Извините, я немного обленилась)) могу сказать что с видимой стороны каждый день добавляется примерно ряд окон. Других изменений мне не видно, благо, на сайте выкладывают.
Извините, я немного обленилась)) могу сказать что с видимой стороны каждый день добавляется примерно ряд окон. Других изменений мне не видно, благо, на сайте выкладывают.
Спасибо за новости! О, ну ряд в день - неплохо работа идёт!
Стройка идёт очень медленными темпами
Проезжаю мимо стройки 2 раза вдень
За 15 дн мая изменения незначительные, сделали несколько окон, работы непочатый край, а ещё незабываем про балконы и много другое(((
Стройка идёт очень медленными темпами
Проезжаю мимо стройки 2 раза вдень
За 15 дн мая изменения незначительные, сделали несколько окон, работы непочатый край, а ещё незабываем про балконы и много другое(((
Судя потому что кран убрали, основной фронт работ сейчас внутри. А как его оценишь проезжая мимо?))
Всегда найдется тот, кто будет провоцировать скандалы и разборки на форуме)). Лично я настраиваюсь на получение ключей не раньше ноября (что соответствует условиям договора). А до этого время еще есть.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12