Планировки квартир

• Назад
  • Страница 3 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

:)

По мне 80-метровый вариант симпатичнее. Как-то все удачнее расположено. И гардеробная при входе, а не из комнаты. И балкон на кухне. И сама кухня гармоничнее - вытянута вдоль окон, пространство удобно зонируется.

А как вам трёшки-распашёнки в 9.1? Гардеробной нет, но весьма уютная
Объявления

:)

По мне 80-метровый вариант симпатичнее. Как-то все удачнее расположено. И гардеробная при входе, а не из комнаты. И балкон на кухне. И сама кухня гармоничнее - вытянута вдоль окон, пространство удобно зонируется.

А как по мне так квартира в 80 кв.м. всегда будет нормальная, какой бы планировки она не была.

А как вам трёшки-распашёнки в 9.1? Гардеробной нет, но весьма уютная

Распашонки терпеть не могу, жил однажды в такой, натерпелся на всю жизнь.

Распашонки терпеть не могу, жил однажды в такой, натерпелся на всю жизнь.

Расскажите, в чём вы видите минусы распашёнок?
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Да, изолировать там несложно.

attachicon.gifБезымянный2.jpg

Здесь минус, что выход на балкон через кухню.

Здесь минус, что выход на балкон через кухню.

А в чем минус? По-моему как раз плюс: большая кухня - это гостиная, откуда все могут выйти на балкон, а маленькая комната она как бы личная. Вы спите, а кому-то приспичило на балкон пойти.

Обратите внимание

А в чем минус? По-моему как раз плюс: большая кухня - это гостиная, откуда все могут выйти на балкон, а маленькая комната она как бы личная. Вы спите, а кому-то приспичило на балкон пойти.

Ну допустим другая ситуация, застолье, много людей, естественно есть курящие, а на кухне обычно весь вечер готовка, уборка, а эти куряги будут постоянно бегать через кухню на балкон чтобы покурить, как думаете вашей жене удобно будет?

Ну допустим другая ситуация, застолье, много людей, естественно есть курящие, а на кухне обычно весь вечер готовка, уборка, а эти куряги будут постоянно бегать через кухню на балкон чтобы покурить, как думаете вашей жене удобно будет?

А у нас в квартире (на балконе) не курят. Хочешь курить - дуй на лестничную клетку.

• Masha_asia это нравится

А если эти куряги будут бегать через спальню, лучше что ли?

Не, балкон в спальне или в детской не самая удобная вещь. Если есть гостиная, балкон должен быть там. 

Ну если в квартире есть кабинет еще, можно чтобы балкон был и там :)

• Masha_asia это нравится

А у нас в квартире (на балконе) не курят. Хочешь курить - дуй на лестничную клетку.

Ага,  а там ваши соседи на вас в ментовку пожалуются за курение в общественном месте.

А если эти куряги будут бегать через спальню, лучше что ли?

Ну если в квартире есть кабинет еще, можно чтобы балкон был и там :)

А я разве сказал, что хочу балкон в спальне? естественно он должен быть у гостевой комнаты.

Ага,  а там ваши соседи на вас в ментовку пожалуются за курение в общественном месте.

А я разве сказал, что хочу балкон в спальне? естественно он должен быть у гостевой комнаты.

Я не курю, чего и Вам советую )

Ну в той планировке как раз балкон был в гостевой комнате, совмещенной с кухней.

Ну в той планировке как раз балкон был в гостевой комнате, совмещенной с кухней.

Где?

585a5021cd41d_.jpg

Я не курю, чего и Вам советую )

Значит в этой теме вы не разбираетесь, не нужно лезть в неё.

Где?

Речь шла о двух вариантах. В одном из кухни-гостиной был балкон, в другом - нет. 

Я тоже, кстати, не курю, при чем тут это.

Речь шла о двух вариантах. В одном из кухни-гостиной был балкон, в другом - нет. 

Это эмоции.

Это эмоции.

Да не эмоции это, спокоен я. 

Когда начинаешь поправлять людей все всегда говорят, будто ты нервничаешь. 

А когда появляется поэтажный план? Насколько я понимаю, должен же быть такой, хотя бы в проекте. Интересно было бы глянуть на размеры, чтобы выбрать хорошую планировку.

А когда появляется поэтажный план? Насколько я понимаю, должен же быть такой, хотя бы в проекте. Интересно было бы глянуть на размеры, чтобы выбрать хорошую планировку.

Я думаю он уже есть у застройщика, нужно запрашивать. Мне больше всего интересно сколько будет квартир на одном этаже, не будет ли как в общаге)

Я думаю он уже есть у застройщика, нужно запрашивать. Мне больше всего интересно сколько будет квартир на одном этаже, не будет ли как в общаге)

От дома зависит. Выбирайте на генплане и смотрите :) Всё же это не ЖК "Москвичка" с 20 студиями на этаже :)

От дома зависит. Выбирайте на генплане и смотрите :) Всё же это не ЖК "Москвичка" с 20 студиями на этаже :)

Ну так если вы не видели этажные планировки, то откуда вы можете знать что там и больше 2- квартир на одном этаже не будет?

• Назад
  • Страница 3 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов