Новости рынка жилья

• Назад
  • Страница 10 из 21
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

У меня на площадке в доме в 2 квартирах из четырех проживают китайцы. Они мирные, тихие, но запах их стряпни запоминается.
В принципе, ничего страшного. Но до китайцев ТЯК Москва был сто крат лучше, разнообразнее и интереснее.

Да я не про китайцев)))Там другой контингент имеется.И жаль что ни кинотеатра Ни катка не осталось.Я думала все функционирует.

Царицыно и Митино стали самыми криминальными районами Москвы

Вопреки распространённому мнению, район Гольяново уступил пальму первенства среди самых опасных уголков столицы. ГУ МВД России по Москве выяснило, что за прошлый год самыми криминальными районами Москвы стали Митино, Царицыно и Ярославский. Результаты были озвучены на одном из внутренних совещаний ведомства.

911cdb1299ee3de1c6eb1737c8dee020__640x.p

Если говорить о районах столицы, то самые удручающие показатели и расцвет преступности наблюдаются в Ярославском, Царицыне, Митине и Левобережном. Раньше все криминальные рейтинги бил район Гольяново. Начальники этих районов понесли наказание за плохую работу подчинённых и получили "неуд" за раскрываемость и профилактику.

"Островками спокойствия" в Москве стали Марьино, Проспект Вернадского и Тверской район, жители могут спать спокойно, преступников тут почти нет, да и полицейские работают на славу. Руководство столичного Главка МВД похвалило сотрудников ОВД этих районов.

В целом же статистика по Москве более чем оптимистичная: преступности в столице становится всё меньше и меньше. Полицейские за год отметили снижение количества убийств, разбоев и изнасилований в Москве.

— Преступность снизилась на 11%, почти на четверть меньше зарегистрировано тяжких и особо тяжких преступлений, на 15% реже стали применять огнестрельное оружие и на 16% меньше преступлений совершается в общественных местах, на улицах и в парках, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Полицейские связывают положительную динамику с тем, что стала лучше налажена работа с населением: к участию в охране общественного порядка всё активнее привлекаются граждане. Если говорить в целом об округах, то Южный, Юго-Западный и Северный стали самыми неблагоприятными, а элитные — Центральный и Западный административные округа — показали себя как безопасные.

life.ru/977264
Объявления
А я люблю Москву)
Там внутри вьетнамский и китайский ресторан, а также магазин вьетнамских товаров, все что мило моему сердцу!

А я люблю Москву)
Там внутри вьетнамский и китайский ресторан, а также магазин вьетнамских товаров, все что мило моему сердцу!

Я когда делал фотки Вашего ЖК зашел в ТЯК - несколько лет там не был. Он не в лучшую сторону изменился, ИМХО. Прежде я там любил покупать бытовую технику и мелочевку, все в боулинг намеревался сходить с семьей. А сейчас мне там не понравилось, не уютно и захотелось побыстрее уйти. А вот Люблинское Поле для приобретения стройматериалов - на уровне, рекомендую. Только у славян покупайте материалы - не обманут они.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
А я на машине летом заехала посмотреть.Так такого деру дала.Ооочень машинку жалко стало)))
Расстроили дважды,Алексей.Вот и боулинга нет.Я еще про керлинг на катке подумала.
Со спортом дружу.
  • Алексей_163 это нравится
Президент России Владимир Путин подписал закон о бессрочной бесплатной приватизации жилья.

Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, из закона, в частности, исключено положение, которым было установлено, что бесплатная приватизация закончится 1 марта 2017 года.

russian.rt.com/russia/news/361594-putin-zakon-o-bessrochnoi-privatizacii

Обратите внимание

Вот это Новость так Новость!Покупкам недвижимости будет увеличение?

Греф пообещал Путину снижение ставок по ипотеке до исторического минимума

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/economics/22/02/2017/58ad6de09a79474933ac09a1

Вот Новость так Новость!Продажам недвижимости дают"полный вперед"?
Все для Народа.

Греф пообещал Путину снижение ставок по ипотеке до исторического минимума

полная информация на РБК.

Упал взор на фразу:

Сбербанк также сообщал, что одновременно со снижением ставок будет существенно упрощена линейка ставок по жилищным кредитам. В результате уровень ставки будет зависеть только от вида кредита и категории клиента при любом уровне первоначального взноса и сроке кредитования.

