Мне не все равно, заведу там ипотеку или вклад, а потом бац и отберут у банка лицензию, нет уж. Я лучше у проверенных будут ипотечиться.
Не вижу, тут ничего страшного, ну отберут у одного банка лицензию, будете выплачивать ипотеку другому банку. Это с вкладами страшно, если лицензию отзовут, то вклады вернут, но не известно когда
Не вижу, тут ничего страшного, ну отберут у одного банка лицензию, будете выплачивать ипотеку другому банку. Это с вкладами страшно, если лицензию отзовут, то вклады вернут, но не известно когда
И то не факт, что всю сумму вернут.
Если ипотека, то не страшно. Будете другому банку платить на тех же условиях.
А за перевод в другой банк не нужно будет платить?
Я в курсе этой информации, поэтому и удивился от "около 15 тыс в год"
Я написал, что в среднем 15, можно попасть по акции на скидку, помню в испанских кварталах кто то писал, у сбербанка по акции на 3 года за 24 тысячи купили страховку
А за перевод в другой банк не нужно будет платить?
Нет, с чего вдруг мы должны платить за то, что нашу ипотеку перенесли из одного банка в другой. Тем более не по нашей вене, так что просто переведут и всё, просто будете приносить свои денюшки в другой банк
Нет, с чего вдруг мы должны платить за то, что нашу ипотеку перенесли из одного банка в другой. Тем более не по нашей вене, так что просто переведут и всё, просто будете приносить свои денюшки в другой банк
Спасибо я уже понял, что переведут без проблем. Я этим доволен. Хорошо что ставка сохранится.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее