Скромничают ;) 3 корпус, 1 секция, 5 этаж :)
У меня однушка с балконом из комнаты. Ищу соседей с такими же параметрами для обмена дизайн-идеями :)
О, у нас вкусы одинаковы - я сначала на Вашу квартиру глаз положила, потом испугалась близости строящегося 2 корпуса и взяла в 3 секции. У меня тоже балкон в комнате и много идей)
О, у нас вкусы одинаковы - я сначала на Вашу квартиру глаз положила, потом испугалась близости строящегося 2 корпуса и взяла в 3 секции. У меня тоже балкон в комнате и много идей)
А давайте меняться идеями :)
Мое личное сообщение вам на форумен не дошло :(
Мой почтовый ящик для свизя на яндексе с таким же логином как на форуме ;)
Добрый день, соседи! Подскажите есть ли новости? Никак не хотят показывать 5 корпус, ссылаются на морозы и не возможность выполнения обустройства дворовой территории. Кто нибудь смотрел в 5 корпусе квартиры?
Добрый день, соседи! Подскажите есть ли новости? Никак не хотят показывать 5 корпус, ссылаются на морозы и не возможность выполнения обустройства дворовой территории. Кто нибудь смотрел в 5 корпусе квартиры?
Про морозы и территорию - так себе оправдания. Тут ходила информация, что в 5-м корпусе отделку МОПов не сделали (не доделали), т.к. не включили отопление. Так что квартиру свою посмотрите уже на приемке
Про морозы и территорию - так себе оправдания. Тут ходила информация, что в 5-м корпусе отделку МОПов не сделали (не доделали), т.к. не включили отопление. Так что квартиру свою посмотрите уже на приемке
Спасибо! Жаль конечно , на приёмке можно растеряться и не увидеть сразу косяки, хоть бы разок увидеть квартирку до приёмки, будем ждать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее