Ну Бон Тон хотя бы постарался ), а вот ПСН мог бы и действительно на НГ кому-то и подарок сделать в виде доп.скидки. Смотрю на щитах ЖК на 3-м кольце такие скидки публикуют, что удивительно, что еще даром не отдают. Разве что замануха..
Ну Бон Тон хотя бы постарался ), а вот ПСН мог бы и действительно на НГ кому-то и подарок сделать в виде доп.скидки. Смотрю на щитах ЖК на 3-м кольце такие скидки публикуют, что удивительно, что еще даром не отдают. Разве что замануха..
на квартиры в Среде дают 15 процентов скидки сейчас плюс еще 1 процент
судя по сайту бонтона
в домашнем такие же скидки 5 процентов как и у нас
Пока покупки идут и при нынешнем уровне цены - не будут сбрасывать... Я вот тут заскочил в офис на выходных (еще до переезда в новый офис) днем по пути - думал с менеджером своим побеседовать и позадавать вопросы лично. На парковке у офиса не смог припарковаться - притулился перед въездом на парковку .... в офисе - аншлаг, менеджер был занят... плюнул и уехал....
А вы говорите - стимулирующие скидки... Рано еще...
Если сделают все как задумано по проекту, то о скидках и говорить не стоит . Стоимость квартир будет оправдана. А если еще парковку хорошую бы построили так и цены этому ЖК не было бы. Так что лучше пусть поднимают цены и строят парковку. Да и за школу пора бы взяться...Ну я бы лично так сделала.)
Есть такие. Сам об этом думал, но в итоге забил и оплатил.
Возвращается, если не одобрили ипотеку. Надеюсь не надо объяснять, что надо сделать чтобы ее не одобрили?)
Лифт, хотелось бы поинтереснее, учитывая стоимость комплекса. Да и гараж тоже)
Ну да ладно, уже оплатил, уже поздно об этом)))
Вы, видимо, не в курсе, какие лифты сейчас КМЗ выпускает. Я, когда был в гостях, приятно удивился: быстрый, бесшумный, красивый, а оказался КМЗ. Пришел к выводу, что опираться не на марку надо, а на характеристики, про Отисы тоже разное рассказывают, потому что они разного класса бывают
Вы, видимо, не в курсе, какие лифты сейчас КМЗ выпускает. Я, когда был в гостях, приятно удивился: быстрый, бесшумный, красивый, а оказался КМЗ. Пришел к выводу, что опираться не на марку надо, а на характеристики, про Отисы тоже разное рассказывают, потому что они разного класса бывают
ок, посмотрим. Тем более до сдачи первой очереди осталось совсем чуть-чуть) Ну а там и сами сходим посмотреть и счастливые обладатели квартир первой очереди отпишутся
ИМХО с учетом стоимости квартир в данный момент и качеством домов, внутренней отделки, цена завышена. Сходите посмотрите на готовые корпуса, тяп-ляп. Непонятки с инфраструктурой, паркингом, странная история с застройщиком - все это заставляет задуматься. И дума получается тяжелой....Хотя прям расположение и внешний облик очень нравятся, но цена и качество удручают.
ИМХО с учетом стоимости квартир в данный момент и качеством домов, внутренней отделки, цена завышена. Сходите посмотрите на готовые корпуса, тяп-ляп. Непонятки с инфраструктурой, паркингом, странная история с застройщиком - все это заставляет задуматься. И дума получается тяжелой....Хотя прям расположение и внешний облик очень нравятся, но цена и качество удручают.
ИМХО тяп-ляп, непонятки, прям дума получается тяжёлой... все так и есть...
Спасибо за совет, без вас бы сходить и посмотреть никто бы и не догадался, А "тяп-ляп", это прям экспертная оценка профессионала )))
А вы могли бы не голословно, а на конкретных примерах написать что конкретно тяп-ляп и какие именно проблемы у застройщака?
Сходил на прошлых выходных, посмотрел. Для той стадии готовности, в которой находится сейчас 2 корпус, все в норме, все как у всех в других ЖК, на которых я бывал.
1. Опять писать по внутреннюю отделку, меня и так в повторах упрекают.
2. паркинга, школы, садика нет, и непонятно будет ли и когда.
3. С ПСН непонятно что может произойти в свете событий ПСБ, Ананьевых и передела на девелоперском рынке.
Не голословно?
Скажите, а вы делали фото, того что Вас принципиально не устроило и является одной из основных причин не брать здесь квартиру? Есть ли у вас примеры ЖК, которые на ваш взгляд, значительно превосходят Гринаду, не будучи на много дороже? Правильно ли я понимаю, что вы сходили , посмотрели и поняли, что вообще не то пальто, или вы всеми своими сообщениями хотите, чтобы мы развеяли ваши сомнения и как будущие жители убедили вас в покупке? Относительно, ПСБ, «Промсвязьбанк станет опорным банком для гособоронзаказа, его возглавит Петр Фрадков. При этом банк сохранит существующий бизнес
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/19/01/2 018/5a6204739a79474c3d2c057e
1. Опять писать по внутреннюю отделку, меня и так в повторах упрекают.
2. паркинга, школы, садика нет, и непонятно будет ли и когда.
3. С ПСН непонятно что может произойти в свете событий ПСБ, Ананьевых и передела на девелоперском рынке.
Не голословно?
Про первое вам уже ответили. Притянуто за уши. Вы не Версаль покупаете.
Про третье разжевывали миллион раз.
Вы путаете теплое с мягким. Курс биткоина в вашей логической цепочке так же можно увязать с « проблемами девелопера», подвести под эти «проблемы» все что угодно.
Детских садов и школ вокруг полно. Дома строятся не в чистом поле. Школа и детсад в рамках нашего ЖК в настоящий момент нецелесообразны просто потому что от первой очереди, например до них не дойти, стройка вокруг.
Единственное что и правда достойно ваших опасений это паркинг.
chillboy, SuperLisha, Luckyme и 2 другим это нравится
Хммм, хочется сходить на показ и посмотреть , но мы сейчас в другом полушарии Земли ( очень далеко :D) и не скоро вернёмся . Все так плохо или троллинг ?
Скажите, а вы делали фото, того что Вас принципиально не устроило и является одной из основных причин не брать здесь квартиру? Есть ли у вас примеры ЖК, которые на ваш взгляд, значительно превосходят Гринаду, не будучи на много дороже? Правильно ли я понимаю, что вы сходили , посмотрели и поняли, что вообще не то пальто, или вы всеми своими сообщениями хотите, чтобы мы развеяли ваши сомнения и как будущие жители убедили вас в покупке? Относительно, ПСБ, «Промсвязьбанк станет опорным банком для гособоронзаказа, его возглавит Петр Фрадков. При этом банк сохранит существующий бизнес
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/19/01/2 018/5a6204739a79474c3d2c057e
к Сожалению фото нет, сама пожалела что не сделала, телефон был у ребенка в детской комнате. Основная причина для меня не брать здесь квартиру это соответствие цены -качеству и обещалкины-невыполнялкины. Ну и серьезные опасения про ПСН. Есть примеры других ЖК, но писать не буду, ибо начнется обсуждалово, что я троллю. И из последних сообщений про остояние ПСН, что его будут дербанить вслед за банками Возрождение и ПСБ. Так что поверьте я тоже в теме. Развеивать мои сомнения не нужно. Я просто поделилась своим ощущением. Не нравиться, ваше право. Ожидала именно увидеть конечную отделку общих площадей, и она меня подразочаровала. Но каждому свое.
к Сожалению фото нет, сама пожалела что не сделала, телефон был у ребенка в детской комнате. Основная причина для меня не брать здесь квартиру это соответствие цены -качеству и обещалкины-невыполнялкины. Ну и серьезные опасения про ПСН. Есть примеры других ЖК, но писать не буду, ибо начнется обсуждалово, что я троллю. И из последних сообщений про остояние ПСН, что его будут дербанить вслед за банками Возрождение и ПСБ. Так что поверьте я тоже в теме. Развеивать мои сомнения не нужно. Я просто поделилась своим ощущением. Не нравиться, ваше право. Ожидала именно увидеть конечную отделку общих площадей, и она меня подразочаровала. Но каждому свое.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%