Вы что смеетесь? Барбарис старт продаж в ноябре объявил. Какие 15 этажей???!!! за 2,5-3 месяца...
Ваши сообщения антирекламой отдают...я не хочу например 15 этажей за 3 месяца. я хочу КАЧЕСТВЕННЫЙ котлован... Вас конечно не спросили, сколько нужно рыть зимой котлован для 2-х 20-этажных зданий! и если вы не в курсе, то тема ФОТО строительства. выкладывайте фото, а не болтайте ту...
Хоть Вы и девушка, скорей всего даже блондинка, но поаккуратней пожалуйста в выражениях и заключениях
Вполне приличными темпами идет строительство ) Год с котлованом возиться во всяком случае не будут. Нет ничего удивительного в том, что по началу как-то долго возились с подготовкой.
Вполне приличными темпами идет строительство ) Год с котлованом возиться во всяком случае не будут. Нет ничего удивительного в том, что по началу как-то долго возились с подготовкой.
Полгода могут все же провозиться с котлованом. Но потом быстрее дело пойдет.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12