Старт продаж, обсуждение цены

• Назад
  • Страница 72 из 89
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Большинство из Того , что на сайте продано . Была в офисе узнавала .

Продано, это когда дду зарегистрирован, а не то что вам сказали.
Надеюсь, спорить не будем.

Позволю себя дать совет, который недавно дали мне и я ему последовал)) : не обращайте на троллей внимания. А эта личность уже год не успокоится.

Дамы и господа, а в чем такая размолвка?
Риски аккредитива обсудили, решение нашли, предлагаю сменить тему обсуждения и жить в мире и дружбе.
Как никак мы все будущие соседи!)
Объявления

Продано, это когда дду зарегистрирован, а не то что вам сказали.
Надеюсь, спорить не будем.

Не будем )

Ровно так и решили действовать. Сейчас согласовываем ипотеку по-максимуму, в первоначальный взнос даже материнский капитал указываем, те своих средств 1 млн получается (для аккредитива в ПСБ).
Вопрос к тем, кто брал ипотеку в Сбербанке. Как регистрировали ДДУ? В электронном виде через Сбербанк? Говорят, что так проще (никакие доверенности никому не надо делать) и реально быстрее получается. Что скажете?

Реально быстрее (5 дней), и реально проще
Но минус в отсутствии бумажных доков, да
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Реально быстрее (5 дней), и реально проще
Но минус в отсутствии бумажных доков, да

Ну, а в чем проблема, выписку из ЕГРП получить можно в электронном виде. Меня подкупают сроки и что ходить никуда не надо...

Ну, а в чем проблема, выписку из ЕГРП получить можно в электронном виде. Меня подкупают сроки и что ходить никуда не надо...

Проблем нет. Просто выписка стоит 400 рублей, а действует всего месяц.

И заказывать ее каждый раз при походе в очередную гос.инстанцию может оказаться накладно. Да, есть типа закон о том, что гос.органы не должны запрашивать информацию, которую они могут получить сами, но насколько хорошо он работает - это вопрос.

Однако, последние годы в плане гос.услуг прослеживается тенденция компьютеризацию, так что думаю ситуация постепенно будет налаживаться.

Обратите внимание

Ровно так и решили действовать. Сейчас согласовываем ипотеку по-максимуму, в первоначальный взнос даже материнский капитал указываем, те своих средств 1 млн получается (для аккредитива в ПСБ).
Вопрос к тем, кто брал ипотеку в Сбербанке. Как регистрировали ДДУ? В электронном виде через Сбербанк? Говорят, что так проще (никакие доверенности никому не надо делать) и реально быстрее получается. Что скажете?

Мария, мы шли по электронной регистрации. Она проходит очень быстро, примерно неделя. И эл.регистрация дает небольшое снижение % по ипотеке. Однако в Сбере при оформлении кредитного договора мы провели 1 ч 45 мин, так как ничего не было готово к нашему приходу плюс не формировались в процессе электронные сертификаты на нас с мужем. Пришлось на следующий день сидеть рядом с принтером и сканером: получили сформированные сертификаты, распечатали, отсканили и в Сбер направили.
Зарегистрированный договор с эцп (или как оно там называется :-)) приходит на почту в виде архива с инструкцией по распаковке. Чуть пришлось помучиться с распаковкой эцп )) Потом на сайте Росреестра проверили инфо по наличию договора. Как-то так.
В целом ок, но темные электрические силы всю красоту процесса немного подпортили ))))
  • molot_OK это нравится
Интерееесно . До повышения цен по нашему стояку не было ни одной квартиры , а сейчас целых 5 ) видимо самые ходовые планировки решили продать подороже

Интерееесно . До повышения цен по нашему стояку не было ни одной квартиры , а сейчас целых 5 ) видимо самые ходовые планировки решили продать подороже

Да не, многие просто на эмоциях бронируют, а потом понимают что за лифты КМЗ это ппц как дорого, ну и отказываются от покупки. Сегодня было повышение цен, поэтому шахматку и актуализировали.

Да не, многие просто на эмоциях бронируют, а потом понимают что за лифты КМЗ это ппц как дорого, ну и отказываются от покупки. Сегодня было повышение цен, поэтому шахматку и актуализировали.

Теперь понятно стало как народ место жительства выбирает - по лифтам))

Ну бронь 1 процент от стоимости и не возвращается если отказ от приобретения квартиры инициирует покупатель. Думаете так много людей которые из за того что не понравился лифт откажутся от этих денег ? Или они перед тем как бронировать например , мммм, не прочитали проектную декларацию?

Ну бронь 1 процент от стоимости и не возвращается если отказ от приобретения квартиры инициирует покупатель. Думаете так много людей которые из за того что не понравился лифт откажутся от этих денег ? Или они перед тем как бронировать например , мммм, не прочитали проектную декларацию?

Есть такие. Сам об этом думал, но в итоге забил и оплатил.

Возвращается, если не одобрили ипотеку. Надеюсь не надо объяснять, что надо сделать чтобы ее не одобрили?)

Лифт, хотелось бы поинтереснее, учитывая стоимость комплекса. Да и гараж тоже)

Ну да ладно, уже оплатил, уже поздно об этом)))

Лично я не читал декларацию до сих пор, но и о лифте вообще не думал, есть грузовой и хорошо.

Согласен, какой будет лифт узнают практически на завершающем этапе строительства. 

Если написан один, вполне могут установить другой.

Есть такие. Сам об этом думал, но в итоге забил и оплатил.
Возвращается, если не одобрили ипотеку. Надеюсь не надо объяснять, что надо сделать чтобы ее не одобрили?)
Лифт, хотелось бы поинтереснее, учитывая стоимость комплекса. Да и гараж тоже)
Ну да ладно, уже оплатил, уже поздно об этом)))

Да это понятно про ипотеку. Но 5 квартир не было 1,5 (!) месяца ( доровор бронирования на месяц , если мне память не изменяет ), а сейчас есть. Думаю они как пик - выставляют в продажу порциями . Могу понять - за хорошую планировку есть возможность срубить побольше бабла. Почему бы и нет .
  • Charm это нравится

Да это понятно про ипотеку. Но 5 квартир не было 1,5 (!) месяца ( доровор бронирования на месяц , если мне память не изменяет ), а сейчас есть. Думаю они как пик - выставляют в продажу порциями . Могу понять - за хорошую планировку есть возможность срубить побольше бабла. Почему бы и нет .

Если есть спрос, застройщик вправе выставлять как ему вздумается и цены поднимать, все равно же покупают. Это просто бизнес и никаких чудес. 

Если есть спрос, застройщик вправе выставлять как ему вздумается и цены поднимать, все равно же покупают. Это просто бизнес и никаких чудес.

Конечно , компания коммерческая , Ее деятельность направлена на получение прибыли . Все более чем логично

А что за "Новогодняя скидка 5%"  ?*

см. на сайте Бонтона.

То есть , до этого было просто 5%, а теперь "Новогодние 5%" ?  ))

Или все-таки 5+5 ?

А что за "Новогодняя скидка 5%"  ?*

см. на сайте Бонтона.

То есть , до этого было просто 5%, а теперь "Новогодние 5%" ?  ))

Или все-таки 5+5 ?

Нет, я уточнил. Это все те же 5% процентов) Просто Бон Тон попытался внести новогоднее настроение )

• Константин Ш. это нравится

Нет, я уточнил. Это все те же 5% процентов) Просто Бон Тон попытался внести новогоднее настроение )

не особо получилось конечно)

• Назад
  • Страница 72 из 89
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов