Вы что смеетесь? Барбарис старт продаж в ноябре объявил. Какие 15 этажей???!!! за 2,5-3 месяца...
Ваши сообщения антирекламой отдают...я не хочу например 15 этажей за 3 месяца. я хочу КАЧЕСТВЕННЫЙ котлован... Вас конечно не спросили, сколько нужно рыть зимой котлован для 2-х 20-этажных зданий! и если вы не в курсе, то тема ФОТО строительства. выкладывайте фото, а не болтайте ту...
Хоть Вы и девушка, скорей всего даже блондинка, но поаккуратней пожалуйста в выражениях и заключениях
Вполне приличными темпами идет строительство ) Год с котлованом возиться во всяком случае не будут. Нет ничего удивительного в том, что по началу как-то долго возились с подготовкой.
Вполне приличными темпами идет строительство ) Год с котлованом возиться во всяком случае не будут. Нет ничего удивительного в том, что по началу как-то долго возились с подготовкой.
Полгода могут все же провозиться с котлованом. Но потом быстрее дело пойдет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.