Создать свою УК не сложно совершенно, секретов нет никаких, можно пройти обучение в Выхино в бывшем МИУ( не помню, как он сейчас называется). Справимся сами, не беспокойтесь
Создать свою УК не сложно совершенно, секретов нет никаких, можно пройти обучение в Выхино в бывшем МИУ( не помню, как он сейчас называется). Справимся сами, не беспокойтесь
Мне кажется это должен быть человек как минимум, с юридическим образованием
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Мне кажется это должен быть человек как минимум, с юридическим образованием
это должен быть просто грамотный человек, желательно мужчина и желательно с техническим образованием. Я бухгалтер, а домом управляет женщина 64 лет, правда она этим занимается 26 лет, и знает что и как. Дом в порядке, все деньги тратятся на нужды дома
это должен быть просто грамотный человек, желательно мужчина и желательно с техническим образованием. Я бухгалтер, а домом управляет женщина 64 лет, правда она этим занимается 26 лет, и знает что и как. Дом в порядке, все деньги тратятся на нужды дома
Валентина, так может все таки подумаете над тем, чтобы занять должность бухгалтера в нашем ЖК? А там глядишь и из состава жильцов желающие найдутся. Человек Вы, судя по постам, грамотный. Почему б и нет то?
Валентина, я помню мы с Вами разговаривали о том, как и что у Вас в доме происходит. Но, вот в моем доме форменный беспредел. Летом собрали собрание в доме, подключили властей района, подали иск в суд о понуждении Жилищник взять наше ТСЖ на обслуживание. Выиграли процесс, да и жилищник не против; но! наш председатель активно сопротивляется, подала апелляцию и теперь ждём. У дома долги невероятные!!! Запросили и получили данные по поставленной ТЭ из МОЭК за 17 год, получили, сами просчитали и в епд за февраль должен быть перерасчёт в сторону уменьшения, отнесли ей заявления о перерасчете, и услышали ор и крик , в ее планы не входил перерасчёт. Дом в ужасном состоянии, по строке содержание и текущий ремонт ничего не делается, денег на счету нет. Да, и много можно об этом писать. Поэтому мое мнение и мнение моих родственников, которые тоже здесь купили кВ - это жилищник. Ну, уж не обижайтесь.
А вы как раз наоборот,пытаетесь дискредитировать любую управляшку, дабы протолкнуть свою карманную? Может объединим наши усилия, создадим свою УК?
Смешной какой!) У человека 3 сообщения на форуме - два о том, какая УК Орион хорошая и замечательная, а когда ему предлагают ознакомиться вот с этой ссылкой
Смешной какой!) У человека 3 сообщения на форуме - два о том, какая УК Орион хорошая и замечательная, а когда ему предлагают ознакомиться вот с этой ссылкой
и самому погуглить в инете эту контору, почитать как они тарифы завышают и т.п. пишет такое вот.
Уважаемый(ая), вы зачем сюда пришли, расскажите нам?
надо не гуглить отзывы, а с реальными жильцами общаться, которые столкнулись с этой УК.
[quote name="qwas" post="714139" timestamp="1517898963"]Спасибо за совет) Этому товарищу было предложено погуглить, т.к. он с этого "погуглить" и начал свою агитацию тут. А что касается с реальными жильцами общаться, я только за и не с одним желательно), только где их взять?
Мы с Вами еще не столкнулись с этой УК. Нам это еще предстоит)
если собственники на ОС примут решение, что нужен : садовник, холдей, который будет стоять около под’езда и открывать дверь входящим и выходящим и прочие блага- то конечно итого в платежке будет как в домах на Якиманке
с которой я все пытаюсь вас ознакомить (кстати не я ее сюда на форум принес) – с сайта «Мобильный репортер» - этот известный проект телеканала «Россия», чтоб вы знали. Этот ролик однозначно показывает нам что это за УК Орион, как ее люди общаются с жителями дома ну и т.д. Вы посмотрели его? хотели бы чтобы в вашем доме была эта УК?
А вы начали свое общение на форуме с того, что разместили здесь ссылки с какого-то непонятного сайта, который создан какой-то непонятной пиар-компанией и который абсолютно бездарно (ИМХО) пиарит эту УК.
Ну я естественно и подумал про вас нехорошее). Но, кстати, заранее извинился, если вдруг ошибаюсь.
А вы все на меня нападаете, ну обидно же!
В общем, предлагаю закончить на этом дискуссию)
Екатерина_4, Евгений_Сиганов и ЛюбовьВ это нравится
Я ознакомился с видео материалом по этой ссылке, спасибо. Снимают жители дома. Сразу же пересылаю своему знакомому, проживающему по адресу ул. Смольная 49 Иван. Получаю комментарий: - Орион отбивает рейд...ский захват Мультисистем. Все участники, представляющиеся жителями ПИАРКОМАНДА.
Будущие соседи, я к чему все это описываю? Дабы предупредить такие ситуации. Захват домов сейчас в тренде. Затем повышение тарифа!!!
Предлагаю более внимательно относиться ко всяким необоснованным заявлениям. Специально обученные команды внедряются на форумы и раскачивают ситуацию. После мы между собой переругаемся, что им и нужно!!!
Я не за Орион или Ореон, я за порядок и добрососедские отношения в доме.
Я ознакомился с видео материалом по этой ссылке, спасибо. Снимают жители дома. Сразу же пересылаю своему знакомому, проживающему по адресу ул. Смольная 49 Иван. Получаю комментарий: - Орион отбивает рейд...ский захват Мультисистем. Все участники, представляющиеся жителями ПИАРКОМАНДА.
Будущие соседи, я к чему все это описываю? Дабы предупредить такие ситуации. Захват домов сейчас в тренде. Затем повышение тарифа!!!
Предлагаю более внимательно относиться ко всяким необоснованным заявлениям. Специально обученные команды внедряются на форумы и раскачивают ситуацию. После мы между собой переругаемся, что им и нужно!!!
Я не за Орион или Ореон, я за порядок и добрососедские отношения в доме.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49