
Я тоже в сомнении брать замерщика или нет Сам я точно не смогу замерить. Поступлю как Гостевой. Попробую заранее выпросить план БТИ. И измерю прямоугольное помещение во время осмотра (например санузел или кухню) Если не получится, то возьму план (либо сфотаю) во время осмотра. Замерю прямые стены, сверю дома и потом в офисе подпишу Акт. Думаю все окна и дверь сразу проверю для этого спец не нужен.
Здравствуйте!Мне кажется что я не смогу обмерить площадь квартиры правильно а потом окажется что подписав акт приема ,обратного хода уже не будет.Мы не профессионалы и не знаем что должно точно входить в площадь(перегородки,колонны и тд;как обмерить помещение с кривыми углами).Выдадут ли нам ключи если по какой то причине мы не подпишем акт приемки(обязаны ли они?).И как без ключей мы будем потом доказывать что площадь неправильная(прийдя с замерщиком)?они выделяют всего 1,5ч. на приемку-это мало.И что потом ?Опять ждать месяц чтобы попасть в квартиру?(по записи ведь).Ответьте пожалуйста,а что вы думаете и как будете действовать?
Возьмете с собой приемщика, он за несколько тысяч рублей все вам сделает и документы грамотно составит. Без подписания акта ключи вам не дадут, ну и не нужно, пусть сначала все своя косяки поправят! Застройщики всегда на это и надеятся, что вы по быстрому все подпишите, что бы ключей не ждать!
Я тоже в сомнении брать замерщика или нет Сам я точно не смогу замерить. Поступлю как Гостевой. Попробую заранее выпросить план БТИ. И измерю прямоугольное помещение во время осмотра (например санузел или кухню) Если не получится, то возьму план (либо сфотаю) во время осмотра. Замерю прямые стены, сверю дома и потом в офисе подпишу Акт. Думаю все окна и дверь сразу проверю для этого спец не нужен.
Возьмете с собой приемщика, он за несколько тысяч рублей все вам сделает и документы грамотно составит. Без подписания акта ключи вам не дадут, ну и не нужно, пусть сначала все своя косяки поправят! Застройщики всегда на это и надеятся, что вы по быстрому все подпишите, что бы ключей не ждать!
Кто получил ключи,напишите пожалуйста,как происходила приемка помещения,что проверяли,какие были недостатки?Как измеряли все-таки?И как урегулировали вопрос если не соответствовала площадь по факту или были претензии к качеству работы?При наличии недостатков и не подписания соответственно акта приёмки выдали ли вам клячи и пропуска?Хочется услышать поподробнее)).Спасибо!
Кто получил ключи,напишите пожалуйста,как происходила приемка помещения,что проверяли,какие были недостатки?Как измеряли все-таки?И как урегулировали вопрос если не соответствовала площадь по факту или были претензии к качеству работы?При наличии недостатков и не подписания соответственно акта приёмки выдали ли вам клячи и пропуска?Хочется услышать поподробнее)).Спасибо!
А в ответ тишина 😁! Думаю многим уже есть что рассказать, но или в шоке ещё прибывают, либо вовсю уже ремонтом заняты😁
Никто ничего еще не получил! Только вбросы о приемке! Те кто говорят что можно все самим посмотреть и принять засланные казаки от застройщика. Обязательно берите с собой приемщика! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Столько вбухать денег, столько ждать, столько терпеть смены рабочих - да еще и косяки все простить теперь агитируют!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".