Скромничают ;) 3 корпус, 1 секция, 5 этаж :)
У меня однушка с балконом из комнаты. Ищу соседей с такими же параметрами для обмена дизайн-идеями :)
О, у нас вкусы одинаковы - я сначала на Вашу квартиру глаз положила, потом испугалась близости строящегося 2 корпуса и взяла в 3 секции. У меня тоже балкон в комнате и много идей)
О, у нас вкусы одинаковы - я сначала на Вашу квартиру глаз положила, потом испугалась близости строящегося 2 корпуса и взяла в 3 секции. У меня тоже балкон в комнате и много идей)
А давайте меняться идеями :)
Мое личное сообщение вам на форумен не дошло :(
Мой почтовый ящик для свизя на яндексе с таким же логином как на форуме ;)
Добрый день, соседи! Подскажите есть ли новости? Никак не хотят показывать 5 корпус, ссылаются на морозы и не возможность выполнения обустройства дворовой территории. Кто нибудь смотрел в 5 корпусе квартиры?
Добрый день, соседи! Подскажите есть ли новости? Никак не хотят показывать 5 корпус, ссылаются на морозы и не возможность выполнения обустройства дворовой территории. Кто нибудь смотрел в 5 корпусе квартиры?
Про морозы и территорию - так себе оправдания. Тут ходила информация, что в 5-м корпусе отделку МОПов не сделали (не доделали), т.к. не включили отопление. Так что квартиру свою посмотрите уже на приемке
Про морозы и территорию - так себе оправдания. Тут ходила информация, что в 5-м корпусе отделку МОПов не сделали (не доделали), т.к. не включили отопление. Так что квартиру свою посмотрите уже на приемке
Спасибо! Жаль конечно , на приёмке можно растеряться и не увидеть сразу косяки, хоть бы разок увидеть квартирку до приёмки, будем ждать.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб