Я ознакомился с видео материалом по этой ссылке, спасибо. Снимают жители дома. Сразу же пересылаю своему знакомому, проживающему по адресу ул. Смольная 49 Иван. Получаю комментарий: - Орион отбивает рейд...ский захват Мультисистем. Все участники, представляющиеся жителями ПИАРКОМАНДА.
Будущие соседи, я к чему все это описываю? Дабы предупредить такие ситуации. Захват домов сейчас в тренде. Затем повышение тарифа!!!
Предлагаю более внимательно относиться ко всяким необоснованным заявлениям. Специально обученные команды внедряются на форумы и раскачивают ситуацию. После мы между собой переругаемся, что им и нужно!!!
Я не за Орион или Ореон, я за порядок и добрососедские отношения в доме.
скажите пожалуйста, в каком корпусе вы приобрели квартиру, секция этаж какие?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Мы с Вами еще не столкнулись с этой УК. Нам это еще предстоит)
Я тут немного углубился в тему (ч. 13, 14 ст. 161 Жилищного кодекса). Так вот, застройщик обязан заключить договор управления с УК в течение 5 дней с момента получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию, но на срок не более 3-х месяцев (напр., этот самый "Орион"). Местная администрация в течение 20 дней с момента получения разрешения на ввод ОБЯЗАНА организовать и не позднее 40 дней провести конкурс по выбору УК. Вполне возможно, что это будет какой-нибудь "Жилищник". Зачем Москве делиться деньгами с др. компашкой?
Я тут немного углубился в тему (ч. 13, 14 ст. 161 Жилищного кодекса). Так вот, застройщик обязан заключить договор управления с УК в течение 5 дней с момента получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию, но на срок не более 3-х месяцев (напр., этот самый "Орион"). Местная администрация в течение 20 дней с момента получения разрешения на ввод ОБЯЗАНА организовать и не позднее 40 дней провести конкурс по выбору УК. Вполне возможно, что это будет какой-нибудь "Жилищник". Зачем Москве делиться деньгами с др. компашкой?
Москве в целом может и не надо, а конкретным московским чиновникам очень даже надо, чтобы делились с их карманными компашками.
И еще очень немаловажное - застройщик зачастую очень заинтересован в том, чтобы протолкнуть через эти самые 3 месяца именно свою УК с тем, чтобы она "прикрывала" различные косяки по стройке в течение гарантийного срока, чтобы вы за это платили, а не застройщик. Что собственно и пишут в частности про этот "Орион" помимо всего прочего).
Так что с этой точки зрения любая УК для нас лучше, чем назначенная застройщиком, даже этот "Жилищник" хоть его здесь и ругают...
Москве в целом может и не надо, а конкретным московским чиновникам очень даже надо, чтобы делились с их карманными компашками.
И еще очень немаловажное - застройщик зачастую очень заинтересован в том, чтобы протолкнуть через эти самые 3 месяца именно свою УК с тем, чтобы она "прикрывала" различные косяки по стройке в течение гарантийного срока, чтобы вы за это платили, а не застройщик. Что собственно и пишут в частности про этот "Орион" помимо всего прочего).
Так что с этой точки зрения любая УК для нас лучше, чем назначенная застройщиком, даже этот "Жилищник" хоть его здесь и ругают...
Не совсем понятна фразы про "3 месяца" и "гарантийные сроки". Гарантийные сроки на что 3 месяца?. По ДДУ 3-года - коммуникации и технологическое оборудование, 5 - лет общий срок гарантии объекта долевого строительства.
Не совсем понятна фразы про "3 месяца" и "гарантийные сроки". Гарантийные сроки на что 3 месяца?. По ДДУ 3-года - коммуникации и технологическое оборудование, 5 - лет общий срок гарантии объекта долевого строительства.
Я имел в виду, что через 3 месяца предстоит выбор УК взамен назначенной сначала застройщиком. И вот она-то и будет возможно прикрывать косяки застройщика в течение 5 лет)
Жилищник нормальная компания. Мы в нашем районе с ним подружились и в нашем ЖК можно также
Любая УК - те же яйца, только в профиль.
Выгнать одних, чтобы потом мучиться с другими - это какие-то полумеры.
Ни разу еще не слышал ни об одной УК, чтоб прям, хвалили. У нас в доме ТСЖ - и все отлично.Все подъезды убраны, во дворе чисто, обслуживание дома и результаты этого обслуживания у всех на виду. Для особо ретивых можно глянуть в инете планы и перспективы по ремонтам на будущие года. Предвидя гневные отзывы, типа, "НЕ НАДО ТСЖ! У НАС В ДОМЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВСЕХ КИНУЛ!!! ПОЭТОМУ Я ПРОТИВ!!!!" отвечу заранее - смотреть нужно было кого выбираете; может тогда бы сейчас воздух не сотрясали.
Любая УК - те же яйца, только в профиль.
Выгнать одних, чтобы потом мучиться с другими - это какие-то полумеры.
Ни разу еще не слышал ни об одной УК, чтоб прям, хвалили. У нас в доме ТСЖ - и все отлично.Все подъезды убраны, во дворе чисто, обслуживание дома и результаты этого обслуживания у всех на виду. Для особо ретивых можно глянуть в инете планы и перспективы по ремонтам на будущие года. Предвидя гневные отзывы, типа, "НЕ НАДО ТСЖ! У НАС В ДОМЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВСЕХ КИНУЛ!!! ПОЭТОМУ Я ПРОТИВ!!!!" отвечу заранее - смотреть нужно было кого выбираете; может тогда бы сейчас воздух не сотрясали.
Уважаемый, а что Вы ещё можете предвидеть??? Я вот, например , предвижу - не быть Вам Дерепаско. Да- да
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".