Клиенты это как понимаю Мы.Очень интересен вопрос о Категории клиента

Я что-то не понимаю или Ольчик с Алексеем соревнуются кто больше новостей на клепает? :smile:

Я что-то не понимаю или Ольчик с Алексеем соревнуются кто больше новостей на клепает? :smile:

Я что-то не понимаю или вы ревнуете?
"Мальчишки"!Я думала Вы по теме вопроса что скажете!Лично я как Личность Оскорблена до глубины души.КАК можно назвать людей, решившихся на такой шаг как покупка жилья обозвать"Категорией клиента"???Вас не коробит?
Мы ж ничем не отличаемся:и ипотечники и те кто за наличку и те кто занял где только можно(и надо отдать как можно скорее)
Как в фильме:"Обидно,слюшай,Да?"
Сосед!А разве новости по Охрану и увеличение покупок квартир в нашем ЖК это не интересно для нас,купивших?Я Лично устала жить в "загаженном"подъезде где курить начинают в лифте;где парковаться приходится на бордюре или газоне;где режут колеса;где бросают бутылки с 17этажа на капот автомобилей.
Соседи!Неужели все Мы имея всего лишь одну!ПЕречитайте!ОДНУ!ЖИЗНЬ!!!
Не заслужили и не заработали чего то лучшего?
Если это Так,то хочется всплакнуть.Потом встать ,отряхнуться И Снова идти вперед!!!
  • Алексей_163 это нравится
Лелик первый начал. Причем, и в ситуации с другой милейшей форумчанкой, которой я помочь пытался, мне он пенял. Пусть это на его совести остается.
Греф всегда был чудаковат, его бенефис в спецкостюме чего только стоит. Помните, его спросили когда о размере зарплаты, чтобы кредит рассчитать, он ответил 30 тысяч рублей. Страна смеялась в голос. Клиентами он народ на западный манер называет. В общем, не наш он человек, немец одним словом.

"Мальчишки"!Я думала Вы по теме вопроса что скажете!Лично я как Личность Оскорблена до глубины души.КАК можно назвать людей, решившихся на такой шаг как покупка жилья обозвать"Категорией клиента"???Вас не коробит?
Мы ж ничем не отличаемся:и ипотечники и те кто за наличку и те кто занял где только можно(и надо отдать как можно скорее)
Как в фильме:"Обидно,слюшай,Да?"

Если применительно к статье, то "Категорией клиента" можно назвать клиентов, которые могут себе позволить ипотеку которые могут только микрозаймы и которые не могут позволить кредит. В этом контексте как то так должно выглядеть.

Я что-то не понимаю или вы ревнуете?

Боже упаси, Алексей, я за то чтобы новость была качественной и по делу, а не сливать все подряд новости.

Лелик первый начал. Причем, и в ситуации с другой милейшей форумчанкой, которой я помочь пытался, мне он пенял. Пусть это на его совести остается.

Хорошо, давайте друг на друга тыкать за то что не получилось. При всем уважении ко всем участникам форума я ни сколечки не хотел никого обидеть, а тем более препятствовать к каким либо желаниям форумчан.

Вот можете мне не верить,но сегодня подумала что когда нас позовут получать ключи от Замка тема эта очень пригодится И многие сообщения я перечитаю

Боже упаси, Алексей, я за то чтобы новость была качественной и по делу, а не сливать все подряд новости.

Мне новость показалась качественной, непосредственно от Президента идущей. Я отнюдь не все подряд новости публикую. Может, все же не в качестве новостей дело? Вопрос был риторический.

Мне новость показалась качественной, непосредственно от Президента идущей. Я отнюдь не все подряд новости публикую. Может, все же не в качестве новостей дело? Вопрос был риторический.

Я ничего не имею против Ваших и других форумчан новостей, я всего лишь хотел предупредить не засорять ветку не нужной информацией, а выкладывать новости действительно стоящие внимания читателя. Новости прошедшие на центральных каналах на мой взгляд почти все видели и слышали, я считаю, что нет смысла повторять их здесь. Форум свободный, на Ваше усмотрение.

Я ничего не имею против Ваших и других форумчан новостей, я всего лишь хотел предупредить не засорять ветку не нужной информацией, а выкладывать новости действительно стоящие внимания читателя. Новости прошедшие на центральных каналах на мой взгляд почти все видели и слышали, я считаю, что нет смысла повторять их здесь. Форум свободный, на Ваше усмотрение.

Да мне проще вообще тогда уйти с ветки, чем каждый раз предугадывать вашу реакцию.

Новости прошедшие на центральных каналах на мой взгляд почти все видели и слышали, я считаю, что нет смысла повторять их здесь. Форум свободный, на Ваше усмотрение.

а я вот телик не всегда смотрю, поэтому что то новое как раз отсюда и узнаю.

• Ольчик 070 это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 21
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов