Создать свою УК не сложно совершенно, секретов нет никаких, можно пройти обучение в Выхино в бывшем МИУ( не помню, как он сейчас называется). Справимся сами, не беспокойтесь
Создать свою УК не сложно совершенно, секретов нет никаких, можно пройти обучение в Выхино в бывшем МИУ( не помню, как он сейчас называется). Справимся сами, не беспокойтесь
Мне кажется это должен быть человек как минимум, с юридическим образованием
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Мне кажется это должен быть человек как минимум, с юридическим образованием
это должен быть просто грамотный человек, желательно мужчина и желательно с техническим образованием. Я бухгалтер, а домом управляет женщина 64 лет, правда она этим занимается 26 лет, и знает что и как. Дом в порядке, все деньги тратятся на нужды дома
это должен быть просто грамотный человек, желательно мужчина и желательно с техническим образованием. Я бухгалтер, а домом управляет женщина 64 лет, правда она этим занимается 26 лет, и знает что и как. Дом в порядке, все деньги тратятся на нужды дома
Валентина, так может все таки подумаете над тем, чтобы занять должность бухгалтера в нашем ЖК? А там глядишь и из состава жильцов желающие найдутся. Человек Вы, судя по постам, грамотный. Почему б и нет то?
Валентина, я помню мы с Вами разговаривали о том, как и что у Вас в доме происходит. Но, вот в моем доме форменный беспредел. Летом собрали собрание в доме, подключили властей района, подали иск в суд о понуждении Жилищник взять наше ТСЖ на обслуживание. Выиграли процесс, да и жилищник не против; но! наш председатель активно сопротивляется, подала апелляцию и теперь ждём. У дома долги невероятные!!! Запросили и получили данные по поставленной ТЭ из МОЭК за 17 год, получили, сами просчитали и в епд за февраль должен быть перерасчёт в сторону уменьшения, отнесли ей заявления о перерасчете, и услышали ор и крик , в ее планы не входил перерасчёт. Дом в ужасном состоянии, по строке содержание и текущий ремонт ничего не делается, денег на счету нет. Да, и много можно об этом писать. Поэтому мое мнение и мнение моих родственников, которые тоже здесь купили кВ - это жилищник. Ну, уж не обижайтесь.
А вы как раз наоборот,пытаетесь дискредитировать любую управляшку, дабы протолкнуть свою карманную? Может объединим наши усилия, создадим свою УК?
Смешной какой!) У человека 3 сообщения на форуме - два о том, какая УК Орион хорошая и замечательная, а когда ему предлагают ознакомиться вот с этой ссылкой
Смешной какой!) У человека 3 сообщения на форуме - два о том, какая УК Орион хорошая и замечательная, а когда ему предлагают ознакомиться вот с этой ссылкой
и самому погуглить в инете эту контору, почитать как они тарифы завышают и т.п. пишет такое вот.
Уважаемый(ая), вы зачем сюда пришли, расскажите нам?
надо не гуглить отзывы, а с реальными жильцами общаться, которые столкнулись с этой УК.
[quote name="qwas" post="714139" timestamp="1517898963"]Спасибо за совет) Этому товарищу было предложено погуглить, т.к. он с этого "погуглить" и начал свою агитацию тут. А что касается с реальными жильцами общаться, я только за и не с одним желательно), только где их взять?
Мы с Вами еще не столкнулись с этой УК. Нам это еще предстоит)
если собственники на ОС примут решение, что нужен : садовник, холдей, который будет стоять около под’езда и открывать дверь входящим и выходящим и прочие блага- то конечно итого в платежке будет как в домах на Якиманке
с которой я все пытаюсь вас ознакомить (кстати не я ее сюда на форум принес) – с сайта «Мобильный репортер» - этот известный проект телеканала «Россия», чтоб вы знали. Этот ролик однозначно показывает нам что это за УК Орион, как ее люди общаются с жителями дома ну и т.д. Вы посмотрели его? хотели бы чтобы в вашем доме была эта УК?
А вы начали свое общение на форуме с того, что разместили здесь ссылки с какого-то непонятного сайта, который создан какой-то непонятной пиар-компанией и который абсолютно бездарно (ИМХО) пиарит эту УК.
Ну я естественно и подумал про вас нехорошее). Но, кстати, заранее извинился, если вдруг ошибаюсь.
А вы все на меня нападаете, ну обидно же!
В общем, предлагаю закончить на этом дискуссию)
Екатерина_4, Евгений_Сиганов и ЛюбовьВ это нравится
Я ознакомился с видео материалом по этой ссылке, спасибо. Снимают жители дома. Сразу же пересылаю своему знакомому, проживающему по адресу ул. Смольная 49 Иван. Получаю комментарий: - Орион отбивает рейд...ский захват Мультисистем. Все участники, представляющиеся жителями ПИАРКОМАНДА.
Будущие соседи, я к чему все это описываю? Дабы предупредить такие ситуации. Захват домов сейчас в тренде. Затем повышение тарифа!!!
Предлагаю более внимательно относиться ко всяким необоснованным заявлениям. Специально обученные команды внедряются на форумы и раскачивают ситуацию. После мы между собой переругаемся, что им и нужно!!!
Я не за Орион или Ореон, я за порядок и добрососедские отношения в доме.
Я ознакомился с видео материалом по этой ссылке, спасибо. Снимают жители дома. Сразу же пересылаю своему знакомому, проживающему по адресу ул. Смольная 49 Иван. Получаю комментарий: - Орион отбивает рейд...ский захват Мультисистем. Все участники, представляющиеся жителями ПИАРКОМАНДА.
Будущие соседи, я к чему все это описываю? Дабы предупредить такие ситуации. Захват домов сейчас в тренде. Затем повышение тарифа!!!
Предлагаю более внимательно относиться ко всяким необоснованным заявлениям. Специально обученные команды внедряются на форумы и раскачивают ситуацию. После мы между собой переругаемся, что им и нужно!!!
Я не за Орион или Ореон, я за порядок и добрососедские отношения в доме.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.