Хочется верить, что это тоже прошло всё прозрачно и справедливо и что награды раздавали заслужено, потому как в последнее время даже результатам конкурсов на таком уровне не всегда верю.
Сейчас столько коммерческих организаций раздает премии, что ценность их стремится к нулю.
Хочется верить, что это тоже прошло всё прозрачно и справедливо и что награды раздавали заслужено, потому как в последнее время даже результатам конкурсов на таком уровне не всегда верю.
Лично я уверен, что все прошло по справедливости. А насчет заслуженно или нет - это можно самому посмотреть по новостройкам и сравнить. У Династии действительно сейчас самая лучшая концепция из всех новостроек данного класса.
Поделитесь, что у вас тогда в голове)). Думаю, что всем приятно, что ЖК Династия стал абсолютным победителем европейского конкурса девелоперских проектов.
Поделитесь, что у вас тогда в голове)). Думаю, что всем приятно, что ЖК Династия стал абсолютным победителем европейского конкурса девелоперских проектов.
Не всем. Продавцов конкурирующих ЖК, это может крайне раздражать. А они, вероятно, сюда тоже заходят. И, не менее вероятно, периодически закидывают сюда свои комменты, от лица анонимных пользователей) Лично я, к этим номинациям отношусь спокойно, но было бы странно если бы меня, как покупателя, они бы раздражали.
Не всем. Продавцов конкурирующих ЖК, это может крайне раздражать. А они, вероятно, сюда тоже заходят. И, не менее вероятно, периодически закидывают сюда свои комменты, от лица анонимных пользователей) Лично я, к этим номинациям отношусь спокойно, но было бы странно если бы меня, как покупателя, они бы раздражали.
Вот и я о том же. Они даже не соизволили зарегистрироваться на форуме и больше, Чем уверен, что такое могут писать не только на этом форуме.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.