Человек сорок уже ключи получили. Можно припереться в УК и посмотреть вживую процесс))) недоделки есть, но дом создает вполне добротное впечатление.
40 человек получили и никто не отписался🤪. Сюрприз будет? Рассказали бы хоть вкратце что да как. У меня на середину мая назначили, хорошо бы узнать подробности от счастливых владельцев квартир.
40 человек получили и никто не отписался🤪. Сюрприз будет? Рассказали бы хоть вкратце что да как. У меня на середину мая назначили, хорошо бы узнать подробности от счастливых владельцев квартир.
Может кто и получил, но ни одного факта подтверждающего это нет :) Ни фото, ни комментариев - вообще тишина.
Мы записаны на осмотр квартиры через неделю. Сходим, отпишемся что и как, и фотки приложу. Самим интересно, но все молчат, кто действительно уже посмотрели свои квартиры и получили от них ключи.
Может кто и получил, но ни одного факта подтверждающего это нет :) Ни фото, ни комментариев - вообще тишина.
То что комментариев нет, конечно странно. Куча злопыхателей с прогнозами негативными, здесь просто блог ведут. А остальные как партизаны. Не просто же из любопытства, хочется подготовиться.
Мы записаны на осмотр квартиры через неделю. Сходим, отпишемся что и как, и фотки приложу. Самим интересно, но все молчат, кто действительно уже посмотрели свои квартиры и получили от них ключи.
Скажите пожалуйста что слышно о обстановке с получением ключей?Может есть у вас какая то информация?спасибо))
Принимал сегодня ключи, все прошло довольно хорошо, по квартире лишь мелкие замечания, ничего особого, довольно хорошо проявила себя УК быстро и вежливо, за 100 кв м предоплата за 3 месяца 33 т. Так же решается вопрос о едином для дома проекте вывешиваемых коробов кондиционеров за балкон.
На другой квартире Мы за вывоз мусора строительного и косметику после ремонта оплачивали 30 тыс на год вперёд входит охрана подъезда на вхо-выход. И договор заключали с УК. А коммуналку, электричество и воду вы будете оплачивать отдельно с даты подписания акта. Но цена 39 не космическая если в неё входит КПП и консьерж. Три месяца маловато. Дмитрий у вас площадь соответствует проекту или есть разница?
Принимал сегодня ключи, все прошло довольно хорошо, по квартире лишь мелкие замечания, ничего особого, довольно хорошо проявила себя УК быстро и вежливо, за 100 кв м предоплата за 3 месяца 33 т. Так же решается вопрос о едином для дома проекте вывешиваемых коробов кондиционеров за балкон.
А мелкие замечания это какие? Фото есть?
110 рублей за квадратный метр обслуживание?!?!?!?!? Я бы тоже как эта УК себя вежливо вел :) Тем более что просить предоплату вперед и подписывать с ними договор они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!
Решается вопрос о едином проекте вывешивания кондиционеров.... то есть ничего не готово! Ау, какая приемка!
110 рублей за квадратный метр обслуживание?!?!?!?!? Я бы тоже как эта УК себя вежливо вел :) Тем более что просить предоплату вперед и подписывать с ними договор они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!
Решается вопрос о едином проекте вывешивания кондиционеров.... то есть ничего не готово! Ау, какая приемка!
решетки под кондиционеры не предусмотрены проектом, этот вопрос будет решаться через УК и мы уже будем это делать доплачивая из своего кармана. Как-то так, к приемке квартиры это не имеет никакого отношения.
Собственно про УК, не буду говорить про цены, меня вполне устраивает платить 10-15 т в месяц ради хорошего обслуживаний, это впринципе ещё хорошая цена, при приеме дома представитель УК, сообщила, что хоть компания и была поставлена застройщиком, но все равно она хочет легитимности и после окончания приёмки, будет собрание по этому поводу.
По поводу кондиционеров все узнаете когда придёте принимать ключи, если вы собственник.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.