Народ, объясните пожалуйста, где там место для школы? Воткнуть задние в 4 этажа я еще понимаю, но у школы двор должен быть? Территория? Где вот оно все будет если там еще дом старый стоит?
Это не к нам вопрос. Спроси у застройщика.
Так то между корпусом 5 и 2 будет "перемычка" примерно в 4 этажа. вот там и планировали, но точной информацией ни кто не обладает.
Отдельно стоящее здание могут передать на баланс города. С садиком так не получится, наверно. Школа №1955 находится совсем рядом, садик тоже недалеко есть. Даже если в Нормандии они частными будут, то в районе есть еще из чего выбирать.
Правда, инфраструктура в районе хорошо развита. Застройщик уверенно заявляет о том, что садик и начальная школа будут. У меня это сомнений не вызывает. Вспомните, когда стройка только начиналась, сколько негатива разного было. И что ничего не подтвердилось, все нормально и по графику строится. Завтра зайду в отдел продаж, узнаю точно, где будут находиться садик и школа.
Этим вопросом должен заниматься не застройщик? Желающих пойти в сад всегда будет предостаточно.
Ну тут я бы не был на 100% уверен. Все зависит от стоимости и того что за эти деньги предлагается. Если будет адекватная цена и хороший набор услуг в Д/С, то он будет востребован, а если нет, то он не окупится с коммерческой точки зрения, а значит закроется, даже если изначально и будет.
Ну тут я бы не был на 100% уверен. Все зависит от стоимости и того что за эти деньги предлагается. Если будет адекватная цена и хороший набор услуг в Д/С, то он будет востребован, а если нет, то он не окупится с коммерческой точки зрения, а значит закроется, даже если изначально и будет.
С садами вечно вопрос становится открытым, но на моей памяти редко когда закрывались такие учреждения.
А вот такой вопрос - кто, что думает по поводу того, что в 5 корпусе есть трешки без отделки? С какой целью так сделано? Как то не логично, что 3/4 квартир с отделкой все равно будут вынуждены терпеть шум ремонта 1/4 квартир без отделки?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12