внешние скорее всего висят под окнами соседей.. там на плане не указано два блока под соседским окном в этом случае?
мы со своими соседями видимо часто будем общаться т к их блок под нашим окном - там же какое-то обслуживание нужно да?
Отличная приманка для троллей, браво!:)) Но, к счастью, сейчас уже вечер пт и им не до этого, думаю, уже пузики чешут за н-ной кружкой пива:))
внешние скорее всего висят под окнами соседей.. там на плане не указано два блока под соседским окном в этом случае?
мы со своими соседями видимо часто будем общаться т к их блок под нашим окном - там же какое-то обслуживание нужно да?
Обслуживание кондиционер требует не более частого, чем, скажем, холодильник.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По вашему получается что про МЛ нужно писать либо хорошее либо ничего?
Я просто не могу себе представить, чтобы внешний блок обслуживался из соседней квартиры, ну никак..!:) А ваш вывод просто ошибочен. Пример. Живем сейчас на 1 этаже, в двух комнатах не греют батареи, в жэке говорят поднимитесь к соседям на самом верхнем этаже, нужно спустить воздух. А их, сука, уже месяц нет дома вообще.. Поэтому мне такая концепция непонятна.
Странно: я свои холодильники вообще не обслуживаю. Они необслуживаемые. Один из них - Sharp - 20 лет проработал дома, сейчас трудится на даче. У меня кондёры стоят в двух квартирах. Ставил их один и тот же мастер. Мне его порекомендовали, как светилу в этой области. Так вот, я его спросил, как часто мне ему звонить, чтобы, типа, обслужить кондеры. Так вот, он как раз и сказал, что в общем случае, кондеры обслуживать требуется не чаще холодильника. И эти кондиционеры пашут уже 4 года и "кушать" не просят совсем. А, забыл: во внутреннем блоке раз в год сетку промываю. А в остальном... Что я не так делаю?
Каждый кондиционер надо 1-2 раза в год обслуживать : минимум чистку , а лучше замену фильтров. Все зависит от пользования и марки кондиционера. Всю жизнь , везде где жил - среднего класса пользовался и пользуюсь ( toshiba ) и доволен. Здесь же , будут проще. Самое главное , надеяться на трубки в стенах для кондиционера. Лучше поменять. Всё , что в "подарок" сами понимаете.
По поводу кондиционеров в подарок : менеджеры говорят - "кондиционер в подарок". Количество кондиционеров они говорили ?
Нуууу.. в договоре вообще кондиционер в единственном числе указан, обратите на это внимание)))
Когда мы при заключении менеджеру на эту "опечатку" указали, нам полумычанием-полусловами так и было сказано ".... это же подарок... поэтому...."
Поэтому обещать-то обещали, но никто не гарантировал! Остается только ждать ключей и гадать на кофейной гуще
Коробка под кондиционер на 2 сплинах , поэтому думайте сами.
Скажу дальше одно , я заключал договор ровно год назад в 1.2.
Не знаю , как сейчас с договором о сделке на сотрудников и ген директора ПИКа
Интересно было , что люди до меня заключали договор о покупке с неизвестными лицами ( с сотрудниками ПИКа ? Или нет ?)) )
Неделю бодались с переделкой доверенности со стороны ПИК и они переделали. Кто в те времена покупал , наверное удивлялись зачеркнутым фамилиям и переделкам ))
Как можно покупать кв по доверенности не от ген дир , а по доверенности от 20-22 летних лиц ))) не знаю , какую сейчас доверенность предоставляют , но мой знакомый юрист заставил их переделать )))
Странно: я свои холодильники вообще не обслуживаю. Они необслуживаемые. Один из них - Sharp - 20 лет проработал дома, сейчас трудится на даче. У меня кондёры стоят в двух квартирах. Ставил их один и тот же мастер. Мне его порекомендовали, как светилу в этой области. Так вот, я его спросил, как часто мне ему звонить, чтобы, типа, обслужить кондеры. Так вот, он как раз и сказал, что в общем случае, кондеры обслуживать требуется не чаще холодильника. И эти кондиционеры пашут уже 4 года и "кушать" не просят совсем. А, забыл: во внутреннем блоке раз в год сетку промываю. А в остальном... Что я не так делаю?
Все верно, они необслуживаемые. Даже больше того, не стоит вообще лезть в них без нужды. Только регулярная чистка и дезинфекция, я про это, собственно, говорил. чтобы нормально (экономично, бесшумно, безопасно) и долго работал. В случае поломки я бы вообще не стал ремонтировать сломавшийся холодильник или кондер, имеются в виду проблемы с холодильным контуром, это нерентабельно.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее