Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Макет Барбариса на выставке недвижимость в Доме художника,
Это, конечно не про строительство, но сама выставка впечатляет, площадка МИЦ занимала огромное пространство на 1-ом этаже. А вообще, мы там походили, поспрашивали, есть даже фирмы-застройщики, которые специализируются только на апартаментах, этот сегмент рынка сейчас наиболее выгоден и перспективен, как для строителей, так и для покупателей.
Это, конечно не про строительство, но сама выставка впечатляет, площадка МИЦ занимала огромное пространство на 1-ом этаже. А вообще, мы там походили, поспрашивали, есть даже фирмы-застройщики, которые специализируются только на апартаментах, этот сегмент рынка сейчас наиболее выгоден и перспективен, как для строителей, так и для покупателей.
Выглядит очень современно, правда какой-то не большой макет, может так кажется. что-нибудь интересное еще узнали на этой выставке?
Там в выдвижных ящиках еще макет автостоянки и поэтажный разрез (вроде бы).
Тоже был на выставке. Не могу сказать что очень интересно... разве что в очередной раз убедился, что выбор (с точки зрения цены) правильный мы сделали.
Я говорил тут о 9-10 млн. руб. за похожую трешку в жилом доме... Ха-ха три раза.
В панельке цены начинаются с 11.
Монолитно-кирпичные дома с 12.
И полное впечатление, что рынок недвижимости (как первичка, так и вторичка) сильно перегрет.
Там скидки не предлагали? Обычно дают, кто выставку посещает.
Но пока цены и не думают падать. Я имею в виду жилые квадраты.
немного не по теме уже разговор, но скидка на сайте есть 7%! как я поняла, там остались нижние этажи... так-что кто подождет, может еще и на скидках сэкономит...
кто был на выставке, что-то новое по Барбарису узнали? кроме той инфы,что на форуме обсуждаем
немного не по теме уже разговор, но скидка на сайте есть 7%! как я поняла, там остались нижние этажи... так-что кто подождет, может еще и на скидках сэкономит...
Да-да. Но я просто слышал, что посетителям ещё дополнительные скидки сверху дают, уж не знаю, правда или нет.
Выглядит очень современно, правда какой-то не большой макет, может так кажется. что-нибудь интересное еще узнали на этой выставке?
Это так кажется, макет вполне размерчик.... Для себя мы много интересное узнали, все не перечислишь.
Там скидки не предлагали? Обычно дают, кто выставку посещает.
Про Барбарис не спрашивал, мы уже купили там, а вот брат искал, что по больше и подешевле и остановился на Новоград Павлино и по мимо скидки выбил ещё бесплатное оформление!
И полное впечатление, что рынок недвижимости (как первичка, так и вторичка) сильно перегрет.
Хоть он и перегрет, но почему-то народу на выставке много было.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49