Привет всем! Я из 6-го корпуса, 3 секция, 12-й этаж, кв. 176. Что слышно про приемку квартир в нашем корпусе? Кого-нибудь уже приглашали? И где можно посмотреть видео о том, что там происходит на площадке. Ежедневно езжу мимо, через проезды в заборе вижу, что уже у корпусов 4 и 5 сделали спортивно-детскую площадку, тренажеры, ворота, фонари, лавочки, деревца, асфальт укатали, даже защитные экраны поставили - короче, всё выглядит очень круто. Но всё равно хочется больше информации. К сожалению, застройщик очень скудно дает информацию - на официальном сайте последняя съемка двухмесячной давности, фотографий - вообще кот наплакал...
Всем соседям привет!
Создал тему для переклички тех кто уже получил на руки ДДУ или уже отдал, в общем кто уже купил квартиру.
Рассказывайте сколько ушло времени на регистрацию и т.п.
Привет всем! Я из 6-го корпуса, 3 секция, 12-й этаж, кв. 176. Что слышно про приемку квартир в нашем корпусе? Кого-нибудь уже приглашали? И где можно посмотреть видео о том, что там происходит на площадке. Ежедневно езжу мимо, через проезды в заборе вижу, что уже у корпусов 4 и 5 сделали спортивно-детскую площадку, тренажеры, ворота, фонари, лавочки, деревца, асфальт укатали, даже защитные экраны поставили - короче, всё выглядит очень круто. Но всё равно хочется больше информации. К сожалению, застройщик очень скудно дает информацию - на официальном сайте последняя съемка двухмесячной давности, фотографий - вообще кот наплакал...
Доброе утро! Я из 2 корпуса, 3 секция, 9 этаж. Давно читаю форум, в курсе всех событий, тоже переживаю за 1 очередь, как за свою). Мечтаю поскорей приехать на готовую детскую площадку, оценить атмосферу, посидеть на лавочках).. Всем хорошего дня!
Привет всем!
Скоро нас ждут приёмка, ремонт, управляющая компания, и проч...
Давайте знакомиться! 3 корпус (в частности, 1 секция), мы вообще близко! Синергия просится в гости ! ))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб