То что за бутово так новостройки плодяться это медленная бомба. Надеюсь дорогам ужелят должное внимание и метро, а не как всегда .. когда уже "не влезаем"
Сейчас везде застройки плодятся (даже там, где уже бы и не подумал, что стройка будет, например на тех же отстойниках), промка застраивается, ну а там где места нет, но хочется - реновацию вот придумали. Дороги же за ростом банально не успевают, даже там где недавно расширили и то в часы пик пробки. Про метро вообще молчу.
Сейчас везде застройки плодятся (даже там, где уже бы и не подумал, что стройка будет, например на тех же отстойниках), промка застраивается, ну а там где места нет, но хочется - реновацию вот придумали. Дороги же за ростом банально не успевают, даже там где недавно расширили и то в часы пик пробки. Про метро вообще молчу.
То что промки застраиваются это хорошо, уж лучше пусть нвоостройки, чем заводы
А кредиты свои они чем отдавать будут, если подольше продавать им выгоднее? Банки ждать не станут когда они повыгоднее продадут года через два)))
Вон на студии уже и акция, снизили в 6 секции Д2 до 3,9 млн. (было 4,2 млн)
Ага, если бы не хотели побыстрее продать, не делали бы такие выгодные акции и скидки.
Мы ломимся и берём . Тоже все новостройки изучали в течении года . В бюджете - ясный, среда,СП, Михайлова 31, поколение . Мы выбрали экологию , несмотря на удалённость от центра . На запад денег нет
Вот и мы так же ломимся :) Нас тоже экология очень привлекла.
нет, пул квартир один
пятого корпуса шахматки до сих пор нет , кстати, на гринаде
Я вот подумал, может все же они ждут полный комплект документов, чтобы уже разместить информацию на сайте по новым корпусам в полном объеме? Ну чтобы к ним не было вопросов с проверками. Честно говоря, уже не помню в какой момент появилась эта информация по первым корпусам.
я, кажется, разобралась в обозначениях
корпус 4,1 это однозначно башня, на нее получено разрешение на строительство, написано так, просто многоквартирный жилой дом
корпус 5 - монолит, в разрешении написано многоквартирный жилой дом переменной этажности
параллельно панели будет дом (тот ,который первоначально должен был быть панелью, но теперь обещают монолит), скорее всего - это будет корпус 3
судя по плану , он тоже будет переменной этажности
я, кажется, разобралась в обозначениях
корпус 4,1 это однозначно башня, на нее получено разрешение на строительство, написано так, просто многоквартирный жилой дом
корпус 5 - монолит, в разрешении написано многоквартирный жилой дом переменной этажности
параллельно панели будет дом (тот ,который первоначально должен был быть панелью, но теперь обещают монолит), скорее всего - это будет корпус 3
судя по плану , он тоже будет переменной этажности
Я полагаю, что вы правы.
Два дома второй фазы будут вводить вместе?
Пока достоверных данных об этом нет. Сроки по 5 корпусу объявлены как 1 квартал 2019 сдача и 2 квартал 2019 ключи. Смогут ли они в единый срок сдать 2 монолита, с учетом, что один даже и не начинали еще - я не уверен. Хотя все упирается в деньги: нагнать строителей как на строительство пирамид и вырастет в момент (ну с учетом бетона, разумеется).
Пока достоверных данных об этом нет. Сроки по 5 корпусу объявлены как 1 квартал 2019 сдача и 2 квартал 2019 ключи. Смогут ли они в единый срок сдать 2 монолита, с учетом, что один даже и не начинали еще - я не уверен. Хотя все упирается в деньги: нагнать строителей как на строительство пирамид и вырастет в момент (ну с учетом бетона, разумеется).
то есть три месяца просто на выдачу ключей и приёмку квартир?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%